五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有4900人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
酒酒
  586楼 海客  214帖  2022/6/15 20:13:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 得意了 不闹呢 小狐仙 叫你拽 你还拽 出去看世界 喵呜之恋 跟我再去看世界 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 五月吧19周年庆纪念章 云朵糖 喵不可言 别跑 就跑 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十六周年纪念章 如是我馋
  发帖心情 Post By:2024/4/16 22:57:40 [只看该作者]

唉,串社伤的好像还挺严重的,下周不知道能不能走动,不知道还能不能来浙江了。可能是没有缘分吧。

晚上回来也有点倒霉的,收拾东西居然打了一瓶香水,没有完全碎掉,但是哗哗漏水,整了我一手。同事问什么味的,我说明天你就能闻到了。

还有离谱的甲方,说什么让我们打印彩稿然后搞个顺风车送过去,我想了一下决定在当地找一个打印店打一本给他们送过去算了。

回到顶部
  587楼 腰牌  209帖  2022/3/30 17:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 25杀烬馀 15杀木人神兵 独幽 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 花随风 32杀沙洲变 23杀风吹沙泠 蓝精灵 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/17 21:52:34 [只看该作者]

刚才居然睡着了,还好还是醒过来了。不然日记也没写,群杀的pk台子也没写完,真睡到明天早上可怎么办。

早上和同事一起从地铁站出发时,同事还说,昨天睡得很早,九点半就睡了,今天必不会打瞌睡。今天我看到她又困得睡着了,我还说,早上也不知道谁说,今天必不会打瞌睡。她说,不是我不是我。

一边写日记还要一边卖单,被我找到了一本书,是令妃穿进了如懿传,好好好,各种人都在穿越。

回到顶部
苏小悦
  588楼 一褂初级  65帖  2022/3/16 18:02:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 一念如初 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2024/4/18 22:27:13 [只看该作者]

好困呢,根本就不想写日记。现在无比的烦躁。刚下班时,那种快活的气息一下就没了。本来还说呢,要把那个时候的事情写进日记里。然而,现在不知从何说起。群里,狗射手一直在刺激串社,串串说想把他禁言。我说这是不可能的。因为他是群主呀。我们谁也管不了他。我说串社抑郁了,就怪他。妈妈回来的够晚,但是存在感也真的强。本来还想写点那个什么东西,结果最后被他搅和的也没写成。那就早点睡觉吧。

回到顶部
花迟迟
  589楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上花开 点击进入抢亲页面半盏风存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/19 23:00:25 [只看该作者]

这次三国志遇到了1区,都是大佬,估计要打不过,于是我想和狗打野去扬州养老。狗打野觉得这样还不如弃游,其实也是,没什么意思。主要我还有老板的号可以跟上,而他却只有大号。

今天他一如既往地在群里出现,但却不理我私聊。然而当我发了暗示的表情之后,他又能迅速地反应过来,主动来回。这个狗男人!!

说起来今天听《人间应又雪》听得有点emo,下车的时候看到一只摇尾巴给我让路的金毛,被治愈了就。

回到顶部
顾宁安
  590楼 一褂初级  9帖  2023/12/7 18:19:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梵音七槃 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/4/20 20:16:15 [只看该作者]

今天本来兮兮喊我做衣服,我答应了,结果一直忙着,也没工夫找布料。说起来就有点不真实。做的也不是加班的事,而是老大的儿子的事,最后只被夸了一句能干,我宁愿不能干呀,还有一堆的事等着我做呢。比如这个江南茶庭,我到现在都没搞清楚第一个词是什么意思。

今天还赶上三国志开荒,看着别人蹭蹭窜上去的势力值,我羡慕,又深恨自己没有能力。

回到顶部
  591楼 腰牌  209帖  2022/3/30 17:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 25杀烬馀 15杀木人神兵 独幽 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 花随风 32杀沙洲变 23杀风吹沙泠 蓝精灵 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/21 23:10:25 [只看该作者]

事已至此先把日记写了吧,忙着写群杀的花絮,差点把日记给忘了,好在我还是看了一眼时间的。今天的我就是在反复的被同盟踢出去中度过的。

晚上禁地,一开始还说举报的有100块钱。我说我要去举报,然后赚100块钱。向总说,这一个周末就看到城哥赚钱了。我说我明明是反复被踢出盟。

本来我想着,就去扬州盟友那里划水一个赛季算了,然而被狗打野阻止了,其实有时候还是想看他的一个态度吧,最后就这么留下来了。唉。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
唐惜月
  592楼 四褂中级  1300帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 妖颜惑众 酥盐酱 白小宫 一世安然
  发帖心情 Post By:2024/4/22 23:10:07 [只看该作者]

有时候觉得自己望眼欲穿,就是在等人回消息,这样是不行的,这样是不对的。好在现在没那么执着,偶尔说两句也算是惊喜了。

今天同事辞职了,羡慕又一个离职的人,什么时候我才能解脱,主要是我的现状不好跑路,先熬着吧,熬成富婆再说。真是一个美好的愿望呐。

焦头烂额的一天就这么过去了,毕竟今天可是周一。

我前脚还跟人说要给老板憋8本,不能早睡,后脚就和兮兮说写完日记就睡。

本着骗狗不骗人的原则,我决定写完日记就去睡了。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
糖糖月
  593楼 二褂初级  215帖  2023/9/13 22:05:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面糖糖妞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/23 23:27:04 [只看该作者]

