五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有5031人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
北顾
  526楼 一褂初级  81帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墙头马上遥相顾 点击进入抢亲页面南墙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/23 23:43:24 [只看该作者]

又到了说胡话写日记的时候。
感觉这几天好困,昨天9点多睡的,今天还是一个没注意,起来晚了。
不知道写什么,差点又看起了公众号,这东西一个不小心,就容易看过12点。
但是不看又不知道写啥。
看来看去向总又在群里喊打仗了打仗了,一个没忍住又去玩游戏。
今天把阿花的太尉又换回了藤甲,终于告别了那些离谱的战报。但是发现阿花排名又降了两位,果然最近没努力了。

回到顶部
北顾
  527楼 一褂初级  81帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墙头马上遥相顾 点击进入抢亲页面南墙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/24 23:04:37 [只看该作者]

又要写日记了。感觉自己啥也没玩,又11点了。刚才玩游戏还神采奕奕,这会儿写日记我就困了。
三国志有点看不懂这个局势了,不过无所谓,我们还是第一的,霸业应该没问题了吧。哦不对,狗打野的霸业还有点问题,根据贡献值选前150名,他一直在那稍后摇摆。现在名次好难弄哦,努力一天也不见得能前进,何况对面也看不见人。
字数够了,继续做日常了。

回到顶部
钱好多SY
  528楼 江湖  1205帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十世情缘 点击进入抢亲页面紫月SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/24 23:10:19 [只看该作者]

元宵节快乐

回到顶部
唐惜月
  529楼 四褂中级  1321帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 妖颜惑众 酥盐酱 白小宫 一世安然
  发帖心情 Post By:2024/2/25 23:05:45 [只看该作者]

又快11点了,这几天就是困得要死,明明今天多睡了好久。而现在,幸亏晚上瓜子有点吃多了,导致现在又醒了,不然我觉得我是可以睡到天亮的。
把手上几个号每天必做的选项检查了一遍,没啥问题了写完日记就睡觉了。而每到这时候,就会发现这150个字也好难凑。今天本来打算把家园征文写了,或者把音为有你的散文写了,最后输给了无尽的困倦和洗不完的衣服。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  530楼 四褂中级  1321帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 妖颜惑众 酥盐酱 白小宫 一世安然
  发帖心情 Post By:2024/2/25 23:06:11 [只看该作者]

以下是引用钱好多SY在2024-2-24 23:10:19的发言:
元宵节快乐

啊!快乐!

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  531楼 四褂中级  1321帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/26 22:07:27 [只看该作者]

最近满脑子都是《上春山》,今天又听了一版用计算器弹奏的,现在的网友都是六六的,高手都在民间啊。

晚上狗哥哥在群里哭诉,说本来求贤应该求个sp马儿来着,结果重楼说他没上兵,让换了个sp曹真。

大家都觉得他被重楼忽悠了。我赶紧站出来,安慰他,我说我会帮你报复重楼的,帮他白嫖一个曹真。

回复我的,是狗哥哥无尽的省略号。

日记写完了,该去做兼职了。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
村烟
  532楼 一褂初级  6帖  2023/12/27 16:06:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面烟村 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/27 22:43:35 [只看该作者]

10点半了,赶紧支棱起来写日记。现在卡点有风险了,因为论坛回帖慢了许多,一个不小心,可能就超时了,所以还是老老实实地提前写吧。

今天去了南木堂,见识到了富人的世界。从来没见过这么多的金丝楠木,我目瞪口呆,拍了照片发群里艾特狗射手,我说这些都是你的前辈。老李也艾特他,让他喊哥。

晚上向总说太无聊了又想巡回。我说你别晃悠了,能不能回杭州?虽然我不跟向总叫嚣白酒了,但兰花酒还是想要一试的。

回到顶部
唐惜月
  533楼 四褂中级  1321帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/28 22:54:10 [只看该作者]

