五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有4988人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花迟迟
  1楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上花开 点击进入抢亲页面半盏风存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 23:26:34 [显示全部帖子]

以下是引用长赢在2023-6-1 23:06:05的发言:
你们这几只

有又集体马甲,开新楼了啊~

新的一年新气象!小姐姐好看又如意!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花迟迟
  2楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上花开 点击进入抢亲页面半盏风存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/2 22:14:33 [显示全部帖子]

昨天兮兮给我做的衣服一出,包子妞就说,谁是花痴啊?我是迟迟好嘛,迟!不过我真的有个小号群,里面都是我自己的小号,那个群名字就叫花池,其实就是谐音花痴。

凌晨的时候我发现狗打野改了王者的名字,于是我就去质问他为什么改名字,是不是时间久了感情淡了,他说我就改个名字至于吗。

唉,于是昨晚又没睡好,今天困得要死。

今天猛猛喝水,喝够了八杯,这是一个好的开始。自己多喝水,珍爱生命远离狗打野。

回到顶部
花迟迟
  3楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/3 19:03:26 [显示全部帖子]

昨晚上向总他们几个又聚在一起喝酒,说是要三英战吕布,选的地方竟然有桃园三结义的雕塑,最后他们居然喝到了凌晨三点多,向总站到了最后,今天八点多居然就起来了,我愿称之为战神。

我翻聊天记录发现向总不信狗打野唱歌的声音好听,我跟向总说你昨天说重楼唱歌不好听,把他气哭了,拉着你的手让你去他那里听歌。向总表示,城哥你别写小说了,洗洗睡吧。

今天在姐姐公司忙活了一天,晚上姐夫来接她。蓦然发现姐夫也不少白发了,真是时光如流水,岁月不待人啊。

回到顶部
花迟迟
  4楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/3 19:03:37 [显示全部帖子]

以下是引用阿柠。在2023-6-3 16:54:22的发言:
晕,你们这谁是谁啊,北顾是小酸么?

你猜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花迟迟
  5楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/3 19:30:54 [显示全部帖子]

以下是引用陆绎在2023-6-3 19:09:45的发言:
你不会喝水啊?那是怎么长大的?

一般不喝水

回到顶部
花迟迟
  6楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/4 23:16:32 [显示全部帖子]

本来今天是打算把没写完的文章写完,然而却是躺了一天加看小说,又看了一遍知否,今天快看完了。
本来还想着日记,却正好看到小说的最后一个高丨潮,就是盛老太太中毒那里。好在最后看完了也还没过11点。然后看了眼论坛,竟然奖励都发了。但还是忍住了激动的心颤抖的手,先来把日记写了。
明天就又要上班了。说起来在家就不怎么喝水了,昨天倒是喝了不少饮料,喝水也是讲究双休日的。

回到顶部
花迟迟
  7楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/8 21:30:15 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙慕在2023-6-8 11:18:00的发言:

你真棒还能换水,我就换不了,我以前换过一次,结果打碎了花盆,打破了鱼缸,从此同事再也不让我换水了

现在公司用的是净水机,不用换水,只用换滤芯就好了

你是怎么做到打碎花盆和鱼缸的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花迟迟
  8楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/8 21:31:16 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙慕在2023-6-8 11:16:22的发言:
小烟烟~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看小村村~~~我发现你的签名,我之前微信名字叫喻清欢,取的就是人间有味是清欢。然后我闺蜜叫喻清洛

回到顶部
花迟迟
  9楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/8 21:52:36 [显示全部帖子]

这个点就又不争气地困了,反正正好开着电脑,赶紧把日记写了就睡了。

今天三国志的分区出来了,我们非常不幸地又遇到了开元和锄头。我还去打探了一番潜在对手。总结就是对手还不如开元和锄头,那还不如就和老队友一起算了,知根知底,虽然有点嫌弃。

狗打野说他阳了,但是症状也不怎么严重,又激起了我泛滥的母性光辉。咋整,不整了。

回到顶部
花迟迟
  10楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/9 21:33:23 [显示全部帖子]

一如既往地困,日记也不知道写点什么。
明天就要开荒了,狗射手说开荒前肯定帮我配好队伍,然而现在,他只给了我一个阵容,刚刚发现统御不够,不靠谱啊不靠谱。于是我又开始不知所措了。
做人太不容易了,这煎熬的日子什么时候是个头啊!要是能一辈子躺着赚钱就好了,什么时候让我中个彩票吧。
今天唐总又说了句什么让我醍醐灌顶,找到了挣钱的新门路,就是忘了具体怎么说的了。
所以,我不买彩票,是可以中奖的么?

回到顶部
花迟迟
  11楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/9 21:33:37 [显示全部帖子]

以下是引用一路向甜在2023-6-9 15:36:35的发言:
图片点击可在新窗口打开查看周末已到,要快乐加倍呀,问好小北顾啦,好好喝水好好吃饭,少熬夜

图片点击可在新窗口打开查看周末愉快

回到顶部
花迟迟
  12楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/10 21:19:11 [显示全部帖子]

以下是引用南墙在2023-6-9 21:49:31的发言:
抱抱我去睡了。开心,每一日都应是。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看每天看见你都开心

回到顶部
花迟迟
  13楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/10 21:22:17 [显示全部帖子]

今天是三国志开荒的日子,然而这次却失误了,没有给金主开好,只能晚上偷偷看书了。

看书是狗射手的梗,每次群里都是开荒的时候最热闹,大家嘻嘻哈哈也就是开荒这段日子最有意思。看着大家都翻车,狗射手表示那我就安心了,后来又说,希望大家都不是学霸,嘴上说着翻车,实际上晚上偷偷看书。给狗射手开荒的大哥立马搭茬表示他的号保证不会偷偷看书的。鉴于狗射手以前有个外号叫洗脚小王子,向总说他的号晚上去偷偷洗脚了。

于是现在我自告奋勇地带着狗射手的号看书,反正阿花的号晚上也要看书,一个小朋友也是带,两个也是带。还有我自己的一个。不过现在都没兵,一起挂着大眼瞪小眼。

回到顶部
花迟迟
  14楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/11 22:42:23 [显示全部帖子]

今天是开荒的第二天,然而我却没怎么在家,所以这次阿花的号是真的没开好。昨天本来说带带输的号晚上偷偷看书,结果后来我睡着了,还是他自己带着看书的。

但今天还是很困,然后还不想动,所以既没怎么好好开荒,也没有好好睡觉,今晚上再想偷偷看书是不可能了。

明天又要上班了,不过明天到16号之前老大都不在,虽然为所欲为倒不至于,但也能轻松很多。

回到顶部
花迟迟
  15楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/12 23:22:13 [显示全部帖子]

今天风云居然结束了,这两天都比较懒,没怎么关注风云这里。那么这一轮版杀又开始了吗?那我还要不要吹,毕竟夏天,很懒啊。算了,再说吧。

昨天还和药师姐说尽量把那篇坑填上,然而我至今还没有填,一到晚上就犯困,明天看看如果有时间摸鱼就填一下好了。

不知今天能不能把嫡谋剩下的部分看完,阿花还不来给武将上装备,等他上完我就可以准备准备睡觉了。

回到顶部
总数 61 1 2 3 4 5 下一页