五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有5028人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐惜月
  1楼 四褂中级  1321帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 妖颜惑众 酥盐酱 白小宫 一世安然
  发帖心情 Post By:2023/6/19 22:54:16 [显示全部帖子]

狗打野又失踪了,我就开心地拿着他的号嚯嚯。但是我不知道下一队给他出什么了。贡献值倒是肉眼可见的在下降,真的难。毕竟那个破地奴枪,我1w5的兵远射8都能穿。
阿花的富贵骑倒是很强,年纪轻轻就能穿9了。车是好车,只是我这个司机不行。阿花说,我告诉你的细节你是一点都不记得啊。
我巴拉巴拉狡辩了一堆,我说那不赖我啊。
阿花说,赖我。
我觉着他早晚被我气出心脏病。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  2楼 四褂中级  1321帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 妖颜惑众 酥盐酱 白小宫 一世安然
  发帖心情 Post By:2023/6/21 23:02:26 [显示全部帖子]

今天阿花去虐菜了,昨天堕掉的威名今天多少找回了一点自信。
每次吵架永远都是晾着等我的火气消了。其实有些事又有什么打紧呢,只是看不来也放不开,在互相等对方做个了断吧。唉,真烦。
所以本来想着端午节出去散散心,结果太临时起意了,居然连去上海的票都没了。
正好晚上小伙伴喊我下势力本,我决定去游戏里散散心。只是小桌子没在我房间里,也不敢去拿,这可咋办。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  3楼 四褂中级  1321帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/22 13:06:48 [显示全部帖子]

以下是引用妞。在2023-6-22 10:39:26的发言:
图片点击可在新窗口打开查看端午安康,三妹

图片点击可在新窗口打开查看端午安康

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  4楼 四褂中级  1321帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/23 23:38:28 [显示全部帖子]

这几天日记又拖得晚了。昨天居然又劳动笨小蛋同学前来提醒,说明积极性又有待提高了。

今天唐总骗我,于是我决定必须把他写进日记。他说要打到八点,结果只打了一波就让调动去南乡。我好不容易到了南乡,又让去京兆。等我好不容易到了京兆,又要秒回去天水。我甚至怀疑这是不是新型诈骗,骗我们用20金珠秒回。

今天天下三领了两套新衣服,还想继续混回归,领下一套衣服。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  5楼 四褂中级  1321帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/23 23:38:48 [显示全部帖子]

以下是引用清欢。在2023-6-23 13:41:44的发言:

你楼上那是我呀,小烟烟

哇,小村村,你这个裙子里的歌词我也喜欢

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  6楼 四褂中级  1321帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/27 22:35:33 [显示全部帖子]

今天把太子妃重生后咸鱼了这个小说看完了。

又耽误了一天的工夫,果然就不该再开一本小说来看。

今天还定了逆水寒的区和名字职业,这次不打算玩奶了,要玩个漂亮的九灵。

同样的游戏界大事就是王者今天新赛季了,看了一眼战令的皮肤,那个西施的还是蛮好看的,而且西施我也是全皮,那这次又要买了。

小碗说80级的那个不太好看,忘了是谁的了,既然不好看那就不重要了。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  7楼 四褂中级  1321帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/10 22:32:39 [显示全部帖子]

以下是引用堇色未央在2023-7-10 22:22:56的发言:
今天喝水了没有

今天喝了喝了

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  8楼 四褂中级  1321帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/10 22:35:53 [显示全部帖子]

楼上的姐妹问周一快乐,周一怎么可能快乐!
本来昨天开了个电话会议,今天又把我们弄出去开例会,还是出去开的,也不知是领导太闲,还是领导觉得我们太闲。
不过今天老大要出去度假了,我也赶紧把下周去青岛的假期请了。
原本还想着副总那里要怎么说,不想和他说话,又要把假批了。不过等到晚上就都通过了。
加班也通过了,但我发现报销似乎是还没通过,不确定,一会再看看。
于是又一堆乱七八糟的事等着我,还好熬过这几天,就能愉快地去玩耍了。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  9楼 四褂中级  1321帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/21 23:07:35 [显示全部帖子]

值得庆贺的是粥哥抛却无双的繁华富贵,转区来我们琉璃月一起。我们决定用余生好好地爱护粥哥。

对了昨天的石头哥还要补充一点,江校说孙校是孩子王,其实那时候我就在心里嘀咕,那石头哥是不是“王中王”

今天讲讲重楼。其实这次面基出现的最少的就是他了。毕竟夏天了,他白天也走不开。但是他就是个操心的命啊,一直在群里介绍这里好玩,那里可以去,这个适合你,那个千万不要做。恩,我是最听话的,把他推荐的街区都去了,某个老杜重楼让干啥不干啥,不让干的干了个遍,非常的叛逆。

