五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有5219人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糖糖月
  466楼 二褂初级  215帖  2023/9/13 22:05:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面糖糖妞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/14 22:42:10 [只看该作者]

啊,找到了

回到顶部
村烟
  467楼 一褂初级  6帖  2023/12/27 16:06:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面烟村 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/15 23:07:18 [只看该作者]

今天用这个新的小号写日记。本来第一版的衣服其实已经很好看了,可是月饼老师不满意,月饼老师还要重做,要求比较高。

加班到挺晚的,回来看群里静悄悄。我不禁发出感慨:没有我,这个群这么安静的吗?

晚上我们加班,副总也不回家,在办公室里刷视频打王者,不理解,果然男的都不愿意回家吗?

昨天玩了一下飞花令,结果停不下来,最后还睡着了。

回到顶部
李缨宁
  468楼 一褂初级  5帖  2023/11/21 23:26:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 亭亭遇立 若只如初遇 与子成说 弦遇知音 七弦泠泠 遇语还羞 一遇倾心 可遇不可囚
  发帖心情 Post By:2024/1/16 22:42:47 [只看该作者]

说好了的周一开始锻炼、护肤、搞钱,最后好像只剩下搞钱。

听说昨天狗打野一怒解散了霜群,今天去旁敲侧击,企图吃瓜,结果并不带我。没瓜系,我有搞事三人组,隐隐约约得知了这个故事。

但是今天好忙啊,成功立住了一天到晚忙忙叨叨的人设。

终于又做完兼职的校对,我也开始困了,其实中途校对的时候就困了。我趁机打了两把王者。结果这个阵容啊,一言难尽。

回到顶部
喵月月
  469楼 一褂初级  91帖  2023/6/7 15:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵呜~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-4 届 可恋不可说 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2024/1/18 21:07:16 [只看该作者]

昨天忘记写日记了,都怪马超。三国志新出的资料片,筑那个冰城的,我就看马超的宣传片,然后我就睡着了。这要是看我老公曹操,就绝对不会发生这样的事。

明天请假偷偷出去面试,但因为面试地点在宁波,明早上反而要起的更早。今晚本来还在犹豫,明天到底要不要去看看,后来我的请假被批了,那还是去看看吧。不然这年假白白少了一天。

老板说,我们什么时候出完2月刊,什么时候放假。很好,我们会很快的。

回到顶部
白小霏
  470楼 一褂初级  15帖  2023/12/21 14:24:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅画流年
  发帖心情 Post By:2024/1/19 20:28:17 [只看该作者]

今天去宁波面试,这也是个传媒公司,他们的新媒体名字说出来,我还真有点印象,感觉之前刷新闻的时候应该见到过。看了一下他们的公众号,文字确实行云流水,听着主编的介绍,感觉文字也很纯粹。只是可惜地点在宁波,而待遇减去我换到宁波产生的成本,是不太划算的。如果这单位在杭州我就去了。不知道他们招不招兼职写书的。

早上起来得太早了,下午回来睡了一小下,现在还是很困。

回到顶部
凝霜白
  471楼 一褂初级  15帖  2023/12/5 20:58:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉
  发帖心情 Post By:2024/1/20 20:08:32 [只看该作者]

今天想摆烂。
前两天,也许就是昨天,我想补小章子的时候发现自己金币不够无法打赏。
过两天再说吧。今天居然就20号了,好难哦,很快就要过年了。
瓜子好像吃多了。
今天说是要把串社放进头条的,可我忘了什么事了。
哦是串社抽了个荀文若,骂人家是辣鸡,据不愿透露姓名的仙君爆料,串社多年前还将其作为白月光,非常想要。并将串社名为渣男串。

回到顶部
烟村
  472楼 一褂初级  11帖  2023/12/27 16:05:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烟火向星辰 点击进入抢亲页面村烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心有所属 爱有所归 情有所寄 云朵糖 喵不可言 遇梦佳期 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2024/1/20 23:58:03 [只看该作者]

以后看你就用这个马甲

回到顶部
村烟
  473楼 一褂初级  6帖  2023/12/27 16:06:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面烟村 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/21 23:36:05 [只看该作者]

今天去了哥哥家,那只莱卡一开始还有点战战兢兢畏畏缩缩,后来已经靠着我,我不理他还来扒拉。来福一直偷偷看我,我一看过来就钻到床底下去。看我没什么反应也敢出来烤暖气了。后来莱卡靠着我,来福靠着大侄儿,一派岁月静好。

如果不是莱卡上去怼来福的脸,我笑鼠了。

今天才知道莱卡和来福这两个听上去像男孩子的都是女的,而豆豆这只像女孩子的才是男的。

回到顶部
北顾
  474楼 一褂初级  81帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墙头马上遥相顾 点击进入抢亲页面南墙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/22 20:52:35 [只看该作者]

今天石头哥在群里请求推荐苏州出租的小院,狗打野说别租了,实在不行回青岛带带兄弟。我说来杭州吧,我给你推荐杭州的四合院,我瞄着好久了,除了我买不起都挺好。

狗打野说能不能看点实际的,一天天净看那些个没边的。

我说那我可能只能换个城市了。

毕竟杭州这个上天的房价,连良渚那边都3w了。

今天某萌没来找我五排,我今天可以自己去QQ单排了,一天打两把,一天上两星,十分愉快。

回到顶部
喵月月
  475楼 一褂初级  91帖  2023/6/7 15:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵呜~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-4 届 可恋不可说 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2024/1/23 20:51:38 [只看该作者]

