五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有5038人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云朵糖
  556楼 一褂初级  75帖  2023/8/8 21:43:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:甜甜软软小云朵 点击进入抢亲页面云朵喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 云朵糖
  发帖心情 Post By:2024/3/17 9:28:42 [只看该作者]

昨天战况:ba贴脸迁城然后闭城,半夜偷偷开城喝啤酒;ba闭城前点狼烟,唐总千里驰援反被俘虏,李总太阳总紧急解救;李总一大早起来发现自己全残兵了;腿哥携家属旁边翻地;向总总指挥,频频发邮件cue城哥;城哥发现ba闭城以后愤怒撤退回家打野,ba私信重楼告状,分裂醉心,令人让他自罚三杯。
今天去泡温泉,狗ba发分组邮件说8点起床,然后他自己默认延时到9点。

回到顶部
糖糖月
  557楼 二褂初级  215帖  2023/9/13 22:05:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面糖糖妞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/18 23:15:01 [只看该作者]

我发现让我可能因为睡着而错过日记的,可能恰恰是工作日,因为太忙了。

晚上狗哥哥艾特所有人迁城,我都没有工夫去看。毕竟又接了新任务。当然也是大橘已定,实在懒得动了。

困鼠我了,然而二校的稿件居然给过来了,悲痛,太令人悲痛了。

我在群里说我早上拿下来的啤酒不见了,这传出去城哥两天没喝完一瓶啤酒,简直丢人。

太阳总说是他倒了。

我就说要下次见面让他们喝白酒我们拼啤酒。

我说人多容易摸鱼。

唐总说,你那是人多容易养鱼。

可是明明是狗射手养鱼,还替唐总养鱼。

回到顶部
糖糖月
  558楼 二褂初级  215帖  2023/9/13 22:05:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面糖糖妞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/19 22:06:10 [只看该作者]

悲伤,一大早起来就开始吐,后来连药都吐了,

我说可能是昨天的川菜馆的菜的问题,结果我妈说肯定你喝酒了,要不就是你吃多了,没事吃啥茄子,谁让你早上起床不喝水,反正人家的菜馆怎么会有问题。

唐总表示这是亲妈,恩亲妈还给了个藿香正气水不给吸管。后来这药也被我吐了,真是白喝了这么苦的药。

后来只好去医院,因为我觉得冷了,于是挂水还要打肌肉针,我的同事一直陪着我嘤嘤嘤,太感人了。

回到顶部
糖糖月
  559楼 二褂初级  215帖  2023/9/13 22:05:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/20 21:49:47 [只看该作者]

今天狗哥说也低烧了,并问我们是不是谁携带了病原体,怎么一个个都倒下了。

李总出来说广东太冷,恩,《广东太冷》。

我怀疑是狗哥贼喊捉贼,故意才装模作样说自己也病了,其实早就暗暗带着病原体潜伏。正在让他背锅间,唐总说他那天肯定也是着凉了。好好好,那第一个出现的,肯定就是唐总携带的病原体了。对,我就是报复唐总下午让我汗流浃背恼羞成怒大为光火的事件。

哦对,今天还深入学习了水鱼的含义,和ba一样被按着骗的都是水鱼。

回到顶部
花迟迟
  560楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上花开 点击进入抢亲页面半盏风存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届
  发帖心情 Post By:2024/3/21 23:39:07 [只看该作者]

今天说说我那棵芒果树,到了如今它已经万众瞩目。算了,还是低调点,好几众吧。

我和向总自不必说,那肯定尽心尽力,努努力力,地方都选好了。我发现,我地址填错了,填的我家,这树跑萧山去了。我给快递员打电话想直接寄走,不仅联系不上,最后我都到家了,这树苗还不到家,甚至回到了柳州——它被退回去了。

我联系了客服重新发货,然而向总已经开始流浪了。也不知道等她到了能不能被种在正确的位置上。

李总唐总都是正常关心她的。最可恶的是狗哥,可是我困了,谴责他必然耗费大量字数,明天再骂他吧。

回到顶部
唐惜月
  561楼 四褂中级  1321帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 妖颜惑众 酥盐酱 白小宫 一世安然
  发帖心情 Post By:2024/3/22 23:28:02 [只看该作者]

今天不继续说芒果树了,今天是梁公诞辰100周年,家园又恢复了一些久违的热闹,也出现了很多久违的人。其实该吐槽的都吐槽过了,主要是吐槽那个狗三目。狗三目也是久违的人,今天有泪哥哥还说,很久不见到三目在群里出现了。我说嗯他最近忙。其实心里翻了无数个白眼。
乖乖说自己写的字数没有三目多,夕颜娘子说你学三目,把你的妹妹们点一遍就一千字了。真的很想给我们家大哥点一首《你到底有多少好妹妹》

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
苏樱PT
  562楼 江湖  1004帖  2022/7/13 9:40:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2024/3/23 22:17:58 [只看该作者]

我的芒果树今天终于到了珠海,向总说明天就可以种上。这棵树苗到得这么崎岖,肯定好养活。
向总说要弄块牌子写上城哥的芒果树。
我说向总可以让客人认养芒果树。
向总十分感人,说你以为我这里谁都能种树啊?
向总没看到我感动的神色,继续说没在他面前喝倒下过没有资格种树。
我……深表理解,但是这句可以不说,谢谢!
于是唐总和慕斯哥都可以拥有自己的树了?
狗ba因为偷jian耍滑失去一棵树×
李总因为太能喝失去一棵树×
向总说老李只是状态好,迟早会有树的。
不在场的李总说我谢谢你啊。
我百度了一下,珠海还能种柑橘,有点子后悔,不应该买芒果树。
就去忽悠唐总种别的水果,结果唐总说要种荔枝。
我说荔枝吃多了上火。
唐总寻思难道橘子吃多了不上火吗?
我说怕你上火拿芒果跟你换啊。我真是个为他人着想的好人,感动得落雷,啊不,落泪。
好吧后面的没有,是我编的。

