五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =======辞别往昔,再赴新程=======

共有4786人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏遇
  1楼 五褂中级  2673帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

56片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 蓝 七弦泠泠 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 一念如初 酥盐酱 庭前月色 长相思 叫你拽 右心 物情 得意了 戏曲系列04生 年年有鱼 太平有象 戏曲系列05旦 傻得可爱 戏曲系列06旦 喵不可言 小蠢驴 沧溟 青杳 乖乖虎 出去看世界 悠然 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 云朵糖 戏曲系列09净 就跑 鱼你相约 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 掌柜哒·佟学 花样十二生肖章(鼠) 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云拈花纪念品 你还拽
  发帖心情 Post By:2023/6/7 22:41:24 [显示全部帖子]

6月7日
今天高考呀!想想我高考,那也是好多年前的事情了。我倒是一点紧张的感觉都没有。只是早上抢疫苗又没有抢到,看来我只有多花钱这一条路可以走了。
上午抽空规整了一下章子,果然想要用完全用富裕兑换三个私章还是有点困难,迫不得已动用了酒瓶子的天元,回头再查缺补漏吧。但是别的有的章子倒是还多一点,就这么放着吧,反正我也不想跟人换来换去的,要说小章子,除了那几个特殊的,我啥也不缺哇。

回到顶部
苏遇
  2楼 五褂中级  2673帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

56片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 蓝 七弦泠泠 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 一念如初 酥盐酱 庭前月色 长相思 叫你拽 右心 物情 得意了 戏曲系列04生 年年有鱼 太平有象 戏曲系列05旦 傻得可爱 戏曲系列06旦 喵不可言 小蠢驴 沧溟 青杳 乖乖虎 出去看世界 悠然 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 云朵糖 戏曲系列09净 就跑 鱼你相约 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 掌柜哒·佟学 花样十二生肖章(鼠) 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云拈花纪念品 你还拽
  发帖心情 Post By:2023/6/15 22:42:58 [显示全部帖子]

6月15日
星期四  多云
是的,我认为是多云,毕竟早晚没有晒到太阳。
今天狂走了将近三万步。早上起来就和妈妈一起走了一个多小时。晚上又和单位的妹妹一起走了很久。
要说我们单位的妹妹,那可真是我减肥路上大路障。她平时也不是不约我吃饭,但是频率绝对不高。昨天似乎就是掐准了我要开始减肥,昨天就在约饭了,被我果断拒绝。今天又忘了昨天的事,又来了。
考虑到她快要辞职了,吃一顿也不容易了。于是就去吃她想吃的部队火锅,找了一家韩料,部队火锅很一般,但是拌饭很好吃。害得我晚上又多走了许多路,消耗吃的饭,感到苦逼。
某弟弟斥巨资十五块买了薄荷的会员,居然第一件事就是把锻炼时间拉长一个月?我觉得你在找借口偷懒,没有理由。

今日份打卡
早起?
运动???
撸妆?

回到顶部
苏遇
  3楼 五褂中级  2673帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

56片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/16 22:46:08 [显示全部帖子]

6月16日
星期五  阴
周五,是一点点都不想工作的,但是早上依然在科长的言语督促下,干了一点点活。
按照计划,今晚是要黯黯的,奈何每逢黯黯必有事,今天是被拉去应酬了,甚至吃完还被留下当服务员了。别的不重要,又是愧对弟弟的一天,又是白撸了古风妆的一天。
如果说这一天还有什么lucky的事情的话,那就是晚上团购群发红包最佳得一份阳光玫瑰。
我得了一份,弟弟得了一份。为了阳光玫瑰,明天计划下午去店里打本。这么一理解,竟然想不出亏了还是赚了。
明天据说下雨,如果下雨就要睡懒觉了,如果不下雨就继续早起吧!

今日份打卡
早起?
锻炼???
撸妆?

