五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =======辞别往昔,再赴新程=======

共有4791人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
遇。
  46楼 三褂高级  786帖  2017/6/13 14:47:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 可恋不可说 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立
  发帖心情 Post By:2023/6/18 23:12:31 [只看该作者]

6月18日
星期日  小雨
昨天好像把周六写成了周日,害,管他呢?
雨天,早上五点确实醒了,但是出不了门,于是上午断断续续又睡了好几觉。
今天又是拼黯黯失败的一天,好在拼了另外一车。如今的剧本杀行业真的是萧条了,今天去的偌大的剧本杀店,周日这样的日子,高考中考都刚结束的情况下,竟然只有孤零零的一车,七个人。
如此艰难的情况下,自然不能去考虑玩家质量了。
今天有幸和弟弟组队,各自选择,最终选了相似的理想,全是从头到尾都在一个阵营里。对于另外五个玩家来说,可能是碾压了吧。
毕竟是机制阵营本。
其他五个人,两个第一次玩本的,玩的不是很明白,其中一个小妹妹老老实实跑到我们这求抱大腿。另外还有两个小姑娘,小太妹吧,可能只是想打发一下周末时光,玩本她们的脑子好像确实不行。(震惊,其中一个最开始说打推理本。)最后还有个大兄弟,忽略不计吧!
故事的最后,我们三人小组赢了,我和弟弟选择了我们的信仰,把皇位留给了抱大腿的小妹妹,新人嘛,还要留下好的体验感。
虽然剧本里写好的结局已经无法修改。至少我们自己选择了信仰。
于是,当剧本合上,你没有死,我没有在另一个地方为王。拨云见雾,蜃景成真,我们重逢在你理想的那个世界。

今日份打卡
早起?
锻炼?
撸妆?

回到顶部
喀小脆
  47楼 一褂初级  48帖  2023/5/24 11:48:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 0:10:35 [只看该作者]

拨云见雾,蜃景成真,愿与你并肩
真的超爱立意本呀呀呀呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
遇。
  48楼 三褂高级  786帖  2017/6/13 14:47:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 可恋不可说 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立
  发帖心情 Post By:2023/6/19 22:06:24 [只看该作者]

6月19日
星期一  小雨转晴
今天弟弟独自去打本了,呵,想坑我去打恐怖,门都没有。我看了一眼封面就知道不可。果不其然,一群妹妹被吓得够呛。要说有福气还得是我弟弟呢!姐姐不在,还有女高陪打的皇帝局,厉害厉害。
终于把手膜拿到家了,但是,就是说每次五分钟真的有效果吗?我很怀疑啊。但是我可能效果会比别人明显一点?毕竟我这小爪子,很难做到不被营养液完全包裹啊!评论里出现的什么不贴服,根本不存在啊!
哦,早上下雨,没有早起,但是运动和化妆都有坚持哦!

今日份打卡
早起?
锻炼?
撸妆?

回到顶部
果遇
  49楼 一褂初级  18帖  2021/9/6 8:49:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 凡 落 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨
  发帖心情 Post By:2023/6/20 23:25:22 [只看该作者]

6月20日
星期二 阴转晴转阴
终于没有忍住诱惑,晚上还是去打牌了,毕竟已经一周没有打牌了,手还是有点痒的。答应的时候,犹豫了好久,不为别的,主要是明天是一周的结算日,说好瘦三斤,今早的时候还差0.7,就差一点点了。原本,如果晚上回家,正常去锻炼,应该没有问题,可是现在反而不确定了。
害,看着emo的弟弟,就当我让他一次好啦!
明天就放假了,在考虑明天早上要不要化妆的问题。化妆的话,留意威胁我要带卸妆物品回去,不化妆就没的打卡了嘛!

今日份打卡
早起  完成
锻炼  完成
撸妆  完成

回到顶部
随心所遇
  50楼 一褂初级  15帖  2022/10/19 9:04:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 随心所遇
  发帖心情 Post By:2023/6/21 22:24:38 [只看该作者]

6月21日
星期三  晴!而且很热!