顺带说一句,他推荐的小麦岛是绝美的,推荐的崂山凉粉也是绝美的。

虽然整个过程我离他远远地,还是能感受到这是个重情重义的典范,之前雪儿姐姐给他安排的人设就是个剑客嘛,很豪气干云的,看上去就很有担当。根据他在王者里的风格安排的。

我想说他在三国志不是这个风格啊,我总是想往前线跑,都是被他绊住。

糖糖很漂亮,还单纯可爱,和她说什么她都会信。我们打掼蛋的时候,她在一边魔音灌耳,除了我以外,另外三个都不堪其扰表示头痛,而我还能和她一起叭叭叭。孙校说我看着温柔,那牌是很凶啊。而我还要扮柔弱,到处求哥给个机会,其实剩了一套同花顺。

我说我没有A,糖糖说,你这不是两个A,我说咱不是一伙的吗,你怎么暴露我,糖糖说说谎鼻子会变长。行吧,我赶紧说我错了,我再也不说谎了,我有两个A

同时为我风云说过的慌表示忏悔,我不对我下次还敢。

糖糖邀请我八月再去住一个月,她来找我玩,我, 我我我,我也很想去啊。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  10楼 四褂中级  1321帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/27 9:23:52 [显示全部帖子]

今天抓紧时间记录一下昨天的梦。可能是睡前看了穿越小说的缘故吧,睡觉的时候朦朦胧胧地还在听,虽然后来一个字没记住,但是这个梦挺真实的都记住了。

最开始的时候是村里闹鬼和妖,我有一个神秘兮兮的闺蜜一起讨论如何对付这些乱七八糟的。后来经过一番拉扯,让我嫁过去冲喜。

然后场景一变,我看到云重和张丹枫在下棋,我突然明白了,我是云蕾。(但这是个现代剧)

然后我就说哥哥我要结婚了,云重无动于衷,我又喊张丹枫我要嫁人了,张丹枫岿然不动。我又喊不是嫁你,张丹枫终于动了。

两个人吃惊地看着我。

然后我们开始疯狂地逃亡,因为鬼王要灭了我们这片。当时我们三个还有一个张丹枫的小迷弟。然后张丹枫让他带着我躲到安全的地方,他和云重去跟鬼王正面刚,我不同意,抱着张丹枫的胳膊说他在哪我在哪要同生共死。于是我们四个人继续一起跑,当跑进一个单位的院子里时,我突然福至心灵,觉得这里来过,带着他们左拐右拐地跑进了一间屋子,进屋就开始上下翻找,找出了一堆东西,搬给张丹枫让他研究,说这个可以对付鬼王。然后张丹枫也的确研究出来了,虽然不懂有什么软用。我们还是疯狂地开始跑,从那种倒着的楼梯上跑下去。

下楼后我发现我和他们三个走散了,赶紧躲在一个楼的阴影里,发现那是个连廊的下面,两边是通的,于是我看到了我昔日的闺蜜,其实她也是个鬼,我赶紧继续跑,边跑边喊张丹枫和云重,最后终于汇合了,哪怕背后洪水滔天,我们继续跑。

然后就醒了

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  11楼 四褂中级  1321帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/30 19:50:14 [显示全部帖子]

一晃今天又是月末了,这个月我还是比较勤奋的,每一天都更新了。

下一个月就要迎来新的气象,每天正经填点坑了。

最近迷上了一本修真小说,是真的长啊,搞的有点茶不思饭不想。以前不想看修真小说就是这个缘故,这本还算是我的类型,我最喜欢女主狂扁白莲花的戏码了,而且里面很多男配也很棒啊。

今天没忍住拿桃花的号上世界嘲讽了一把,果然面对满红,对面也不敢说什么。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  12楼 四褂中级  1321帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/5 21:52:05 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-8-5 21:19:06的发言:

手机上来看下,新的项目启动,忙翻了~~

哇,今天我还想在日记里说想你了呢,你就出来了图片点击可在新窗口打开查看

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  13楼 四褂中级  1321帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/5 21:53:24 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-8-5 21:20:18的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 北顾 小章子 风云情侣纪念品之伤心小箭 1 个!图片点击可在新窗口打开查看
  好好玩,开心玩~~

图片点击可在新窗口打开查看看见你可开心了

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  14楼 四褂中级  1321帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/8 22:02:31 [显示全部帖子]

今天经历了许多,聊了许多,想了许多,然而写日记的时候又什么都写不起来。
可能有些事有些人一直那,但不重要了吧。
可能我就是这么一个冷情的人。
好像舍不得这,舍不得那,其实舍不得的就是我追求的那点梦幻。
人家说事业心可以保护恋爱脑,然而我只想暴富,根本没有事业心,只想抱大腿+中彩票。
昨天梦见小仙女了,我带她玩了一天,带她吃饭,带她各种逛,然后我醒了,发现这是一场梦。
又有多少回忆其实只是大梦一场呢

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  15楼 四褂中级  1321帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/9 23:10:51 [显示全部帖子]

以下是引用南柯一梦在2023-8-9 9:25:41的发言:
秋安,周三愉快

同乐同乐

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
总数 91 1 2 3 4 5 6 7 下一页