五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有5023人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
顾宁安
  1楼 一褂初级  9帖  2023/12/7 18:19:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梵音七槃 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2023/12/12 22:17:15 [显示全部帖子]

今天还是没有抢到健哥上海演唱会的票,伤心呜呜呜,甚至代抢已经把钱退还给我了,说明彻底没有机会了。
其实最伤心的是,当时有一张1600多的票,我犹豫了,所以没有抢到。说明我对健哥的爱有一点但不多。
算了算了,当省钱了。
狗打野又无视我,我发现他很容易牵动我的情绪,串社不理我的时候我就不会难过,不会生气。唉,好烦。
晚上的饭还挺好吃的,比昨天辣的元素少了很多。虽然中午那个鱼放了很多的辣椒,让我怀疑厨房报复我们。

回到顶部
顾宁安
  2楼 一褂初级  9帖  2023/12/7 18:19:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梵音七槃 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2023/12/24 22:41:06 [显示全部帖子]

哇,楼上可爱的们平安夜快乐,明天圣诞节也快乐

回到顶部
顾宁安
  3楼 一褂初级  9帖  2023/12/7 18:19:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 22:41:17 [显示全部帖子]

明天又周一了,我被最后我哥问的那句明天是不是要上班了,给伤害了。

不过今天我哥说我瘦了,然后马上又问我,现在是不是就一百四十斤了?果然不管是表哥亲哥还是啥哥,哥都是狗的。

我能怎么办,我也很绝望啊,我只能跟嫂子嘤嘤嘤,让嫂子打他。

但是像三目和狗射手这种不娶嫂子的咋整,不行,得催他们找个能管他们的人。

想起上次李总还用AI给他画了女朋友,当时不应该不同意的。

回到顶部
顾宁安
  4楼 一褂初级  9帖  2023/12/7 18:19:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/26 21:40:06 [显示全部帖子]

又是不想写日记的一天,想睡觉,但是没写日记又让我睡不着。
总不能来到这里天天加班吧,我深刻怀疑那些半夜给我发东西的人都是为了骗加班费。
我跟阿姨多要了些水,阿姨给了六瓶,我发现我喝不了了可能,毕竟今天不想加班到两点半呀。主要是真的好冷啊,不知道是因为山里冷,还是我有点低烧,希望是山里冷吧。
直接吃感冒药的后果就是直接感冒,嗓子疼都比鼻子不通气强啊啊啊啊

回到顶部
顾宁安
  5楼 一褂初级  9帖  2023/12/7 18:19:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/20 20:16:15 [显示全部帖子]

今天本来兮兮喊我做衣服,我答应了,结果一直忙着,也没工夫找布料。说起来就有点不真实。做的也不是加班的事,而是老大的儿子的事,最后只被夸了一句能干,我宁愿不能干呀,还有一堆的事等着我做呢。比如这个江南茶庭,我到现在都没搞清楚第一个词是什么意思。

今天还赶上三国志开荒,看着别人蹭蹭窜上去的势力值,我羡慕,又深恨自己没有能力。

回到顶部