五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有5027人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小魔女
  481楼 一褂初级  35帖  2015/10/2 18:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 夏日甜心 酥盐酱 14杀雪落天涯 绿萝 珍珠 桃花妖 米 娜 颦锁深年 浅浅斟
  发帖心情 Post By:2024/1/29 8:47:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看卡哇伊的衣服呀。

周一愉快

回到顶部
唐惜月
  482楼 四褂中级  1321帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 妖颜惑众 酥盐酱 白小宫 一世安然
  发帖心情 Post By:2024/1/29 21:45:09 [只看该作者]

不想写日记,想睡觉,今天早上开荒翻车了。我特意艾特出小萌,就怪他的毒奶。
下午看到他们在排队毒奶,说祝我们的盟友刘备开关成功。
晚上刘备没动静,我不禁产生了怀疑,到底是被他们奶没的,还是没动啊!
昨晚小萌带我怒掉两颗星,我说他欠我4颗。他问为什么。我说打了两把本来应该是上两颗星,但是现在是掉了两颗,一来一去就是欠我4颗。
他说你不去做营销真是可惜了。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  483楼 四褂中级  1321帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 妖颜惑众 酥盐酱 白小宫 一世安然
  发帖心情 Post By:2024/1/29 21:45:31 [只看该作者]

以下是引用小魔女在2024-1-29 8:47:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看卡哇伊的衣服呀。

周一愉快

嘿嘿,周一愉快

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
云之
  484楼 一褂初级  30帖  2023/5/5 16:12:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面兮之 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不期而遇
  发帖心情 Post By:2024/1/30 21:34:45 [只看该作者]

今天终于开关了,小萌还想奶,说我们1分钟破防,而他们用了6分钟。但其实入场时间都一样的,毕竟都是要过了10小时才能通行的。

我继续跑到群里喊,今天有没有地方将领和我打王者。目前还没人理我,可能都在忙三国志吧。哦小方方回了,说没有。

今天开天下三被内存不足了,久违的内存不足啊。

眼看着离二号没几天了,二月刊应该能排完吧,就能顺利放假了。

回到顶部
小鹿不乱撞
  485楼 一褂初级  62帖  2023/6/28 21:54:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小鹿不认路 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/1/31 21:54:41 [只看该作者]

今天三国志要迁城进资源州了,看了一眼铺路的大家,恩,很好,都很努力,都很认真,那我就来划水摸鱼写个日记吧。我在想要么我睡一觉,等我醒来应该差不多到了吧,就怕大家太认真了,等我醒来的时候发现大家都迁完了。不过我和狗打野的地方有点偏僻,一时半刻的大家应该到不了,而老板那个地方我选的还是比较近的,应该很快就到了。

晚上同事最后一天, 一起吃了个饭,羡慕她,明天就可以走了。

回到顶部
北顾
  486楼 一褂初级  81帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墙头马上遥相顾 点击进入抢亲页面南墙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/1 0:34:28 [只看该作者]

三国志的夜战模式是真的烦啊,打一个地要10分钟,等着也是无聊,就把日记写了吧。

今天是二月的第一天了,又有活动了,这次的活动是谈谈对若希的看法。最开始对若希的印象是看到了一个私章,和我之前的一个QQ头像一样的,顿生知己之感,就到处问这是谁的章子,他们说是小叶子的,我刚来也不认识呀,就又问小叶子是谁,他们说是日记版的版主若希。

后来我在红楼梦那场认识了小村村,发现她和若希是一起的,也就有了进一步的印象。再到后来版主散小鹿的章子,我和妞妞还特意去搞了一对名字带小鹿的马甲,蹭到章子十分美滋滋。不由得从心里觉得,这个小姐姐是好人呀~

再后来最近的一场的印象是时迁,很难想象!小村村说时迁迁是她的老相好,哼!虽然我是红玫瑰,但我还是很柠檬。

巧的是昨天还没看到主题的时候,我就用的小鹿的马甲写日记,果然一切都是最好的安排呀。

最后祝若希小姐姐越来越顺,一切都好~!

