五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =======辞别往昔,再赴新程=======

共有4801人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晓月
  166楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面见月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/9/1 11:11:07 [只看该作者]

2023年9月1日 
星期五 晴

九月伊始,天气放晴,碧空如洗,只有几朵潦草的云,写下风吹过的足迹。

九月,总是象征着一个新的开始。这大约是我们国家的特色吧,也不知道还有没有别的国家像我们国家一样,把九月作为一个学年的开端,将夏天作为大考的日期。

我不知道。

可是一直生活在这里的我们,九月总是人生中很重要的日子,是梦开始的地方。

小学,初中,高中,大学,研究生。

就连我现在任职的工作,也是从九月开始的。

脱去陈旧,万象更新。心情忽然美好起来,憧憬起来,关于九月。

是不是从此小小的少年,背上了书包,走进知识的海洋。

是不是从此抛却了童真的幼稚,拥抱青春的悸动。

是不是从此撞见了宇宙星辰,为梦想挥洒不尽的汗水。

也许是吧。

撕掉日历的上一页,开启这个九月。

一切好运都会奔涌而来吧?

只是我想,在岁月的湍流之中,只要我们牵着手,哪个月份都是一样的。

因为,星河永存,你我不变。

回到顶部
晓月
  167楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面见月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/9/2 23:26:42 [只看该作者]

9月2日

星期六  晴

新的一天是从快乐的夜宵开始的。
打完牌,已然过了十二点。开车一路向东,来到小吃街。子夜时分,即便是这样繁华的地方也落下笙箫,光溜溜的街道上,几分寂寥。
还好,我们都不是孤独的人。
所以,彩票摊门口还有刮刮刮乐的情侣。
所以,烧烤摊上还有高歌的人群。
所以,还有你,还有我。

这个周六,从快乐开始,愉悦结尾。
中间有一些波折。
可能我的人生,在这一年,注定大有不同。
可是,我不畏惧,因为晴朗的空,因为好看的云,因为明亮的月,永远都在。

今日份打卡

早起  没有
锻炼  有,快累死了。
撸妆  没有

回到顶部
晓月
  168楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/3 23:01:37 [只看该作者]

9月3日

星期日 也许是晴天

今天一天,真的睡了好多觉呢!可能是因为最近都睡得太晚了吧。
昨晚也半夜出门了,半夜出门压马路,这是几乎没有做过的事情。
初秋的夜晚,温度刚刚好,氛围刚刚好,一切都刚刚好。
如果,小裙子也刚刚好,那就完美了……
哎!这就是个奇怪的循环。
穿好看的小裙子去吃夜宵,吃完长胖了就穿不了好看小裙子了……
就离谱啦!
今晚又出去溜达了。
生活真的是在不经意间,步入了新的正轨呢!

今日份打卡

早起 没有
锻炼 有,快累死了。
撸妆 没有

回到顶部
晓月
  169楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/4 23:06:45 [只看该作者]

9月4日

星期一  晴天

这一天各样地忙碌,于是是从精神到肉体的疲惫,几乎达到了近期之最。而且很多东西似乎一下子都同时进入了一个开端,又好像是一个同时的迷茫期。
新的工作真的能胜任吗?不知道,虽然开了门,可是房间很黑。
新的旅途真的能顺利吗?不知道,虽然买了票,可是前路未知。
人生,大约就是如此吧。
可是我知道,如果房间很黑,就要去开灯。如果前路未知,就要去探险。
我们总是在征服未知的旅途中。
至少,可以明确的是,心里向往的地方。至少,可以相信的是,我们携手同行。

今日份打卡

早起  没有
锻炼  无
撸妆  有!

回到顶部
晓月
  170楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/5 22:05:16 [只看该作者]

9月5日

星期二 晴天

今天去补头发的发色了。托尼一再跟我说,刚补完可能会跟发尾又色差,掉几次就好了。单独说,可能是怕我质疑他。
那我怎么可能会呢?论掉发色我可是太专业了好嘛?要不是我掉太快,何至于老是补头发呢?
弄完发色又剪了刘海,每次剪完都感觉自己萌萌哒,但是仅限于剪完当时,出去吹个风就原形毕露了。
如果能有半永久就好啦!我们修仙之人,难道都不能维持发型吗?不合理,很不合理。

今日份打卡

早起  没有
锻炼  无
撸妆  有!

回到顶部
晓月
  171楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/6 22:23:01 [只看该作者]

9月6日

星期三 晴天

最近都是晴天呢,而且温度也回来了,晚上出去散步的时候甚至还有点热。不过,天气预报说下周会降温,也不知道会不会跟今年夏天光报不下的雨一样,只是雷声比较大。
明天据说要录制什么东西,哎,心累,也不知道为什么这样的事情要算上我,可能是实在没有人了叭。我是真的很不想去哎!谁会唱黄梅戏这种东西啊!不拼实力,拼人数,不理解,我实在是不理解。

今日份打卡

早起  没有
锻炼  无
撸妆  有!

回到顶部
晓月
  172楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/7 18:20:12 [只看该作者]

9月7日

星期四 晴天

腿要断了。果然是太久没有穿高跟鞋了,想到十年前,我也是可以穿着高跟鞋跑业务,到全省各个地方去考事业单位。年轻真好,现在也是中年人了,高跟鞋都踩不动了,哭唧唧。
晚上约了活动,久违地,有一点小兴奋,有一点小期待。车子奔驰在沿江路上,似乎奔向的是一个一直期待的,终于将要得到的未来。
夕阳落幕中,路远且长,我们携手同往吧!

