五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有5035人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶玖玖
  541楼 一褂初级  15帖  2023/8/9 11:17:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玖玖归一 点击进入抢亲页面叶一一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/3/3 22:57:06 [只看该作者]

我充分怀疑狗打野自己偷偷抽卡了,因为我到现在也没在他的号上抽到过橙,那说好的保底呢,那说好的5+1呢,都没有。

昨天晚上11点开始,一直就在打敌人的八级城。打了三轮最后终于在一点半左右拿下了。其实本来很轻松就能拿下的,对方开了一个让城皮恢复的计策,不仅回了一半血,还一秒钟回十点血。过了12点又变成深夜模式,不仅攻城时间翻倍,攻城值还减半,有时候我怀疑我们打的还没回的快。

对面一直在世界喊,一会说你们就不能明天打吗,盟主拿枪逼着我上前线;一会儿又说明天都不过了是吧,两个盟躺一天征兵是吧。

最可气的是忙活一晚上,阿花和我自己的号排名都前进了,但是我们一个稳的霸业,一个稳的没有霸业,前进也没啥用。反而在没有霸业和霸业之间徘徊的狗打野,排名稳的不动。

回到顶部
叶玖玖
  542楼 一褂初级  15帖  2023/8/9 11:17:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玖玖归一 点击进入抢亲页面叶一一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/3/4 23:32:20 [只看该作者]

不知不觉又11点半了。今天给阿花重楼霍霍了个够呛,都迁到了前线,然后,阿花又前进了两名,重楼反而掉了一名,真的是心态崩了 ,辣鸡游戏,吃枣药丸。

恩这个碰瓷碰的很好,下次不要再碰了。现在碰瓷虽然碰下去了很多兵,但其实对方也是损兵的,并没有碰下去多少,我感觉这个碰瓷有点不对劲,但是咱也不敢问,到底是怎么回事。总之明天再说吧。

阿花的粮食被我嚯嚯没了,但是商店啥都有,就是没有粮食,刷新的很好,下次憋刷了。

回到顶部
叶玖玖
  543楼 一褂初级  15帖  2023/8/9 11:17:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/5 23:22:36 [只看该作者]

果然一个人控好几个号的时候就容易看不见,然后就悲剧了。令人生气的是阿花的邻居还十分的鸡贼,不讲武德,简直狗得令人ba。不过只要我自己不气,他也不能把我怎么样,然而我就是很气,就要把它的分城抓起来,以告慰我还没长大的蜀弓的在天之灵

所以虽然但是,我喊了腿腿半天,腿腿却不理我,悲伤,是不是玩的时间久了,感情淡了。啊,不知不觉又11点半了,我还没写完我的稿子。

回到顶部
唐惜月
  544楼 四褂中级  1321帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 妖颜惑众 酥盐酱 白小宫 一世安然
  发帖心情 Post By:2024/3/6 23:44:27 [只看该作者]

11 点了,该写日记了。今天一天都处于赶不上车的debuff中,错过了两辆公交车,又错过了高铁,虽然最终还是赶上了会议,但体验感还是不太好。
火车上居然信号还有点可以,除了过隧道的时候完全没有信号,但是远比现在在山里的我们有信号多了。于是无聊的我玩完阿花的号,玩重楼的号,玩完重楼的号玩自己的号,三个号都玩完又去刷微信小游戏,等到小游戏刷完,这个旅程就结束了。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
花迟迟
  545楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上花开 点击进入抢亲页面半盏风存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届
  发帖心情 Post By:2024/3/7 22:50:23 [只看该作者]

该写日记了。

在苏州,东方老哥、石头老哥和嫂子俊男靓女欢乐园林游,开心吃面。

而我,上午坐一上午的车,下午采一下午的访。这些大师哟,和顾问聊八卦的时候精神百倍,一说采访正事,马上拿出自己曾经的专著,委婉表示让我们自己回去学习。反正有学习资料就行,估计这个年纪也记不太住了。

我在酒店居然直接连上了wifi,我说我第一次来东阳。后来顾问说我们以前来东阳就住的这家酒店,我才恍然大悟。害,这记性。

回到顶部
唐惜月
  546楼 四褂中级  1321帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 妖颜惑众 酥盐酱 白小宫 一世安然
  发帖心情 Post By:2024/3/8 22:34:07 [只看该作者]

不想开电脑了,就用手机写一下日记好了。
果然还是喜欢龙泉青瓷,这种温润如玉又带点小文艺的东西。
今天是妇女节,本来在公司要放假半天的,我们出差没有假放了。
但是买到了心仪的东西,不放假就不放假了。
龙泉是个好地方呀,房价物价都便宜,就连出租车宰人都才20,不像杭州,打车基本上起步价都快20了。以后可以考虑来这养老。
明天去看看宝剑,有没有适合买给老哥们的礼物。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  547楼 四褂中级  1321帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/9 22:43:13 [只看该作者]

困了啊,不想写日记,那么我就语音的说一些吧。其实本来还想今天晚上把这个校对写完。但是我发现根本醒不过来。那么,与其我糊弄着这么困的情况下,去把它弄完。还不如明天早上再说。关键是我们现在住的这个酒店。其实也不是一个酒店,他就是这里的负责人的朋友会平时住在这里。这里没有网络。来的路上还没有路灯。我们不理解。但也不尊重。今天在龙泉又买了1300多的东西。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
顾可喵
  548楼 一褂初级  11帖  2023/12/7 18:21:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾可爱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离
  发帖心情 Post By:2024/3/10 22:50:19 [只看该作者]