回到顶部
唐惜月
  487楼 四褂中级  1321帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/2 22:12:52 [只看该作者]

今天试一下语音写日记。好像还是挺好用的。今天,三国志终于开战了。我一共赢了4次。我在群里说,今天我居然才赢了两次。唐总说。赢两次就不错了。我多么希望我能一天赢两次。
周日有事情需要请假。可是现在在副总那里还没有批。我还是微信和他说了一下。但是刚刚去看的时候还是卡在他那里。只能说周日再说吧。反正上午还要上班。这样写日记真的感觉挺快的。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
小年夜
  488楼 一褂初级  63帖  2023/8/17 12:35:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐加倍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 3:53:22 [只看该作者]

三妹,小年快乐呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小年
  489楼 一褂初级  68帖  2022/1/26 19:49:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小年快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 7:43:12 [只看该作者]

人间逢小年,所求皆如愿,愿您喜乐常安宁。

回到顶部
花迟迟
  490楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上花开 点击进入抢亲页面半盏风存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 14:15:31 [只看该作者]

楼上的两只,小年快乐呀

回到顶部
花迟迟
  491楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上花开 点击进入抢亲页面半盏风存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 14:15:43 [只看该作者]

以下是引用小年在2024-2-3 7:43:12的发言:
人间逢小年,所求皆如愿,愿您喜乐常安宁。

你这裤子是不是没穿好 

回到顶部
花迟迟
  492楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/3 14:21:07 [只看该作者]

今天一直下着雨,昨晚梦见了向总,过程一言难尽,还把包包忘在了绿皮火车上,辗转着让乘务员帮忙寄过来,而事实上我到了目的地连住在哪里还没有定。其实是可以让他们辗转把包包送到我的目的地的火车站吧。当然梦里也没法想这么多。和向总有关的就是,我到了目的地,那是向总的据点,向总接待了我,但是好像又没接待。

昨天想写的一点是ba举报了重楼,我举报了ba,但重楼却举报我。我很伤心,唐总还说形成了闭环。

回到顶部
花迟迟
  493楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/4 22:12:15 [只看该作者]

今天把伞忘在公交车上了,我将给同事,同事说快回去取,反正你也迟到了。

我说,离谱,那是公交车,早就走了。

同事又说,那你给司机打电话,更离谱了,公交车诶,我怎么打电话嘛。

今天是立春,一年之计在于春,那么新的一年一定旺旺旺。

晚上吃的饼,这个时候吃了饼,说明这一年都不会再吃领导画的饼。我也不需要他的饼了。就是开着电热毯和电暖气有点热,不开又隐隐肚子疼,真是矛盾。

回到顶部
花迟迟
  494楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/5 22:05:55 [只看该作者]

今天是最后一天,大家跟过年一样,中午买了麦麦吃,又点了奶茶喝,晚上又吃了一顿川菜。

我想象中的川菜很辣,但这次吃的竟然还好,我们好像也没特意说要微辣之类的,又或者是这家饭店本来就降了辣度。总之很开心。

晚上想回来勤劳致富奔明天的,最后由于又困又累,就只剩下奔明天了。

晚上看到游戏群里通知我们要迁城去塞北前线,问了重楼说随便,问了东方老哥说听安排,机智的我灵机一动就把找位置的苦活交给了串社……

回到顶部
胡三妹CM
  495楼 江湖  86帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 22:54:19 [只看该作者]

先写个日记吧,实际上我又困了。

今天够打野心态崩了,说是狗策划死活不给他蛇皮荀彧,我也很无奈,毕竟这玩意儿我的白板号都有的,他竟然没有。只能说这玩意太能搞心态了。

小碗来敲窗,说起今年王者限定皮肤的事,我看了一眼,都蛮好看的,于是决定女的都买,男的都不买,尤其是小乔的,我最近刚弄了个荣耀典藏,买满了皮肤,就又出新的。而今年情人节据说又是貂蝉吕布。关爱一下别的没皮肤的孩子吧。

回到顶部