今日份打卡

早起 没有
锻炼 无
撸妆 有!

回到顶部
晓月
  173楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 19:47:25 [只看该作者]

9月8日

星期五 晴天

昨晚打本实在是打的太晚了,打完回家几乎昏厥,到现在还是持续困困的状态。于是又开始赌咒发誓,以后再也不要在外面玩到这么晚了,虽然也不知道能坚持几天。
因为打本又引发的一系列思考,虽然搞来搞去,又是几个小时,但是也是我们的一次成长呢!
我们总是一路前行,一路成长,将自己的小小方块雕刻成合适的模样。然后,更合适,更长久。

今日份打卡

早起  没有
锻炼  无
撸妆  无

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  174楼 二褂初级  188帖  2010/9/10 15:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 21:41:54 [只看该作者]

小酸酸打卡打卡了

回到顶部
晓月
  175楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 22:36:55 [只看该作者]

9月9日

星期六 晴天

1988今天看完了最后一集,眼泪随着主角们的青春落下,一切都是那么刚刚好。想起重温1988的第一天,又想到,结束恰好是这么一天。
世界总是玄妙的,现实有时候和书中一般巧妙。
元旦的那天凌晨,头一天,别人都阳过去放烟花,我未阳跑去献血,听医嘱要早睡,也没有去熬夜放烟花。过了12点去抽签。
当时,我也没有想过,那个签的意义。
如今,真的这两件事几乎是同时同步达到预期的时候,我才明白。
希望往后余生,都是如此,玄妙,且美好。

今日份打卡

早起  没有
锻炼  无
撸妆  无

回到顶部
晓月
  176楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 20:17:45 [只看该作者]

9月10日

星期日 晴天

今天是教师节哇,祝论坛里的老师小姐姐节日快乐呀!
今天是一心只想要出去玩的一天。
早上也是充当了加班鼓励员的一天,虽然感觉自己当的也不是很合格。还没一会我就睡着了,而且感觉有节奏的伴奏,更催眠的。睡得好香啊!
下午开始出门活动。
好久没有打推理本了,感觉现在的本好奇怪呢,带本的小孩子也很有问题,玩的不是很尽兴。
好在晚上还是约到了牌,冲鸭!!!

今日份打卡

早起  没有
锻炼  无
撸妆  无

回到顶部
晓月
  177楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/11 21:54:52 [只看该作者]

9月11日

星期一 晴天

今天大约算是14年以后,我人生中比较重大的一天了吧。命运的齿轮似乎又在慢慢转动了,不知道,去向的地方好还是不好。只是,不论前路如何,都还是要一往直前呢!
加油吧!
早上难得地又早起了一点点,还锻炼了,我可真厉害。紧接着,这一天。早上炒饭,中午螺蛳粉,晚上小烧烤。
怎么说呢?就一句话。
真香~
还喝了酒,心情愉悦呢!这样愉悦的生活,一定是以后的每一天!

今日份打卡

早起  有哦
锻炼  有哦
撸妆  有哦

回到顶部
晓月
  178楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/12 21:50:21 [只看该作者]

9月12日

星期二 下雨啦

今天就是各种搬东西哇,在单位里,各种收拾,然后搬来搬去。回到家了,也是收拾收拾,搬东西。
晚上还去逛了超市,采购了好多菜,满满两大袋子搬到车里。
勤劳的搬运工,虽然后面的东西我基本没有拎。
可是不妨碍奖励自己一顿香喷喷的猪肝肉圆粉丝煲哇!我真的好喜欢吃猪肝肉圆粉丝煲呢~
不说了,该去玩24点了。

今日份打卡

早起 有哦
锻炼 有哦
撸妆 有哦

回到顶部
晓月
  179楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/13 22:35:43 [只看该作者]

9月13日

星期三 下雨啦

因为今天吃了蛋糕,吃了鸡翅,吃了泡面,所以今天晚上被压着多跳了1100个跳绳。讲真,只有蛋糕是我买的,剩下的鸡翅和泡面,不是我做的我为啥要为它们跳绳,我不服气。
可是没办法,还是不情不愿跳了。一天跳绳2400,我真的累了,愿新世纪没有胖子,X﹏X。
但是今天也正是因为有蛋糕,有鸡翅,有泡面,有我们。所以是格外幸福的一天呢。
希望大家都是同感吧!
见月同学,我是十三班的晓月。

今日份打卡

早起  有哦
锻炼  太有了哦!
撸妆  有哦

回到顶部
晓月
  180楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 21:35:10 [只看该作者]

9月14日

星期四 下雨啦

真正重启减肥的一天,哎,可能是因为家长太严厉,一点都不知道心疼人,所以,虽然晚上也吃了草,但是真的好饿好饿。
人生大约就是如此吧,想要得到些什么,注定就要忍受些什么。只是,生命漫长,充满反转。所以,究竟答案如何,值不值得,也许只有生命的最后一刻才会知道。
只是,到那个时候,答案又有什么重要的呢?重要的是,一起去到了生命的最后一刻。

今日份打卡

早起  有哦
锻炼  太有了哦!
撸妆  有哦

回到顶部