五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有5029人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
霜连城
  1楼 一褂高级  162帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倚楼听雨 点击进入抢亲页面霜重楼 点击进入小小金库衔月楼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 梁字章二 心有所属 爱有所归 情有所寄
  发帖心情 Post By:2023/6/18 21:54:15 [显示全部帖子]

以下是引用冁兮在2023-6-17 17:43:59的发言:
我是来显摆新衣服的。图片点击可在新窗口打开查看

哇,好漂亮的小姐姐,来亲亲抱抱举高高吧

回到顶部
霜连城
  2楼 一褂高级  162帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倚楼听雨 点击进入抢亲页面霜重楼 点击进入小小金库衔月楼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 梁字章二 心有所属 爱有所归 情有所寄
  发帖心情 Post By:2023/6/18 21:58:06 [显示全部帖子]

写字还是用电脑舒服,但是这个无处安放的电脑啊,不想因为个日记把小桌子再支起来。
今天爸妈回老家了,就剩我一个人,于是我整个人也有点无处安放了。
事实证明,电脑还是放在腿上码字舒服。
晚上躺床上玩手机,一边看了几集西游记,不知不觉就十点钟了,越来越困。
我发现老西游记的那个风婆婆(不是续集的那个)还有雨神,虽然都是跑龙套的,只露脸那么一会,但是都长得很好看。
这就是传说中的神仙颜值吧。

回到顶部
霜连城
  3楼 一褂高级  162帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/24 22:42:40 [显示全部帖子]

今天该写杉杉一家了。
先说句题外话,我记得杉杉来吃的杉杉也是这两个字,可是杉杉妹妹说不是,那可能是电视剧和原著不一样吧。
杉杉妹妹是个可爱的初中生,不禁让我想到刚认识碗妹的时候,她那时候也是一个初中生,也这样可爱。只不过杉杉妹妹还要活泼一些,碗妹当年还是我的迷妹。
杉杉妹妹也很喜欢猫,和我的月公好猫不一样,人家还能养猫,而我,其实看到小动物还是有点怕的。讲到这里,好像应该用喵月月那个号来发,一会切号去。今天我还建了个新号,叫喵了个月,然后这还没几个小时,就密码输入错误了。我也是醉了,很简单的密码,当时还输入了两遍,输成啥了呢?
咳咳,言归正传,杉杉妹妹给我的阴阳师抽了个版本之子,我纯正的幸运星了属于是,爱死你了。我给他取名叫重楼,硕硕表示阿修罗才是重楼,这个应该是飞蓬。但我就喜欢给他叫重楼,略略略。
我一直致力于拐带妹妹和我一起,回头去重庆继续拐带。
杉杉爸爸就是老杜,感觉叫杜老哥,杜大哥啥的都怪怪的。之前在网上就比较能说,现实里也是很风清气正。嫂子就不一样,属于是气质中不失亲切。导游小姐姐还信了我们是姐妹,感觉自己是被夸了,心里还挺美。

回到顶部
霜连城
  4楼 一褂高级  162帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/19 22:00:20 [显示全部帖子]

锻炼打卡第二天,还是累成狗,看着体重上面的指数是没动弹,继续坚持吧,上次那一个月已经有效果了,过年上涨指数也不多,努努力还是可以的。
昨天三目说今天写教学帖,果然是今天写但是不交是吧,早知道就自己来了。管他啥时候出,我先吹,太不靠谱了。
果然说今天在赶教案。
今天拉着单位的顾问一直补课,研究今年出去调研的顺序。为了出去玩,我把我们的顾问都问麻了。

回到顶部
霜连城
  5楼 一褂高级  162帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/20 23:45:54 [显示全部帖子]

一不小心就11点半了。也不知道写点啥。
今天来到了青田,大家都很热情,嗯。就是表面写的热情。
明天去温州,第一站是永嘉,后面才去温州市区。
我们住的地方是周大师自己开的民宿,小红书搜了一下,写的是温州最美民宿。之前有采访过周大师,但是真的没想到有生之年还能住到这个民宿去。
上次询价过,是我负担不起的价格,这次能够借着出差,去这个民宿住一次,我已经想好了,要发一下小红书的。

