五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有4995人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
酒酒
  1楼 海客  214帖  2022/6/15 20:13:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 得意了 不闹呢 小狐仙 叫你拽 你还拽 出去看世界 喵呜之恋 跟我再去看世界 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 五月吧19周年庆纪念章 云朵糖 喵不可言 别跑 就跑 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十六周年纪念章 如是我馋
  发帖心情 Post By:2023/6/6 18:13:56 [显示全部帖子]

所以没写完的文章依旧没写完,在单位写不下去,回家就会困,太难了。昨天写着日记居然睡着了,蚊香打语音我又没听到。
今天为了逃避开会,我宁愿打车出去采访。毕竟这种把周报读一遍的会,属实是没有必要呀。
而这个采访还让我遇到了惊喜,一早过去早到了半个小时,在大运河畔溜达了一圈,顺便见到了闻名已久的拱宸桥。
今天采访的泸州油纸伞的老师,做的原创系列真的好看,在征询了一圈之后,狗射手表示,298?多好的数字啊,必须买,于是我买了一把。买完还就下雨了,而且不大,正好得用。

回到顶部
酒酒
  2楼 海客  214帖  2022/6/15 20:13:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 得意了 不闹呢 小狐仙 叫你拽 你还拽 出去看世界 喵呜之恋 跟我再去看世界 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 五月吧19周年庆纪念章 云朵糖 喵不可言 别跑 就跑 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十六周年纪念章 如是我馋
  发帖心情 Post By:2023/6/6 18:14:09 [显示全部帖子]

以下是引用甜茶在2023-6-5 13:22:36的发言:
图片点击可在新窗口打开查看花自向阳开,周一快乐,不负时光 

然而周一没写日记QAQ

回到顶部
酒酒
  3楼 海客  214帖  2022/6/15 20:13:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 21:36:22 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-7-6 15:31:00的发言:

进京开了几天研讨会,没时间上网~

我工作比较忙,平时上网不多,写日记可能坚持不了~

图片点击可在新窗口打开查看哇,真真来了

回到顶部
酒酒
  4楼 海客  214帖  2022/6/15 20:13:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 21:39:20 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-7-6 15:28:36的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 93 楼作者 北顾 小章子 版杀纪念品 8 个!图片点击可在新窗口打开查看

真真真好,一来就又有糖又有虾

回到顶部
酒酒
  5楼 海客  214帖  2022/6/15 20:13:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 21:43:05 [显示全部帖子]

今天加班到现在,赶紧抽个空写日记,不然可能回头就忙过去了。

真真终于出现了,还带着棒棒糖和虾帅帅,太感动了。这些糖有点舍不得用。

手忙脚乱的一天结束了,明天把这个活动弄完,再用一周时间把稿子都写完,然后跑出去休假去,再回来又是一条好汉。

但也可能回来又觉得上班的时间十分漫长。

之前去汇报工作,那个主任说,要是他们单位像我们单位这么干,人早跑没了,不知道我们老大怎么凝聚的。

这类似的话狗打野也说过,要是他的员工早造反了。

没办法,生活所迫,造不起反啊。

回到顶部
酒酒
  6楼 海客  214帖  2022/6/15 20:13:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 21:43:48 [显示全部帖子]

以下是引用棒棒糖在2023-7-6 21:40:02的发言:

看把你激动的,我都要睡着了,被你喊起来说真真来了 白眼你,哼,不过好大儿还知道给你发糖,不错不错

唉,毕竟是苦涩的加班生活中唯一的甜点了

回到顶部
酒酒
  7楼 海客  214帖  2022/6/15 20:13:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 21:58:57 [显示全部帖子]

以下是引用棒棒糖在2023-7-6 21:49:21的发言:

明天就是周五了,再熬一熬你就可以旅游去了,开心心

下周才去旅游,但现在我快改吐了。一顿操作猛如虎,结果最后不算数

回到顶部
酒酒
  8楼 海客  214帖  2022/6/15 20:13:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/26 22:15:52 [显示全部帖子]

一到周末日记就不太好写,其实上班也不好写,不如出去游玩。我承认,我还是想出去游玩。

今天还是外甥的生日,昨天问他要啥,他说了一堆实现不了的,什么直升机什么300克拉的钻石什么的。我跟群友说了,群友都怀疑我外甥是不是在日本变异了。真可怕。

于是我今天给他发了88.88的红包,很吉利。

下午本想洗澡然后做点工作,最后败倒在床铺之上。晚上老大还发消息来问我工作的事,虽然没回,但是败兴啊。

回到顶部
酒酒
  9楼 海客  214帖  2022/6/15 20:13:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/4 10:57:53 [显示全部帖子]

昨天打了个情感本,我拿的角色是三公主,就是小公主,一看那blingbling的衣服,就知道这是个傻白甜的角色。然后现场还有小姐姐给做了发型,虽然这个手艺被妞妞妞给鄙视了,反正我一定找机会去让她给我做发型。

