五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =======辞别往昔,再赴新程=======

共有4636人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喵了个月
  121楼 一褂初级  38帖  2023/7/24 18:43:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵喵喵月月月 点击进入抢亲页面喵了个妞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐
  发帖心情 Post By:2023/8/4 22:36:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我觉得已经很可爱且让我选择障碍了

回到顶部
苏遇
  122楼 五褂中级  2648帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-3 届 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 蓝 七弦泠泠 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 一念如初 酥盐酱 庭前月色 长相思 叫你拽 右心 物情 得意了 戏曲系列04生 年年有鱼 太平有象 戏曲系列05旦 傻得可爱 戏曲系列06旦 喵不可言 沧溟 青杳 小蠢驴 乖乖虎 出去看世界 悠然 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 云朵糖 戏曲系列09净 就跑 鱼你相约 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 掌柜哒·佟学 花样十二生肖章(鼠)
  发帖心情 Post By:2023/8/5 22:00:49 [只看该作者]

8月5日

星期六  晴

最近的的天都好热,感觉外面根本呆不了人,还好我有假期,可以不用出门。所以说,每年的三伏天,三九天,最快乐的事情,就是在家里,开着空调,吃着外卖,在床上带一整天了。当然,夏天还有更多的快乐,比如,吃雪糕,比如偷偷一个人在家喝酒。
想起马鞍山的时候,小七带我喝的各种口味的精酿。偷偷喝酒真是一件愉快的事呢!只可惜我的酒量,实在不太行呀!

回到顶部
苏遇
  123楼 五褂中级  2648帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-3 届 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 蓝 七弦泠泠 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 一念如初 酥盐酱 庭前月色 长相思 叫你拽 右心 物情 得意了 戏曲系列04生 年年有鱼 太平有象 戏曲系列05旦 傻得可爱 戏曲系列06旦 喵不可言 沧溟 青杳 小蠢驴 乖乖虎 出去看世界 悠然 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 云朵糖 戏曲系列09净 就跑 鱼你相约 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 掌柜哒·佟学 花样十二生肖章(鼠)
  发帖心情 Post By:2023/8/5 22:01:02 [只看该作者]

以下是引用喵了个月在2023-8-4 22:36:48的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我觉得已经很可爱且让我选择障碍了

我感觉速度好像还是有点问题

回到顶部
花迟迟
  124楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上花开 点击进入抢亲页面半盏风存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/6 18:19:55 [只看该作者]

以下是引用苏遇在2023-8-5 22:01:02的发言:

我感觉速度好像还是有点问题

我感觉可好了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
与子成说
  125楼 一褂初级  25帖  2016/1/28 9:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 与子成说 歌灯 莫失莫忘
  发帖心情 Post By:2023/8/6 23:36:07 [只看该作者]

8月6日

星期日  晴

周末在家,太放纵了,实在是太放纵了。外面好热,一分钟都不想出门,更别说锻炼了。不想出门,但是影响不了我一颗吃吃吃的心,一整个在家里大吃大喝,有什么比在家吹着空调,看着视频,撸着串串,吃着小龙虾,还喝点小酒来的爽的呢?没有了,不可能有了。
于是,明天上称,估计要胖两三斤吧!
怪只怪我的朋友们,说好今天吃火锅,结果一个个,都没有时间,害我没有出门,离谱!

偕老不成说,不知是谁错
回到顶部
与子成说
  126楼 一褂初级  25帖  2016/1/28 9:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 与子成说 歌灯 莫失莫忘
  发帖心情 Post By:2023/8/6 23:36:15 [只看该作者]

以下是引用花迟迟在2023-8-6 18:19:55的发言:

我感觉可好了图片点击可在新窗口打开查看

明天再调调

偕老不成说,不知是谁错
回到顶部
包子姑娘
  127楼 二褂高级  349帖  2023/7/30 16:35:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:包包包不胖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-2 届 妞 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/7 15:43:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看没啥,我就是来秀秀兮兮出品的新衣服,嗯哼 

回到顶部
爱有所归
  128楼 一褂初级  27帖  2023/3/16 8:42:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱有所归
  发帖心情 Post By:2023/8/7 22:56:15 [只看该作者]

8月7日

星期一  阵雨

周一了,但是摸鱼了一整天。原因很简单,最近领导们都在轮流休假,单位的人很少。我们科长下午也去出差去了,于是下午就大大方方地摸鱼作图了。
但是在下午摸鱼之前,中午睡了一大觉,做了一个很奇怪的梦。
梦这个东西,还是蛮玄学的。感觉梦里很多具象的东西,只是内心深处的一些想法,一些隐藏的不安,一些被自己无视的念想。那些东西,会在梦中不由自主冒出来。

回到顶部
爱有所归
  129楼 一褂初级  27帖  2023/3/16 8:42:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱有所归
  发帖心情 Post By:2023/8/7 22:56:26 [只看该作者]