今天顺利完成了一周小目标,甚至还多完成了0.4,相比较,某个持续偷吃的弟弟就晓得很摆烂了,定的目标四,结果只完成了2.2,一半多一天。这样的人,还给我送来了一波祝福?
ok,祝福我收到了,下周还赢你!等我先在家躺两天,把脚腕子养好的,哼哼!
因为目标达成,中午怒吃了一顿螺蛳粉,加了许多料。加的时候很开心,吃的时候很费劲。还是高估了自己的实力,最后没有吃完事小,到现在肚子还火辣辣。

今日份打卡
早起  完成
锻炼  完成
撸妆  完成

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
妞。
  51楼 三褂中级  604帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖你我她 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 酥盐酱 妖颜惑众 清歌流觞 庭前月色 执笔画夏 冉冉叶 绵绵延延 尘染 半夏纯白 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 小宝来了 小狐仙 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 七月风
  发帖心情 Post By:2023/6/22 10:41:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看端午安康,酸酸宝宝

回到顶部
若小希
  52楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/6/22 18:06:25 [只看该作者]

一年一端午,一岁一安康,小酸,端午安康!

回到顶部
艾蒲
  53楼 五褂初级  1801帖  2023/6/22 14:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 20:49:28 [只看该作者]

今日端午,愿您“端”起“五”好:端起吉祥,好运不倒;端起快乐,烦恼全消;端起财运,广纳钱宝;端起前途,事业走高;端起幸福,好运连连!祝您和家人端午安康!

回到顶部
  54楼 一褂初级  67帖  2021/10/19 15:13:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:失之东隅 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可恋不可说 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2023/6/22 22:18:56 [只看该作者]

6月22日
星期四  小雨

端午安康。
不好不坏,普通且寻常的一个节日。
早上起来,背痛。家里的床垫还是太硬了,可能是因为我现在的腰杆子没有那么硬了,不能与之对抗了吧。反正,疼的是我。
上午将游戏号发给弟弟,拜托他帮忙弄了一下,虽然回来的时候,我也看不出有什么不同,但是肉眼可见厉害了许多,不愧是我弟弟!
中午去外婆家吃饭了。年迈的老人,如同破败的房子,你仍记得她曾经的模样,亦知道,她如今的模样。外公去年走了以后,这世间留住她的时间本来就不多了吧。
吃完回来,午睡了。做了一个梦。
有时候,梦像警示鸣钟一样,会叩击的心门,警示你,不要行差踏错,不要离经叛道,不要执迷不悟。不要贪恋,不要妄图,不要沉沦。
能救自己的只有自己。
想起曾经那个如泥沼一样的岁月,我相信,这次,我依旧可以!

今日份打卡
早起  无
锻炼  无
撸妆  无

回到顶部
镜遇
  55楼 一褂初级  14帖  2021/9/6 8:50:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒
  发帖心情 Post By:2023/6/23 21:49:20 [只看该作者]

6月23日
星期五  雨
在家躺着的第二天,快长毛了。平板带回来了,可是妈妈没有帮我装键盘,于是跟没带没啥区别。写日记还是要用手机。
今天用手机写了一点字,感觉也挺快的,不影响手速。
只有在写字的时候才能感受到,我的指甲真的有点太长了,打算这周继续达标的话,就给自己安排美甲了!
清凉又美好的夏天真的要来了呢!