这几天真冷啊,晚上回来都不想打开电脑,今天本来打算写一下追寻主题的这篇散文,然而还是有点不太想开电脑。但是二月已经没几天了,再不写今年又要蹉跎了,于是勉为其难开了电脑,却不知道怎么写。所以先把日记写了吧。

我总觉得王者荣耀里有谁的台词带有追寻两个字的,可是全忘了。一点也想不起来。貂蝉好烦,米莱狄也好烦,但我打出了一个520战绩。

回到顶部
凤渊SY
  476楼 江湖  371帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晨放SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/24 22:28:26 [只看该作者]

今天打王者,一天都在红方,我怀疑是今天的风水出了问题,才导致上上下下。

我跟某萌说了,不要再毒奶了,他不听,每次说出这把拿下了,我们吹响了反攻的号角这种话以后,我们都被按在地上摩擦。

小羽贡献了狗射手被点赞的图片,我说,你居然私藏我哥的照片,梅神说,小狗cp是真的。小羽本来高高兴兴,被我们一人一句整不会了。

不知道今天能不能上个钻三呢。

回到顶部
糖糖月
  477楼 二褂初级  215帖  2023/9/13 22:05:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面糖糖妞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/25 21:43:14 [只看该作者]

好消息:三国志分区遇上了某群狗东西。
坏消息:是敌对。
当年就是和他们一起进的这个游戏,人也退游得七七八八了。大家可能都怀念s1,s2还是萌新的时候。比如那个在346逆风送一血,在752顺风还送一血的阿斗……算了,不回忆他了,头疼。
那时候还有点激/情,还有人被刺激地氪了一套,还有某个玉虚第一高手在我家门口被我一队奶枪不小心全穿了,还有打遍天下无敌手的我打不过的男人——马超,还有开局氪了好几千的某人打不过零氪玩家,而且打架从来没赢过。
后来他们滚区752的时候我没完全跟着走,怪只怪阵容不好。要是752也开局给个奶枪,二话不说撂下这个号就走。可惜没有如果,狗托只有一个。
其实现在这个老油条遍地的三国,在哪边估计也没啥区别。主要是我想让桃花后面自己玩,万万没想到的是,狗托只有一个,狗可以有无数个
我说让桃花自己玩,桃花不干,说自己不可能玩的。我说这边估计没霸业,他说霸业无所谓,势力值得第一。
我说我要去对面,狗射手说换盟也要抓我。
狗串说抓我得给十铜。
不是,我就值个十铜?应该抓起来反思!!小心我下赛季回来6铜都给你抢了!
大半夜的领导来语音让我跟人家对接论文。
不接,不看,不回,对接个鬼,睡觉了。
我哥说换盟也要抓我,还用红色的圈出来,伤心了,emo了,摆烂了。

回到顶部
叶玖玖
  478楼 一褂初级  15帖  2023/8/9 11:17:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玖玖归一 点击进入抢亲页面叶一一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/1/26 21:00:46 [只看该作者]

中午惊闻765要落曹操,秉持着对孟德的热爱,果断收拾包袱回家。

某国说我是上将邢道荣

某萌某渊某鱼怒斥我玩弄他们感情。

我说怎么不玩弄别人感情,就玩弄你们的?你们落曹操不就没这事了吗?遇事多从自己身上找找原因。

阿渊说不可能选曹操的,特性不好玩。

我说我就爱曹操,属性不好我也玩。

小萌说,果然你就是喜欢老男人。

我说你也是老男人了!

他当时没说什么,晚上打王者的时候开始报复,一直在毒奶,粽神一直喊着要把他嘴缝上。果然第一局被奶输了。

我回家了,给自己改备注城城小可爱,遭到了向总的质疑,说不符合我的气质。

怎么不符合了,我薛宝琴魂穿鲁智深不行?

回到顶部
顾可喵
  479楼 一褂初级  11帖  2023/12/7 18:21:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾可爱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离
  发帖心情 Post By:2024/1/27 15:11:22 [只看该作者]

今天三国志开荒了,我问阿花怎么开荒,阿花让我全权代理。

我抱怨没有诸葛恪,阿花就上去抽,我说开荒队伍都10级了,你给我抽这个有什么用?我要sp马超。

阿花很淡定,问我两个够不够,还要不要抽,我说行行行,那可以了。

我又去问鸡腿,怎么sp马超怎么玩,鸡腿说要许攸和sp皇甫嵩,我查了一下,是有许攸的。

我又去忽悠阿花抽sp皇甫嵩,他登上去弄了半天,回来说锁卡了,不能充钱,于是给我转账,我抽了一个。这下就可以玩了。

回到顶部
溯清漪
  480楼 一褂初级  25帖  2022/3/2 7:13:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 右心 物情 般若
  发帖心情 Post By:2024/1/28 19:00:11 [只看该作者]

想起这个马甲换了新衣服以后都没出来溜达过吧。

昨天遇到一只很厉害的云中君,分享给大家的时候,狗射手表示,他的走地鸡最强了,还拉出了狗打野作证。导致我今天与鸡非常有缘。

今天一大早,我专心致志地开荒的时候,外面不知道谁家的母鸡,在那里“哥哥哥哥”地叫个不停,声音仿佛就在耳畔,吓得我不敢动。狗打野说,你这是不是在影射你狗哥哥的走地鸡?

晚上吃饭的时候,菜单里也有个走地鸡,怎么烹饪的我忘了,反正就是走地鸡。

回到顶部