以下是引用包子姑娘在2023-8-7 15:43:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看没啥,我就是来秀秀兮兮出品的新衣服,嗯哼 

看到了看到了

回到顶部
年年
  130楼 一褂初级  2帖  2022/4/9 22:10:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/8 23:31:36 [只看该作者]

8月8日

星期二 多云

我不理解,明明大家昨天都是一起吃的火锅,然后大家都发来了窜稀喜讯,只有我岿然不动,难道我真的是属貔貅的不成?醉了,佛了,爱咋咋地吧。
下午我终于赶上了版杀了,跟师兄千叮咛,万嘱咐,一定要记得提醒我投票,实在是最近几乎都没有玩过版杀,感觉都快没有版杀的概念了。然后一脚踩到了刺客,那就不是催投票的问题了,师兄还一直督促我写帖子。

今日份打卡
早起   感觉不需要了
锻炼   也算是有的
撸妆   完成!

回到顶部
南柯一梦
  131楼 一褂高级  148帖  2023/3/16 8:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 美帽纪念品 风云水王纪念品 蒹葭诗社纪念品 玉石满屋 开心对白 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭五段 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强三段 风云烟花天元之烟花易冷 太极两仪八卦章 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭六段 风云马甲版之金马奖 语音大大三段 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云水王六段 风云三段之机关算尽 消失的叶子 风云水王四段 风云神通五段 风云虾帅帅六段 风云水王五段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅天元之帅出天际
  发帖心情 Post By:2023/8/9 9:25:18 [只看该作者]

秋安,周三愉快

回到顶部
西辞
  132楼 一褂初级  38帖  2023/5/31 11:52:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面东临 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 妙妙开心 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/9 21:17:06 [只看该作者]

8月9日

星期三 晴天

感觉我们科长也是很搞笑了,自从他下定决心这周要申请休假,甚至已经跟领导汇报了,并且通过了以后,他这周每天都在出差,甚至周六周日都被安排上了,只能说,是很离谱了,对于这件事,我只能说他就不该休假,不想休假可能还不会出差。
昨天立秋了,这么早秋天就来了,那么炎热的日子就要过去了吧。

今日份打卡
早起   早起又好像没有早起的一天
锻炼   好像又锻炼了
撸妆   完成!

回到顶部
西辞
  133楼 一褂初级  38帖  2023/5/31 11:52:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面东临 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 妙妙开心 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/10 23:13:28 [只看该作者]

8月10日

星期四 晴天

我们科长终于又去出差啦,昨天回来半天,今天干脆没来,又是快乐摸鱼的一整天。结果,还没开心一会儿,就接到了,出差通知。就离谱,也就是说我们科长明天本来可能要出两个差。现在,因为去了一个差,害我被迫出差。
明天又要去县里了,哎,真的很不喜欢坐车。希望,明天我可以早点回家吧!

今日份打卡
早起   没有早起,今天真的没有早起
锻炼   锻炼了,今天真的锻炼了
撸妆   完成!

回到顶部
诗遇
  134楼 一褂初级  44帖  2022/9/28 15:22:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心有所属 情有所寄 爱有所归 随心所遇 纹籽乖 乖不了 斯人若彩虹 遇上方知有
  发帖心情 Post By:2023/8/11 18:45:30 [只看该作者]

8月11日

星期五  晴

今天出差去县里了,坐了一整天的车,感觉我的腰都快坐断了,腿也坐麻了,屁屁也坐疼了。其中还有很长的山路,刚开上去的时候,我们领导怕我会晕车加中暑,还给了我五个人丹,可以说是很人道主  义了,果然我今天既没有晕车也没有中暑,甚至还倍儿精神。
因为出差,今天也算是早下班了一丢丢,感觉开心,愉快的周末就要开始了,希望明后天没人给我找事。

今日份打卡
早起   当然了
锻炼   坐车当锻炼了
撸妆   就算不撸妆也要防晒,只有我带了伞,结果大家都不打我也不敢打。

回到顶部
斯遇
  135楼 一褂初级  35帖  2023/3/22 8:37:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世 斯人若彩虹 遇上方知有
  发帖心情 Post By:2023/8/12 22:28:10 [只看该作者]

8月12日
星期六 晴
昨天出差回来困到不行,虽然在车上一直都在睡觉,但是,可能坐车就是太累了吧,反正到家也还是困得不行。所以,昨天睡得好早啊。九点多就睡着了,今天醒的也不算早,八点多醒来,感觉是狠狠地睡了一大觉呢!
睡得多的时候,就没有太多饿的感觉,一整天都没有想吃饭,还是到了下午四五点钟才有饿的感觉。要是不会饿就好了,这样又是省钱又减肥的一天。
今日份打卡
早起  没有
锻炼  没有
撸妆  没有

回到顶部