今天把王者又下载了回来,没忍住,去以前的区看了两眼。
过去,这两个字,对于谁来说都是难以割舍地吧。越是细腻在乎,越是难以忘怀。结果,仓惶逃窜的却是我。

今日份打卡
在家摆烂,但是掉秤了。

回到顶部
箫隅行
  56楼 群杀军师  23帖  2022/6/9 16:33:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/24 23:01:36 [只看该作者]

6月24日
星期六  雨

终于回来了,迫不及待就出去浪了。
下午打了一个不错的情感本,这一周的哭哭kpi达成,感觉个人情绪也是宣泄到位了。有时候觉得,我们就是太舒坦,所以总爱去情感本里找虐。又或者,是希望把虐点都在情感本里虐完,只把甜蜜和美好留给现实吧?
可是,又哪里能那么简单,哪里能那么顺利呢?
世间多变,我又如此肤浅。其实,以相貌为基础的情感很偶然,好看这件事,每个人都有自己的考量。如果是灵魂共振的话,就更可遇不可求了。
虐点这种东西,不论到哪里,都让人难忘呢!而偏偏,虐点之所以为虐点,因为它在那里你避免不了,也解决不了。
忽然间,想到去年来来写的糖心蛋里的拐卖事件。那也是一个很揪心的事情。虐和揪心一样现实,一样让人无能。我好像又回到那篇女主在雨中跪着的夜晚,只是在那跪着,也只能在那跪着。
世间事,大多无解,终是遗憾。

今日份打卡
掉秤了,但是还是摆烂,晚上没忍住吃了猪排饭,弟弟害我!

回到顶部
喀小脆
  57楼 一褂初级  48帖  2023/5/24 11:48:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 23:08:50 [只看该作者]

你可是咔咔的在炫=。=

回到顶部
苏遇
  58楼 五褂中级  2673帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

56片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 蓝 七弦泠泠 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 一念如初 酥盐酱 庭前月色 长相思 叫你拽 右心 物情 得意了 戏曲系列04生 年年有鱼 太平有象 戏曲系列05旦 傻得可爱 戏曲系列06旦 喵不可言 小蠢驴 沧溟 青杳 乖乖虎 出去看世界 悠然 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 云朵糖 戏曲系列09净 就跑 鱼你相约 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 掌柜哒·佟学 花样十二生肖章(鼠) 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云拈花纪念品 你还拽
  发帖心情 Post By:2023/6/25 18:26:34 [只看该作者]

6月25日
星期日  雨
昨晚三点半被外面的雨声吵醒,就睡不着了。大半夜的,星穹激不起熬夜玩耍的兴趣,王者的新号只有一个名字而已。
于是,只能随着夜一起蛰伏,躺在床下百无聊赖。还好我家宝宝也是晚上不用睡觉的,可算抓到我晚上醒着的时候了,又是求亲亲,又是要抱抱的。
放假在家待了几天,看来她也是想我了。
于是,早上将近五点才堪堪再次睡去。老老实实将闹钟调到了六点半,本来下雨也是没办法出门锻炼呢!
今天上班带了妈妈给我的新伞,希望它能在我身边久一点。

今日份打卡
撸妆  完成

回到顶部
晚之
  59楼 一褂初级  23帖  2023/3/16 8:42:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面清之 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/26 22:10:37 [只看该作者]

6月26日
星期一  晴,太阳,老大了!!!
今天是传说中某个国企主动张罗的和我们单位共同举办的有教育意义的主题活动。于是早上七点半开始坐车,晚上六点半才坐到家,im ok,im真的 ok。我除了腰酸背痛腿疼屁屁疼肚子饿以外,我什么都ok。
坐车四小时,听课五分钟,拍照十分钟。爬山半小时,吃桃两分钟,等人一个半小时,再坐车四小时。
连续下雨的天气,今天的太阳比我高考那天都毒辣,偏偏昨天听说今天要穿正装,单位姐姐还跟我说,没有黑裤子就穿衬衫牛仔裤,对对对,就我俩牛仔裤,就我俩大太阳下热的跟牛一样!
晚上在家躺平,面膜敷完了,新水杯的贴纸安排好了,接收了弟弟的安利,准备等会看会日剧。

今日份打卡
撸妆  半完成
运动  被迫完成

回到顶部
安尘
  60楼 一褂初级  3帖  2023/6/27 11:20:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/27 11:27:32 [只看该作者]

特别好看,对不对!

回到顶部
总数 458 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..31