五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =======辞别往昔,再赴新程=======

共有4819人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱有所归
  1楼 一褂初级  27帖  2023/3/16 8:42:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱有所归
  发帖心情 Post By:2023/7/12 22:53:22 [显示全部帖子]

2023年7月12日

终于,今天表也交了,会也开完了,前两天加班忙碌的事情也算告一段落了。然后想想办公室堆的那一大堆文件,心塞塞,事情仿佛永远做不完。
今天要开大会,作为主办方,久违的ol套被安排上。好久没有穿高跟鞋了,早上下车来摔跤了。
单位的姐姐说这一套很精神,巨好看。说实话,我也知道ol会很精神好看,但是穿高跟鞋也是要将脚磨掉一块皮的。只能勉强说,im ok吧!
晚上还去应酬了,又是亏大了的一天……

今日份打卡
早起  完成
锻炼  完成
撸妆  完成

回到顶部
爱有所归
  2楼 一褂初级  27帖  2023/3/16 8:42:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/7 22:56:15 [显示全部帖子]

8月7日

星期一  阵雨

周一了,但是摸鱼了一整天。原因很简单,最近领导们都在轮流休假,单位的人很少。我们科长下午也去出差去了,于是下午就大大方方地摸鱼作图了。
但是在下午摸鱼之前,中午睡了一大觉,做了一个很奇怪的梦。
梦这个东西,还是蛮玄学的。感觉梦里很多具象的东西,只是内心深处的一些想法,一些隐藏的不安,一些被自己无视的念想。那些东西,会在梦中不由自主冒出来。

回到顶部
爱有所归
  3楼 一褂初级  27帖  2023/3/16 8:42:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/7 22:56:26 [显示全部帖子]

以下是引用包子姑娘在2023-8-7 15:43:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看没啥,我就是来秀秀兮兮出品的新衣服,嗯哼 

看到了看到了

回到顶部