回到顶部
喃山
  563楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/3/25 9:46:07 [只看该作者]

今天芒果树种上了,在一个位置更好。阳光更充足的地方。
向总说:以后我们去就可以跳伞了。我说我也想跳。向总想了想那天我爬墙的身手,说算了。你还是老老实实种树吧。
说起来种树,唐总企图不种水果树。我说这怎么行呢,你不种水果树城哥吃什么呀!
我现在是真的打算再种一棵柑橘树。主要是向总说了,让我老老实实种树。那我就顺便申请了一下,是不是还可以再多种一棵柑橘树?向总肯定同意了。哦,对了,今天见了二哥和主人。累死我了,决定睡觉了。

回到顶部
喃山
  564楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/3/25 9:46:30 [只看该作者]

唐惜月24号日记

回到顶部
花迟迟
  565楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上花开 点击进入抢亲页面半盏风存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届
  发帖心情 Post By:2024/3/25 20:57:38 [只看该作者]

今天特别巧,出差来到开化,下了动车就直奔吃饭的地方。又是熟悉的配方,只不过这次吃少了很多,那个鳜鱼比清水鱼的肉少了很多,吃起来一点都不爽,下次还是点清水鱼吧。

吃完饭本来是想走过去的,毕竟消消食吗。我同事心血来潮说要不我们打车回去吧,还能睡半个小时。我们就上了贼车,然后那个司机不肯帮我们上坡,就停到了大酒店的前面一点。结果我们下车往酒店的雨棚走,刚到达安全地点,大暴雨夹着冰雹就下来了。

好了,字数超了,我回去加班了。

回到顶部
顾宁安
  566楼 一褂初级  9帖  2023/12/7 18:19:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梵音七槃 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/3/26 21:40:06 [只看该作者]

又是不想写日记的一天,想睡觉,但是没写日记又让我睡不着。
总不能来到这里天天加班吧,我深刻怀疑那些半夜给我发东西的人都是为了骗加班费。
我跟阿姨多要了些水,阿姨给了六瓶,我发现我喝不了了可能,毕竟今天不想加班到两点半呀。主要是真的好冷啊,不知道是因为山里冷,还是我有点低烧,希望是山里冷吧。
直接吃感冒药的后果就是直接感冒,嗓子疼都比鼻子不通气强啊啊啊啊

回到顶部
唐惜月
  567楼 四褂中级  1321帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 妖颜惑众 酥盐酱 白小宫 一世安然
  发帖心情 Post By:2024/3/27 23:14:42 [只看该作者]

今天已经周三了,但是我看回去的日子遥遥无期,不知道周六能不能回去,而我此刻还在遥远的山里加班,电脑根本就不想cha电,要是就这么没电了才好呢。

为啥我写了两段日记就去写正式的工作了呢?导致我哪个好像都没写好,烦死了,为什么我会来到这里, 为什么我要加班?

坚持没去团群说话的第一天,疯狂在闺蜜群里和别人摸鱼。

晚上同事还说去吃夜包子,我劝她尽早打消这个念头,毕竟我们现在还在工作。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  568楼 四褂中级  1321帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/28 23:43:18 [只看该作者]

太难了,又刚加完班。不过这里的阿姨蛮好的,因为有点感冒喝水没喝茶,今天她竟然还记着,特意给我一个人倒的开水,感动得哭了。

我发现我还挺容易感动的。就好像现在又饿了,果然其实晚上不吃碳水还是不行的。

晚上我就在那咔咔炫豆浆,喝完了才问我的“私人教练”,能不能炫,她说那不行,热量还是蛮多的。我很遗憾,那我都喝完了咋办。她说那你能咋办。

不过好在每天在这里都要爬山,还费脑子,应该也消耗完了吧。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
杭州CS
  569楼 江湖  346帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:水光潋滟 点击进入抢亲页面汕头CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
  发帖心情 Post By:2024/3/29 22:42:08 [只看该作者]

今天开心地去网吧和同事玩起了英雄杀,然后我就破防了。最后一把我和一个狗贼刘伯温互殴了半个小时,好像有点夸张了,快十分钟吧,我马上就要把他嗝儿了。然后到点了我的电脑被锁定了。好吧,我承认我们在网吧玩的。一开始我还是做了好久的工作的,后面才开始玩。
明天就可以回杭州了,终于呀,后天去上海玩,可怜的设计弟弟还要加班。不过我这几天天天加班,有点东西的哦

回到顶部
霜连城
  570楼 一褂高级  162帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倚楼听雨 点击进入抢亲页面霜重楼 点击进入小小金库衔月楼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 梁字章二 心有所属 爱有所归 情有所寄
  发帖心情 Post By:2024/3/30 23:20:53 [只看该作者]

今天终于回杭州了,而不知不觉中又来到了月末。

向总给我拍了一下我的芒果树,可是她的状态不是很好,叶子都枯黄了,可能快洗掉了。我很难过,并威胁向总治不好她那边所有的树都给她陪葬。

唐总表示可能是土地太贫瘠了,应该先往坑里填点肥,我寻思要不下次拿点花土过去?要是临安这边有地可以种点啥就好了。我还可以经常去看望。

狗哥哥他们说花生是最好种的,可是不行,花生热量太高了。

回到顶部