酸酸据说自己做了两个小时的发型,到了才知道是按照攻略里这个角色做的,他们早就测好了是这条线的。就是这个本每条线之间没什么联系,各过各的,我的本里也没有他们的内容,就一脸懵逼地在那坐着,大皇姐的部分我看演绎是懂了的,二皇姐的是结束后问了酸酸才懂的,所以当时也没有什么情绪。

就我自己还有蛮有体验感的。前期比较甜,又是桂花又是栗子,还有互相剥栗子吃,然后搓丸子的时候还有爱的加成,一碗桂花碎,那是真的挺香。还有射箭环节,一开始是比较疏离的,后来小皇叔教我射箭,嗯反正我傻白甜是不会。最后愤怒地捡起箭扔出去了,居然还真中了小皇叔想要的狮子。有一只可怜的狗射手先被二皇姐射中,后被大皇姐射中,然后还没人要。我就给捡回去了,没想到他拿着我桂花的样子,比我拿桂花好看多了。

图片点击可在新窗口打开查看

放了张狗射手扛花图之后,后面写的一些突然都没了,布吉岛自己写了多少字,够不够150,我感觉应该够了吧。

回到顶部
酒酒
  10楼 海客  214帖  2022/6/15 20:13:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/16 23:50:05 [显示全部帖子]

今天终于回家了,打开备忘录写日记的这一刻,我又困了。
人为什么要写日记?是谁发明的写日记?我在这个寒冷的冬天只想冬眠。明明在车上睡了三个多小时,怎么还是这么困?所以最后得出结论,写日记令人困倦。
这几天都吃了好多,又没有运动,好在也没有胖太多,只是稍微回到了解放前,唉,再重新努力就是了。
今天三国志都没怎么玩,甚至打开还有一点困。

回到顶部
酒酒
  11楼 海客  214帖  2022/6/15 20:13:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/30 7:54:55 [显示全部帖子]

那天说到鸡尾酒,城哥表示鄙视,那玩意儿跟饮料有何区别。于是李总现身说法,搞了个BCB,结果差点把自己喝进急诊。
何谓BCB?李总给它写了简介:BCB指的是所有超过50度的中国白酒和所有气泡水的不同组合,口味千变万化,倾尽老李毕生绝学,承载绝望主夫们的发财梦想,命名为血腥城哥,英文Blood City Brother,简称BCB。
唐总代表发出疑问:你是不是跟我一样自己在家把自己喝晕了。
《跟我一样》《自己在家》好好好,都离谱是吧?
李总说,不是,是和兄弟们技术讨论。
我们回到上一篇日记,李总说,同志们,哪里有压迫哪里就有反抗,男人要站起来。
李总说,不是吹,我喝酒无论多晚,媳妇都不会给我打电话。
好好好,你就是这么技术讨论的是吧?
还有向总,更离谱,说打算小说里按照冰与火之歌的布雷妮描写我。我一听就知道不是什么好事。一百度,果然,身材高大,面容丑陋,有着更胜男人的蛮力。
我立刻回来拍桌子跟他刚。
向总说,你怎么不往下看,因为她心地善良,忠肝义胆,意志坚强,确实是骑士中的美人呢?
我词条往下拉,是有这句话,可是那美人不是打引号的?
来来来,我们再看向总抛出来的玉,哦不,砖:喝酒回来,手提一个人头,往大帐中一扔,大喝一声“nnd,没相中”
好好好,这不还是鲁智深?
毕生又多了一个目标,把向总喝破产。

回到顶部
酒酒
  12楼 海客  214帖  2022/6/15 20:13:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/29 20:46:26 [显示全部帖子]

今天我离无双王者只有一步之遥。我外甥说要用我的qq王者号,还说可以帮我打上无双王者。然而过了一会说密码错误,我检查了一遍,什么问题都没有,他又看了一下,发现他是苹果,我是安卓,没有办法打了。
伤心欲绝,心如死狗。
晚上去吃重庆菜,辣是真的辣,我也是真的菜,但是蛮好吃的。
本来菜品都拍了照,正准备拍门口漂亮的灯笼和牌匾的时候,看到“天官赐福”四个字,瞬间收了手机,小红书也不发了。

回到顶部
酒酒
  13楼 海客  214帖  2022/6/15 20:13:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/16 22:57:40 [显示全部帖子]

唉,串社伤的好像还挺严重的,下周不知道能不能走动,不知道还能不能来浙江了。可能是没有缘分吧。

晚上回来也有点倒霉的,收拾东西居然打了一瓶香水,没有完全碎掉,但是哗哗漏水,整了我一手。同事问什么味的,我说明天你就能闻到了。

还有离谱的甲方,说什么让我们打印彩稿然后搞个顺风车送过去,我想了一下决定在当地找一个打印店打一本给他们送过去算了。

回到顶部