五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有5034人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐惜月
  511楼 四褂中级  1321帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 妖颜惑众 酥盐酱 白小宫 一世安然
  发帖心情 Post By:2024/2/10 21:15:28 [只看该作者]

今天得知我要在大姨家住到至少初五,是我让妈妈把电脑拿来了。这样,明天我就想开工。昨天其实已经又来了外快的项目。
陪二侄儿看投影突然发现投影也挺有意思的。今天推荐了《飞驰人生2》,是喜剧效果虽然不是很有,但是很有教育意义,体现了人生。原话我记不太住了,也不是很想回去回看。
一大早,8点钟就打城。我十分想问石榴姐是不是喝了。向总有红包退回来,说不记得昨天发红包了,我想问……哦不用问,向总是真的喝了。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
烟村
  512楼 一褂初级  11帖  2023/12/27 16:05:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烟火向星辰 点击进入抢亲页面村烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心有所属 爱有所归 情有所寄 云朵糖 喵不可言 遇梦佳期 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2024/2/10 22:29:00 [只看该作者]

新年好

回到顶部
迟留
  513楼 一褂初级  10帖  2023/5/5 15:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白鸟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不离不弃 呆小鱼 斯人若彩虹
  发帖心情 Post By:2024/2/11 16:56:35 [只看该作者]

以下是引用烟村在2024-2-10 22:29:00的发言:
新年好

新年好,么么哒

回到顶部
迟留
  514楼 一褂初级  10帖  2023/5/5 15:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白鸟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不离不弃 呆小鱼 斯人若彩虹
  发帖心情 Post By:2024/2/11 16:59:39 [只看该作者]

既然开了电脑就把日记也写了吧。本来打算两点开工的,以展示一个努力工作的形象。感觉自己好多还没有写,比如因为有你的那些,比如家园的征文,比如……还有很多。

结果我被拉去打麻将了,线上麻将。打着打着,主人突然说怎么感觉越打越少了。我心里一惊,怎么回事,网上打麻将还能相公了?哦原来是碰了一个,没了门清,变小了。

刷三国志的一梦三国,就是穿越到三国里过一段人生,别人求仙访道就成仙了,我求仙访道没活过十岁……

回到顶部
甜月亮
  515楼 一褂初级  21帖  2023/7/25 11:35:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月亮哄睡了爱情 点击进入抢亲页面甜豆沙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/2/12 21:35:43 [只看该作者]

今天去看了《飞驰人生2》,我比较少看电影,看了这个名字,觉得耳熟,去看了以后,发现1我也看过,但是为啥看的已经不记得了,感觉还是好几年前看的。老杜很推荐这个。看了也确实感觉蛮不错的,就是心一直悬着,有点激动。笑点也比较多,比春晚有意思多了。

本来晚上还想看《热辣滚烫》,这个是老杜第一个推荐的,但是错过了晚上七点四十五的场子,下一个就是八点半的,等到结束再回家就太晚了。

晚上我调了个白兰地兑可乐的酒,兑之前难喝就不用说了,兑之后一股中药味。我给它取了个名字叫苦辣城哥,bitter city brother ,简称还是BCB

回到顶部
唐惜月
  516楼 四褂中级  1321帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 妖颜惑众 酥盐酱 白小宫 一世安然
  发帖心情 Post By:2024/2/13 15:52:10 [只看该作者]

估计今天也就是这样毫无波澜的一天了。早上不愿起来,上午不愿写字,晚上不愿睡觉。

昨天晚上试验了一下,没有电脑桌这电脑还是不容易用的,我好想换回来在楼上睡,这样就能晚上也玩电脑了,不过那样要在爸妈的监视下,算了我还是在楼下这屋吧。

今天被花老板发现我们没有换弓宝,我以为他换了,他以为我换了,主要当时我问了换哪个宝物,他都没有正面回答,这能赖我吗?我觉得不能。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
叶玖玖
  517楼 一褂初级  15帖  2023/8/9 11:17:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玖玖归一 点击进入抢亲页面叶一一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/2/14 19:27:37 [只看该作者]

今天初五,迎财神,又是老姨的生日,家里热闹空前,吃饭都分了两桌。我如愿坐到小孩桌,饭菜非常丰盛,最后我们这桌吃了和没吃一样,最后把菜都合回去了。

中午还有一个生日蛋糕,蛮好吃的。

姐夫的侄子说要给我上分,说今天就能让我上王者,结果喝多了酒,连选英雄都点不准,还总想骂队友。

后来终于被我摁住了。

电脑要没电了,其实今天好多事情想写啊,就这样吧。

回到顶部
糖糖月
  518楼 二褂初级  215帖  2023/9/13 22:05:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面糖糖妞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/15 22:40:27 [只看该作者]

今天是吃吃睡睡玩玩的平凡日子。只是梦见狗打野给我寄了个好吃的零食,不知道那个零食是什么,但是我竟然吃到嘴里了,没有因为素材缺失而醒了的事故。但名字我却忘了,好像叫芙宁,虽然我还是不知道这是啥零食,但挺好听个名字。要不我再注册一个小马甲放扇子?

