五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有5020人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏小悦
  1楼 一褂初级  65帖  2022/3/16 18:02:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 一念如初 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/6/30 21:57:42 [显示全部帖子]

就在我准备写日记的那一刻,阿花又没了。
所以这赛季的威名真的是被我败光了。
我又有什么办法呢,真的不怪我呀!
我认为是集体的问题
阿花表示,你有情绪不想练级你就说。
我说我没有情绪,我只是懒,真的。
上次包子妞问我萧敬腾求婚成功有没有随礼,当时热的要命,今天就随了份大礼,差点变成落汤凤。
本来复制粘贴那个踩豆子的信息,万万没想到最后真的踩到了论坛的第一颗紫豆,应该预示着我要苦尽甘来吧。
也许是苦尽肝来,这两天要肝标书。

回到顶部
苏小悦
  2楼 一褂初级  65帖  2022/3/16 18:02:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 一念如初 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/25 21:30:05 [显示全部帖子]

早上起来体重减少了好几斤,很开心。想想我这么久也没运动,就是被领导气的吃不下饭,所以果然还是得不东西才能瘦的快吗。

今天腿腿又出经典笑话了,其实我也不知道哪里好笑,但就是觉得好笑。

但他今天吹黑哨了。

明明我的士气、等级各方面都不如对面,怎么能判我劣势平,1:0呢,哼。

今天好像仿佛应该是得罪了我的狗哥哥,他真的不拯救我了,我该怎么办,在线等,急。

回到顶部
苏小悦
  3楼 一褂初级  65帖  2022/3/16 18:02:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/7 23:07:10 [显示全部帖子]

周末又要开荒了,我觉得我跟桃花说过了,但事实是没有。

明天可以抢健哥南京演唱会的票了,我觉得我跟三目说过帮抢了,但事实也没有。

最近脑子着实不太好,晚上王者看到某人上过线了,看着空荡荡的关系位置,再看看都换了的头像,心里有点不太开心。

这就是业胎关系吗,阴影咋就甩不掉呢。令人恼怒,忘记喝牛奶。十一点了,算了不喝了。

今天没有喝小青柑,因为我觉得晚上我的体重增加可能是它导致的。

回到顶部
苏小悦
  4楼 一褂初级  65帖  2022/3/16 18:02:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/6 22:25:54 [显示全部帖子]

今天喊花老板出来删装备,他终于出来了,告诉我自己删,说普通的除了宝物都可以删。我还在琢磨啥叫普通的,难道他已经看不上紫色装备了?

然后我就看到他来质问我为什么把宝物也删了,我目瞪口呆,蓝色的你也要啊?

本来美美地在姐姐那里抱大腿,结果突然让我去萧山那边加个班,这个事我也是目瞪口呆,虽然说也算是获益匪浅吧。

匆匆忙忙还把充电器落下了,好在我爸的充电器也是type C的,还能将就着活一下。

回到顶部
苏小悦
  5楼 一褂初级  65帖  2022/3/16 18:02:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 22:27:13 [显示全部帖子]

好困呢,根本就不想写日记。现在无比的烦躁。刚下班时,那种快活的气息一下就没了。本来还说呢,要把那个时候的事情写进日记里。然而,现在不知从何说起。群里,狗射手一直在刺激串社,串串说想把他禁言。我说这是不可能的。因为他是群主呀。我们谁也管不了他。我说串社抑郁了,就怪他。妈妈回来的够晚,但是存在感也真的强。本来还想写点那个什么东西,结果最后被他搅和的也没写成。那就早点睡觉吧。

回到顶部