五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有5046人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 腰牌  209帖  2022/3/30 17:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 25杀烬馀 15杀木人神兵 独幽 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 花随风 32杀沙洲变 23杀风吹沙泠 蓝精灵 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2024/4/17 21:52:34 [显示全部帖子]

刚才居然睡着了,还好还是醒过来了。不然日记也没写,群杀的pk台子也没写完,真睡到明天早上可怎么办。

早上和同事一起从地铁站出发时,同事还说,昨天睡得很早,九点半就睡了,今天必不会打瞌睡。今天我看到她又困得睡着了,我还说,早上也不知道谁说,今天必不会打瞌睡。她说,不是我不是我。

一边写日记还要一边卖单,被我找到了一本书,是令妃穿进了如懿传,好好好,各种人都在穿越。

回到顶部
  2楼 腰牌  209帖  2022/3/30 17:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 25杀烬馀 15杀木人神兵 独幽 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 花随风 32杀沙洲变 23杀风吹沙泠 蓝精灵 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2024/4/21 23:10:25 [显示全部帖子]

事已至此先把日记写了吧,忙着写群杀的花絮,差点把日记给忘了,好在我还是看了一眼时间的。今天的我就是在反复的被同盟踢出去中度过的。

晚上禁地,一开始还说举报的有100块钱。我说我要去举报,然后赚100块钱。向总说,这一个周末就看到城哥赚钱了。我说我明明是反复被踢出盟。

本来我想着,就去扬州盟友那里划水一个赛季算了,然而被狗打野阻止了,其实有时候还是想看他的一个态度吧,最后就这么留下来了。唉。

回到顶部
  3楼 腰牌  209帖  2022/3/30 17:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 22:25:02 [显示全部帖子]

翻上去好几天的内容都写到了不想写日记,但是不想写也得坚持写啊。话说我们马上就又完成一个轮回了。马上又可以开新的日记楼了。确实有一种辞别往昔的赶脚。

被迫去了一趟公司,然后带着电脑去了,结果忙着玩三国志,还是啥也没写,玩物丧志啊,算了,过两天再写,感觉应该忙过了这一段了,可以摸鱼着写了。

我今天还和东方老哥说可能要五月下半旬才有时间,但其实我大部分时间都在困中。

回到顶部
  4楼 腰牌  209帖  2022/3/30 17:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 23:17:07 [显示全部帖子]

今天又重新回归了天下三,刷了一下副本,发现自己真的忘了好多,包括自己的键位,按了半天的Q按不出八门,想起应该是Q还设了移动,然后玲珑和流木木的小号就挂了。这边三国志里他们还要怪我不出来打架,其实我是出来了的,只不过碍于一边打副本,没办法动有的时候,就显得我有点呆。毕竟我是奶啊,不能真的一点不看。其中偶尔没看两眼,都死人了。唉。

回到顶部