回到顶部
苏遇
  4楼 五褂中级  2673帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

56片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/25 18:26:34 [显示全部帖子]

6月25日
星期日  雨
昨晚三点半被外面的雨声吵醒,就睡不着了。大半夜的,星穹激不起熬夜玩耍的兴趣,王者的新号只有一个名字而已。
于是,只能随着夜一起蛰伏,躺在床下百无聊赖。还好我家宝宝也是晚上不用睡觉的,可算抓到我晚上醒着的时候了,又是求亲亲,又是要抱抱的。
放假在家待了几天,看来她也是想我了。
于是,早上将近五点才堪堪再次睡去。老老实实将闹钟调到了六点半,本来下雨也是没办法出门锻炼呢!
今天上班带了妈妈给我的新伞,希望它能在我身边久一点。

今日份打卡
撸妆  完成

回到顶部
苏遇
  5楼 五褂中级  2673帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

56片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/17 23:01:25 [显示全部帖子]

2023年7月17日

星期一  雨转晴

早上的时候下雨了,给自己找了一个不用早起的理由,睡到了六七点,起床,撸妆,上班。
时隔好几年,再一次直面我居高不下的甲胎蛋白指标,大胆去医院开单子,提出要做核磁共振的时候,被急诊的医生嘲笑了。大约就是彩超都没事,你有什么慌慌张张,大惊小怪的。
害,行叭!
核磁共振约了明天中午,希望,没有坏消息,就是最好的消息。
然后抽血的时候,前面的爷爷抽了好几次都没有成功。他很瘦,皮肤老化,都很难找到血管,也很难出血。

今日份打卡
早起  无
锻炼  完成
撸妆  完成

回到顶部
苏遇
  6楼 五褂中级  2673帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

56片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/18 17:02:59 [显示全部帖子]

星期二 晴转多云不知道晚上有没有雨

困,我是真的困,我真的都快要困死了……
只不过是一个中午没睡午觉,就困到几近昏厥,这也是为什么现在写日记的原因,感觉回家卸完妆,肯定倒头就要睡了,也不知道什么时候能醒。也许再次醒来就已经是明天了。为了不断更,为了不补章子,赶紧写个日记。

感觉又要下雨了,我真的无语。昨天我带了伞,然后下午出太阳了。今天我没带伞,所以今天要下雨了呗?我不理解,我是真的不理解。

而且,每年一度的嘴上的疱疹又开始了,这次也不知道要有几天,反正我有经验了,我也不搭理它。

今日份打卡

早起  挣扎了一下没成功
锻炼  无
撸妆  完成

回到顶部
苏遇
  7楼 五褂中级  2673帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

56片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/19 21:12:04 [显示全部帖子]

2023年7月19日

星期三  感觉今天下过雨

由于一些客观的原因,总之这个月的大部分工作昨天都做完了,今天一整天都很闲适。看看网页,逛逛淘宝,一不小心又收藏了好多好多东西。是的,我就看看,我不买!
昨天核磁共振的结果,不出预料,就是什么毛病都没有。所以我这个一直居高不下的指标,大约是某个未解之谜吧。但是做核磁共振的感觉真的非常不好,我这种有幽闭恐惧的人,真的,非常非常非常不可!

今日份打卡
早起  完成
锻炼  无
撸妆  完成

回到顶部
苏遇
  8楼 五褂中级  2673帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

56片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/19 21:12:10 [显示全部帖子]

以下是引用鹿柒在2023-7-18 17:21:41的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 西辞 私章 鹿王本生一个!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏遇
  9楼 五褂中级  2673帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

56片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/21 20:05:22 [显示全部帖子]

2023年7月21日

星期五  这雨依然比依萍要抚养费那天还大

不到八点,我就已经困了。今天没有午睡,因为下午开会。忙忙碌碌,一周就结束了,下周一周都要在培训度过,感觉一定会,很充(wu)实(liao)吧。
于是,周日打算把猫猫送到小姐姐家去,请小姐姐的室友帮忙照顾。小姐姐的室友真的是很好的人,可是不知道为什么上次小姐姐来跟我家妈妈聊天的时候,还是提到了一些婚姻中的迷茫和失落。大约世间的所有事,都不会是那样完美吧。