又开始一天的语音写日记了。今天去吃了龙顶农家菜馆。这里人竟然爆满,其实我们去的还是蛮早的,11:30就到了,不是正常的饭店,但是可能开化人吃饭比较早吧。这里居然让我们等了两个小时,一个小时是等位置,当时是等他炒菜,这里只有一位师傅,应该就是老板娘。但是该说不说这两个小时等的真的是很值得。开化清水鱼十分好吃。的炒时蔬,也非常非常的好吃。如果不是有一只苍蝇进去洗了个澡,哦不对,进去跳了个河自了个杀,我们绝对要把那个也全都吃完。

回到顶部
箫流云
  549楼 版主  111帖  2022/3/2 7:11:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 玉石满屋 叶小小 往哲是与 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/3/11 22:46:58 [只看该作者]

本来以为今天不能再用语音写日记了。因为我的同事,她说,她要睡觉了。可是我回头一看,她还在玩手机。开心的用语音又写起了日记。
今天其实除了去拷贝了点资料以外,根本就没有做什么有用的工作。还转了一圈根宫佛国景区。让我们又去了昨天那家私房菜馆。是真的好吃。我们今天点了一个开化清水鱼。一个红烧排骨。还有一个炒时蔬。这次的量比上次还要大,差点没吃完。

回到顶部
唐惜月
  550楼 四褂中级  1321帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/12 22:23:53 [只看该作者]

noir kei ninomiya

昨天辣鸡箫三慕终于把那个难产的教学贴写出来了,结果他告诉我他不会置顶。难道要我一个一个帮他拿下来吗,不,让小七去吧,我要忙着赚钱,谁让辣鸡箫三慕不养我呢!

今天终于结束出差回家了,然而一想到明天又还要去上班就一个头两个大。回家的车上,我想到我给同事买的那个猪,少买了三个,真是个令人悲伤的故事,只好又找出那个卖家,再买他四五个让寄过来。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  551楼 四褂中级  1321帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/13 23:27:28 [只看该作者]

现在每天的关键词还是困,今天发现打赏小章子卡得很,我手机是打赏不了的,不知道电脑咋样。但是我已经没有心思试了,还有一篇校对没看完呢,今天不看了。明天再说吧,打赏也明天再说吧。这几天出差是真的累呀,基本上就没有睡觉的时间。

校对的时候就差点睡着,反思一下,也难怪自己总有东西没看出来。下次要打起精神来,可是那前提是得有精神。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
糖糖月
  552楼 二褂初级  215帖  2023/9/13 22:05:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面糖糖妞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/14 22:17:45 [只看该作者]

一个恍惚就三月中旬了,工作也比较忙,也有很多休闲的东西还没有写。

下午在群里聊天说到了武侠小说,于是开启了叭叭叭模式。后来决定回来要把古龙读完,还要去读凤歌的昆仑和沧海。

回到家,一顿操作搞完了校对以后,打开古龙那个文件夹,看了看里面没读完的,都是难看的。再去找凤歌的,发现我的武侠全集里没有。

真是太遗憾了,只能遗憾地打开错神今天刚给我找到的《原配逆袭指南》,还是这个好看,快穿里面我百看不厌的小说啊。

回到顶部
唐惜月
  553楼 四褂中级  1321帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/15 22:56:31 [只看该作者]

太烦了,不想写日记。
本来明天就可以去珠海了,结果啥啥都找不到,我也是服了。
本来好好的在衣架上挂着,这下好了,翻遍了所有的地方都没有。
关键是明天六点钟就得走了,烦死了!
然而又找不到没发过的东西复制一段,只能一边烦一边写日记,明天不想去了,可是退票手续费又好高,还买了吃的和树苗寄过去,睡一觉再说吧,说不定睡过头了也不用去了

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  554楼 四褂中级  1321帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/16 6:35:03 [只看该作者]

今天去珠海啦。为了防止晚上玩嗨忘记日记,赶紧先写了!
早上是迎着朝阳走的,一道朝阳铺在水中,但只是细细的一条,没有半江都红。
四点多就起床找衣服,完成昨天没完成的愿望,最后还是我妈找到了我不知道的箱子,也在我找过的地方找到了小白包。
我说都怪我,明明没找好的地方告诉你找过了。
果然一旦冷却一下,就可以把心态变得平和。要是昨天妈妈就过来找,说不定会发泄情绪导致吵架不开心。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
云朵糖
  555楼 一褂初级  75帖  2023/8/8 21:43:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:甜甜软软小云朵 点击进入抢亲页面云朵喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 云朵糖
  发帖心情 Post By:2024/3/17 9:28:24 [只看该作者]

昨天战况:ba贴脸迁城然后闭城,半夜偷偷开城喝啤酒;ba闭城前点狼烟,唐总千里驰援反被俘虏,李总太阳总紧急解救;李总一大早起来发现自己全残兵了;腿哥携家属旁边翻地;向总总指挥,频频发邮件cue城哥;城哥发现ba闭城以后愤怒撤退回家打野,ba私信重楼告状,分裂醉心,令人让他自罚三杯。
今天去泡温泉,狗ba发分组邮件说8点起床,然后他自己默认延时到9点。

回到顶部