又是困得不行,还有校对任务的一天,于是今晚又写不成音为有你了,而且三月马上又要到来了,感觉时间都不够用啊。

终于又发了窝囊废,其实如果不是想赶紧退休摆烂,也不需要报复,就这样天天躺平着赚钱也是挺不错的,就是懒呀,不想上班。

三国志今天又是站岗的一天,队伍脚都麻了,于是拔了城又开始了新一轮的驻守军阵,好好好,天天这么玩是吧。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
酒酒
  534楼 海客  214帖  2022/6/15 20:13:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 得意了 不闹呢 小狐仙 叫你拽 你还拽 出去看世界 喵呜之恋 跟我再去看世界 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 五月吧19周年庆纪念章 云朵糖 喵不可言 别跑 就跑 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十六周年纪念章 如是我馋
  发帖心情 Post By:2024/2/29 20:46:26 [只看该作者]

今天我离无双王者只有一步之遥。我外甥说要用我的qq王者号,还说可以帮我打上无双王者。然而过了一会说密码错误,我检查了一遍,什么问题都没有,他又看了一下,发现他是苹果,我是安卓,没有办法打了。
伤心欲绝,心如死狗。
晚上去吃重庆菜,辣是真的辣,我也是真的菜,但是蛮好吃的。
本来菜品都拍了照,正准备拍门口漂亮的灯笼和牌匾的时候,看到“天官赐福”四个字,瞬间收了手机,小红书也不发了。

回到顶部
南山
  535楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 来抓我 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 景云出岫 躲猫猫 不上学 不律 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 消失的叶子 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2024/3/1 20:28:12 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 526 楼作者 北顾 私章 消失的叶子一个!

回到顶部
北顾
  536楼 一褂初级  81帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/1 23:06:49 [只看该作者]

又到了月首,要写300字的日子了。我没有压岁钱可以炫,反倒是被同事炫了一脸,因为她女儿才4岁,据说收到的压岁钱比我们的工资还多,不,我不服。今年我是没有收到压岁钱了,但是哥哥嫂子给我妈包了个红包。不过发压岁钱的时候也是我妈替我发的,今年竟然还完全忘记了给外甥转账,明年一定记得。

最后的这个命题,春暖花开遇见你,倒是挺浪漫的。而我第一反应就是,春暖花开正好遇上财神爷,让我发财吧。现在我的现状就是这样,跟我说发财,我必马上来。跟我说脱单,眼角就泛酸。所以最近晚上我都是在搞副业。

说起来石头哥和东方老哥邀请我下周四一起去苏州,木渎和一个什么山我记不太清了。可惜是个周四,其实天气上也没到春暖花开的时节。等天气再暖一暖,苏州等我!

回到顶部
北顾
  537楼 一褂初级  81帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/1 23:07:07 [只看该作者]

以下是引用南山在2024-3-1 20:28:12的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 526 楼作者 北顾 私章 消失的叶子一个!图片点击可在新窗口打开查看

哇谢谢,可爱

回到顶部
北顾
  538楼 一褂初级  81帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/2 22:51:34 [只看该作者]

其实今天的事件有点昨天第三个题目的意味了:春暖花开,遇见你!

今天在萧山有一场关于天下3的活动,而下午还要加班,幸运的是也在萧山,打车只有10分钟的距离。于是我先到了活动现场,转了一圈,在所有的非遗区域打了卡,全部打卡集章完毕才能领取伴手礼,而伴手礼是5点才开始兑换的。

我就打车去加班,汇报完我的内容还没结束,在犹豫要不要说一声跑路之间,终于抓到机会跑了出来。等再回来,除了兑换个礼品,非遗体验都已经收摊了。伴手礼中有一个钥匙扣,是随机门派的,我看到是个天机,犹豫了一会决定去换。但是已经没有冰心(我的门派)和弈剑(我最喜欢的剑客门派)了,最后勉为其难选了个云麓的。

我发到群里炫耀,玲珑表示这是她收了很久都没收到的,于是这一路曲折的活动之旅,终于让我找到了折腾的意义。但凡我在各条岔路口选错一个行为,都没有这场成全。只能说天意,让我遇见它。

回到顶部
洒洒
  539楼 一褂初级  1帖  2024/3/2 20:29:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/3 14:09:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶玖玖
  540楼 一褂初级  15帖  2023/8/9 11:17:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玖玖归一 点击进入抢亲页面叶一一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/3/3 21:59:00 [只看该作者]

以下是引用洒洒在2024-3-3 14:09:23的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我差点以为自己用酒酒写过日记了

回到顶部