五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =======辞别往昔,再赴新程=======

共有4806人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
斯遇
  1楼 一褂初级  35帖  2023/3/22 8:37:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世 斯人若彩虹 遇上方知有
  发帖心情 Post By:2023/6/2 12:02:43 [显示全部帖子]

6月2日

昨天被喀小脆安利了世界奇妙物语,还是贴心的剪辑过的无恐怖版本,看了一集,期待下一集。

这个男孩子的心里一定是有一个小公举的,就像我认识的每一个男孩子一样。要不然,怎么会率先剪出这样一集跨越时空的爱恋?

我大约是个很容易感动,又杠精的人。

当女主慌乱地写字,最后嚎啕大哭的时候,我眼里噙着的眼泪,再也忍不住。

可是依然会想,真的想念可以抵过漫长等待吗?真的可以通过书信间只言片语的交流而深切的爱上吗?

恍惚间,想起初中时候,和我在抽屉里互换纸条的男孩。青涩的感觉,从记忆深处觉醒,酸到了眼角。

大约,曾经是可以的吧。

只是这世间,变的不只是世界,还有人。

世界的运转,越来越迅速了。人也是如此。

相逢,相知,别离。

像是既定的公式,未曾改变。只是以前可能最残忍的不过是死别,而如今,是随处可见的随便生离。

童话故事里,也只敢草草用一句,公主和王子幸福地生活在一起,来结尾。因为后面的生活不能细写。

也许也曾天真浪漫过,只是后来,害怕别离,所以不敢有交集。因为害怕由盛到衰、由深到浅的自然规律,所以不敢去下定决心。

因为不勇敢,所以不勇敢。

喀小脆说,要治愈,不要致郁。

其实,不是剧情本身的问题,是看客的问题。

PS:小故事,反转却没有想到,很惊喜呢。

回到顶部
斯遇
  2楼 一褂初级  35帖  2023/3/22 8:37:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世 斯人若彩虹 遇上方知有
  发帖心情 Post By:2023/6/30 16:57:20 [显示全部帖子]

6月30日   
星期五 雨

弄完了,一切。
早上吵吵闹闹地结束以后,突然心情就沉静了下来。偶尔会出现的,一般只存在于冬天的,避世的无力感觉涌上来,忽然想要无条件闭关一阵子。
把空余的时间都留给自己,短暂地回归一下没有社交娱乐的日子。
晚上去走走路,把冬天没有做完的包包做完,没有织完的毛线弄完。
没有收拾的心情收拾好,放任出走的理智找回来。争取这一次,不再被一时的情绪左右,不轻易做影响别人又影响自己的事情。
真正地,将一切交给时间。

今日份打卡
早起 完成
锻炼 无
撸妆 无

回到顶部
斯遇
  3楼 一褂初级  35帖  2023/3/22 8:37:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/12 22:28:10 [显示全部帖子]

8月12日
星期六 晴
昨天出差回来困到不行,虽然在车上一直都在睡觉,但是,可能坐车就是太累了吧,反正到家也还是困得不行。所以,昨天睡得好早啊。九点多就睡着了,今天醒的也不算早,八点多醒来,感觉是狠狠地睡了一大觉呢!
睡得多的时候,就没有太多饿的感觉,一整天都没有想吃饭,还是到了下午四五点钟才有饿的感觉。要是不会饿就好了,这样又是省钱又减肥的一天。
今日份打卡
早起  没有
锻炼  没有
撸妆  没有

回到顶部
斯遇
  4楼 一褂初级  35帖  2023/3/22 8:37:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/26 23:01:15 [显示全部帖子]

8月26日
星期六  晴

我今天终于把我家猫带去洗澡去了。自从我家门口的宠物店搬走以后,吸猫的议程总是因为距离原因被拖延。今天也是新买的猫砂到了,才想着,赶紧去给我家宝宝安排个洗澡。不过现在猫猫洗澡贵了好多啊,已经90一次了。但是想想我家宝宝的体重,好叭,也合理。
等宝宝洗澡的时候,去刮刮卡了。200买了十几张,然后中90,之后就是中多少买多少。直到最后20,怒中310收手。净赚110回家!太快乐了!

今日份打卡

早起  没有
锻炼  没有
撸妆  没有!

回到顶部
斯遇
  5楼 一褂初级  35帖  2023/3/22 8:37:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/1 10:52:46 [显示全部帖子]

以下是引用包子姑娘在2023-9-1 9:40:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看酸酸,九月好运常在,事事顺遂

图片点击可在新窗口打开查看九月好运!

回到顶部