先看看再说吧。今天又去催辣鸡箫三慕的教学贴,他说这两天就交,好好好,要是不交就打死他算了。

回到顶部
宋清清
  519楼 一褂初级  3帖  2024/2/16 22:45:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/2/16 23:22:40 [只看该作者]

好日子快要到头了,今天回家了,后天就要上班了,悲伤。

而这几天正事都还没干,更悲伤了。

晚上注册了一个小号,把扇子都折腾到了小号上。可惜宋清已经被注册了,只能注册了一个宋清清。

今晚上是离王者最近的一次了,碗妹哭着说晋级失败,于是我反手就是一个鼓励,我说没事,可以继续努力晋级。于是我打着麻将,她又去晋级了。希望能顺利,然而我看到王者营地三连败了。

回到顶部
云朵糖
  520楼 一褂初级  75帖  2023/8/8 21:43:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:甜甜软软小云朵 点击进入抢亲页面云朵喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 云朵糖
  发帖心情 Post By:2024/2/17 20:35:44 [只看该作者]

过了个年回来,反而还变轻了,可能是我的克制生效了。

这两天沉迷打王者,想起姐夫的侄儿用钟馗,去偷蓝,然后信誓旦旦势在必得,和我外甥如出一辙。最后钩子放反了……

我跟狗打野说,今天为了给他打地,王者切出来结果输了,讹他欠了我一颗星。突然想到某萌被我讹欠了我好几千颗星还没还呢。

看了个小说,女主叫兮兮,昨天看的是这个作者下一部的故事,也曾经出现过兮兮,只不过出的是全名,没有人喊兮兮。

回到顶部
顾可喵
  521楼 一褂初级  11帖  2023/12/7 18:21:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾可爱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离
  发帖心情 Post By:2024/2/18 23:25:18 [只看该作者]

今天好容易动起来了,跳了一首桃花诺,一个古风燃脂舞合集,还有半个燃脂合集。许是很久没运动了,导致今天就累得要死。

然后晚上又是啥也没写,这样不得行啊。

晚上刷小红书,又刷到了《上春山》,竟然还有健身燃脂舞版的。魏晨的声音是真的清澈,好听呀,我决定找点他的歌听听。

晚上三国志又开始了运动,我们搬到了某个来回拉锯的地方,我们去了以后,不出意外地一个下午三光了。然后贡献榜我是一步也没动啊。心痛。

回到顶部
霜连城
  522楼 一褂高级  162帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倚楼听雨 点击进入抢亲页面霜重楼 点击进入小小金库衔月楼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 梁字章二 心有所属 爱有所归 情有所寄
  发帖心情 Post By:2024/2/19 22:00:20 [只看该作者]

锻炼打卡第二天,还是累成狗,看着体重上面的指数是没动弹,继续坚持吧,上次那一个月已经有效果了,过年上涨指数也不多,努努力还是可以的。
昨天三目说今天写教学帖,果然是今天写但是不交是吧,早知道就自己来了。管他啥时候出,我先吹,太不靠谱了。
果然说今天在赶教案。
今天拉着单位的顾问一直补课,研究今年出去调研的顺序。为了出去玩,我把我们的顾问都问麻了。

回到顶部
霜连城
  523楼 一褂高级  162帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倚楼听雨 点击进入抢亲页面霜重楼 点击进入小小金库衔月楼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 梁字章二 心有所属 爱有所归 情有所寄
  发帖心情 Post By:2024/2/20 23:45:54 [只看该作者]

一不小心就11点半了。也不知道写点啥。
今天来到了青田,大家都很热情,嗯。就是表面写的热情。
明天去温州,第一站是永嘉,后面才去温州市区。
我们住的地方是周大师自己开的民宿,小红书搜了一下,写的是温州最美民宿。之前有采访过周大师,但是真的没想到有生之年还能住到这个民宿去。
上次询价过,是我负担不起的价格,这次能够借着出差,去这个民宿住一次,我已经想好了,要发一下小红书的。

回到顶部
唐惜月
  524楼 四褂中级  1321帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/21 23:23:50 [只看该作者]

困了困了,尽管在车上睡了一路,但这个点还是困困的。

下午的时候老大本来说带我们去芙蓉古村玩,可是我们又累又不舒服,根本不想去玩,后来老大就带我们去沐足了。群里的小伙伴轻轻抛出问号,说你们老大是你哥?腿腿说,确实,有哥味儿了。

晚上腿腿掏出一个截图,说20次板烧鸡腿堡,都打不过对面,我说你这个名字起得不对,你怎么能烧自己呢,快改成板烧宝马车。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
北顾
  525楼 一褂初级  81帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墙头马上遥相顾 点击进入抢亲页面南墙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/22 21:44:26 [只看该作者]

今天这篇日记是报复局,报复李总抢阿花的肉,还内涵花老板菜,用向总的话说这还了得!
哦记反了,向总说的是这还得了,不过反正都一个意思。
前两天风起在群里发了一个截图,李总淡定分析打架情况,过了半天,李总恍然大悟:“原来是我被揍了。”
感觉李总越来越有向总不经意间搞笑的范儿了。
短短的几分钟里,李总又得罪了我,我要绞尽脑汁想想还有啥事。想不出但字数够了,我要去睡了。

回到顶部