今日份打卡
早起  无
锻炼  无
撸妆  完成

回到顶部
苏遇
  10楼 五褂中级  2673帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

56片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/26 21:31:27 [显示全部帖子]

2023年7月26日

星期三  晴转多云

早起锻炼了,很凉快。然后早餐的时候,还拿了一个长的很好看的苹果,本来我是不想吃苹果的,可是那个苹果实在是长的太好看了。下午把它吃掉了,果然,好看的苹果,味道也不会差!
早上起早了,上午都好困,甚至偷偷睡了几觉。跟我旁边的人说,如果听见我打呼噜就把我推醒,当然,我这样的小仙女怎么可能打呼噜。
一整天的课程,听的头昏脑涨。

今日份打卡
早起  完成
锻炼  完成
撸妆  完成

回到顶部
苏遇
  11楼 五褂中级  2673帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

56片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/5 22:00:49 [显示全部帖子]

8月5日

星期六  晴

最近的的天都好热,感觉外面根本呆不了人,还好我有假期,可以不用出门。所以说,每年的三伏天,三九天,最快乐的事情,就是在家里,开着空调,吃着外卖,在床上带一整天了。当然,夏天还有更多的快乐,比如,吃雪糕,比如偷偷一个人在家喝酒。
想起马鞍山的时候,小七带我喝的各种口味的精酿。偷偷喝酒真是一件愉快的事呢!只可惜我的酒量,实在不太行呀!

回到顶部
苏遇
  12楼 五褂中级  2673帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

56片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/5 22:01:02 [显示全部帖子]

以下是引用喵了个月在2023-8-4 22:36:48的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我觉得已经很可爱且让我选择障碍了

我感觉速度好像还是有点问题

回到顶部
苏遇
  13楼 五褂中级  2673帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

56片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/16 23:03:38 [显示全部帖子]

8月16日
星期三  晴

今天又掉秤了,开心!不过,明天早上估计就不会有好的结果了,因为晚上没忍住吃了油炸!万恶啊!万恶的油炸!怎么能这么好吃呢?但是再好吃也没有家里做的冬瓜烧排骨好吃,于是,两边吃吃,把自己吃撑了,罪恶罪恶!
最近一周不知道是怎么了,就是好困,无时无刻不是好困的,希望晚上可以睡个好觉吧!反正花样都结束了呢!

今日份打卡

早起  没有
锻炼  没有
撸妆  完成!

回到顶部
苏遇
  14楼 五褂中级  2673帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

56片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/17 21:42:38 [显示全部帖子]

8月17日
星期四  大雨倾盆

今天吃超标了,早上没有克制,中午开始放纵,晚上更加放纵。晚上被科长拎出去吃饭了,结果吃了一半,下起了大雨,当时我就知道,这波完了!不等雨停肯定是回不去了,果不其然,一堆大老爷们喝酒就是废话多,可怜我在边上,听着都快睡着了,但是,又不能跑路,只能一边困困,一边耐心陪着。不过好在是雷阵雨,很快就结束了呢!

今日份打卡

早起  没有
锻炼  没有
撸妆  完成!

回到顶部
苏遇
  15楼 五褂中级  2673帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

56片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/30 22:29:34 [显示全部帖子]

8月30日

星期三  晴

早上出外勤,本来想的是,早上赖床一会会的,结果一赖就是一个小时。到九点才勉强出家门。
中午办完事去吃了心心念念的金枪鱼拌饭,还点了大酱汤和五花肉煎泡菜。吃的好满足。
然后四处看看,发现还有好几家都很想吃,什么香辣虾啦,冒烤鸭啦!呲溜呲溜,大晚上又给自己写饿了。
吃完饭还抓了娃娃,离谱,这里的娃娃又贵又不好抓!

今日份打卡

早起  没有
锻炼  有呀!!
撸妆  有呀!

回到顶部
总数 20 1 2 下一页