又是不想写日记的一天,躺在床上,既不想开电脑,也不想手机写。甚至语音,我都有点懒。其实,今天能写的东西还挺多的。但是我一点也不想记。只想早点睡一觉。又有两个同事要离职了。哦,不对,今天是已经离职了一个。同事还说,让我要学会管理。把事情都分配下去。我说。你看看这些人,我能把事情分配给谁呀?有几个人可以用了?我也很绝望,我能怎么办?今天,我被迫把号交出去。让他们拿着铺路去了。

回到顶部
霜连城
  594楼 一褂高级  157帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倚楼听雨 点击进入抢亲页面霜重楼 点击进入小小金库衔月楼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 梁字章二 心有所属 爱有所归 情有所寄
  发帖心情 Post By:2024/4/24 23:33:33 [只看该作者]

果然一边玩游戏一边工作就是很容易把日记忘了。今天想写的其实还是蛮多的,但真的到了写的时候,又变得很难很难,于是我就一直在这里混日子。

今天很不愉快,然后我发现一到别人惹到我的时候狗打野就哄得飞快,而他自己犯错,就不发一言。

真的,我到底在做什么,其实就应该狠下心来不玩了,跑路算了。但是又做不到把所有人拉黑,就只能苟着了。

我发现审稿和讨论都能激发自己的创作欲望和灵感,想法可多了~

回到顶部
琉璃月ML
  595楼 江湖  419帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月影万变 点击进入抢亲页面碧玉月ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/25 23:36:26 [只看该作者]

不想写日记,但还是得写,一眨眼就只剩半小时了。
今天又有同事离职,还有同事被劝退,当一切喧嚣都远去,发现只剩自己打个出租车回家。
还怪方便的。
突然发现设计弟弟是曾经乐队的主唱是什么感受,还唱的粤语歌。
狗打野说你哥也帅也会唱歌,我说他?会喝酒?鄙视闭城的人,甚至发了一个弟弟行为的表情包。
怎样才能暴富呢,早知道在商场里应该搞个刮刮乐。

回到顶部
糖糖月
  596楼 二褂初级  215帖  2023/9/13 22:05:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面糖糖妞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/26 22:07:26 [只看该作者]

又是不想写日记的一天,简直困死我了。但是仔细想想,哪天想写日记呢?恍然发现,这个周末其实只有一天,有种被骗了的错觉,然后五一就要来了,这一切又要加紧了。家园的征文和四月的散文。不知道一天写不写得完,才反应过来药师姐的一天写完是什么意思。本来计划今天也写点的,没想到越来越困,可能是昨天回来太晚,睡得太晚的原因吧。
终于写完,可以安心睡了

回到顶部
  597楼 腰牌  209帖  2022/3/30 17:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 22:25:02 [只看该作者]

翻上去好几天的内容都写到了不想写日记,但是不想写也得坚持写啊。话说我们马上就又完成一个轮回了。马上又可以开新的日记楼了。确实有一种辞别往昔的赶脚。

被迫去了一趟公司,然后带着电脑去了,结果忙着玩三国志,还是啥也没写,玩物丧志啊,算了,过两天再写,感觉应该忙过了这一段了,可以摸鱼着写了。

我今天还和东方老哥说可能要五月下半旬才有时间,但其实我大部分时间都在困中。

回到顶部
云甜甜
  598楼 一褂初级  4帖  2024/4/12 13:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一冠倾心 两心相惜 两世清欢 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/4/28 23:42:20 [只看该作者]

惊喜,提新马甲的衣服就是这个衣服。但是头像要回复了之后才能上传自定义的。所以我只好先上传了哦,不对先写了这一段日记。然后才能去上传我的头像。今天被狗打野打了一顿,伤心地去吃了湘菜。有一道菜叫豆浆鱼,那个汤是挺好喝的,但是不带汤的鱼没有滋味。
晚上。我的狗哥哥。还通知了一下,说要晚上夜战。要到一二点呢?可是我最近只想睡觉。压根不想玩游戏了。好了,日记写完了,我要去换我的衣服了。

回到顶部
  599楼 腰牌  209帖  2022/3/30 17:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 23:17:07 [只看该作者]

今天又重新回归了天下三,刷了一下副本,发现自己真的忘了好多,包括自己的键位,按了半天的Q按不出八门,想起应该是Q还设了移动,然后玲珑和流木木的小号就挂了。这边三国志里他们还要怪我不出来打架,其实我是出来了的,只不过碍于一边打副本,没办法动有的时候,就显得我有点呆。毕竟我是奶啊,不能真的一点不看。其中偶尔没看两眼,都死人了。唉。

回到顶部
琉璃月ML
  600楼 江湖  419帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月影万变 点击进入抢亲页面碧玉月ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/30 16:58:15 [只看该作者]

今天姐妹的服装店开业了,我们前去捧场。我买的是树下有招财猫的那种金的发财树,可以摆在柜台上的那种。我妈妈让我带着箱子一起抱过去,我说那也太丑了吧,就非要把袋子拿出来装过去,结果,这袋子不结实,妈妈给它加了泡沫,又用透明胶缠了几圈。我说它更丑了,妈妈说那也总比你把它弄坏了强。行吧,我觉得也对。然后就想赶着到了把它拆了放收银台上。到了以后发现,很好,没有柜台。

遇上了好几套衣服真的好好看,最后买了两套,要不是外面下雨,我都想直接穿出去了。下雨我怕弄脏了。

最后,打个广告,中山北路138oneone9,有在杭州或者来杭州玩的姐妹可以顺路来看看,不在的还可以搜小红书网上购买。

回到顶部