回到顶部
霜连城
  6楼 一褂高级  162帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/30 23:20:53 [显示全部帖子]

今天终于回杭州了,而不知不觉中又来到了月末。

向总给我拍了一下我的芒果树,可是她的状态不是很好,叶子都枯黄了,可能快洗掉了。我很难过,并威胁向总治不好她那边所有的树都给她陪葬。

唐总表示可能是土地太贫瘠了,应该先往坑里填点肥,我寻思要不下次拿点花土过去?要是临安这边有地可以种点啥就好了。我还可以经常去看望。

狗哥哥他们说花生是最好种的,可是不行,花生热量太高了。

回到顶部
霜连城
  7楼 一褂高级  162帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 23:33:33 [显示全部帖子]

果然一边玩游戏一边工作就是很容易把日记忘了。今天想写的其实还是蛮多的,但真的到了写的时候,又变得很难很难,于是我就一直在这里混日子。

今天很不愉快,然后我发现一到别人惹到我的时候狗打野就哄得飞快,而他自己犯错,就不发一言。

真的,我到底在做什么,其实就应该狠下心来不玩了,跑路算了。但是又做不到把所有人拉黑,就只能苟着了。

我发现审稿和讨论都能激发自己的创作欲望和灵感,想法可多了~

回到顶部
霜连城
  8楼 一褂高级  162帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 22:59:00 [显示全部帖子]

今天的关键词是有个老师说我一看就是零零后,我很开心,结果串社表示不服,咱也不知道什么意思,问了半天也没问出来。

我问狗打野能不能回一盟,他说让我加,可是那也加不了,要邀请。

我发现我喝了点椰子水和那个什么不知名的像豆浆一样的,跟喝了假酒一样。

向总和唐总世纪会晤,我们的江浙沪之光这次表现的很好,果然得在主场才能找回场子。可是广东怎么不算唐总的主场呢?上回唐总肯定是演我们。

回到顶部
霜连城
  9楼 一褂高级  162帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 23:10:17 [显示全部帖子]

今天回杭州了,本来明天还应该愉快地在福州玩耍的,结果明天却要去上班,令人心痛。

而晚上那么早上车,八点半才到杭州西,都没有饭吃,本来想去买肯德基也没买到,外卖也没点到,最后什么都没有。还看到狗哥和李总在吃羊肉串,顿感失策,应该改道去广州看广绣展的。

此时向总在醉生梦死,在唱歌,我说要听这个要听那个,被李总发现,李总说你搁这点歌呢?

顺便定下了下一场,等向总回杭州要比一下高音,输了的请客。

怀疑向总更不敢回来了。

回到顶部
霜连城
  10楼 一褂高级  162帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 20:12:09 [显示全部帖子]

最近比较喜欢这个马甲写日记。

昨天在石头城,老板买了一筐小印章,起因是我在那里挑了半天,对方不肯给还价,还说把好的都挑走了,后面的怎么卖。于是老板大气地一筐都买了,还让我们随便挑。我估摸着是把里面最好的四个都给挑走了。

我打算送狗打野一个来着,问他写什么字,他还说写糖,哪有印章上写糖的,笑死。不过倒是可以给她女儿一个,这得有机会亲自给,不然他不给我留姓名。

回到顶部
霜连城
  11楼 一褂高级  162帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 19:55:54 [显示全部帖子]

今天睡了一天,只算是一下午吧,只是早上起的晚点,然后一边干活一边睡觉,下午又多睡了一会,晚上再打开电脑干活写日记啥的,然后再早点睡。果然调休之后就很累,还好端午节不调休,我也是听子期说的,没有自己去看日记证实。

今天是512,还拉响了防空警报。

尽管那场地震已经远去,但依然警醒着我们。

话说最近老板开始自己玩游戏了,搞的我有些无所事事又开始躺平。

回到顶部