五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =======辞别往昔,再赴新程=======

共有4812人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
晓月
  181楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面见月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/9/15 21:41:24 [只看该作者]

9月15日

星期五 最近都是阴雨天呢

周五的晚上按照惯例就是打牌呢!不过我最近打牌也太背了,感觉跟有了某人有关系。反正肯定不是我的问题,我怎么可能有问题!哼之~
最近一直在研究小蝴蝶和绿老头的故事,两个那样相似的人,成为了彼此的信仰。不过,小蝴蝶加天秤座真的是如传说中那样内耗呢!
最近也是清晰认识到了自己的悲观和内耗,也是在积极地改善自己的心态,努力变成更好更舒适的自己。

今日份打卡

早起  有哦
锻炼  太有了哦!
撸妆  有哦

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  182楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面见月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/9/16 21:32:54 [只看该作者]

9月16日

星期六 天晴了,出门没涂防晒的我,很慌张

周末总是荒废的,除了躺着就是躺着。有时候感觉自己太颓废了,可是有时候想想周末不躺着还能干啥呢?周末就是应该好好休息,这不就是设置周末的意义嘛?周末就是要躺着或者出去玩呀!
今天也是一整个玩了好久,好好过瘾了一下。玩太久就是有个弊端,容易吃太多了,心理压力简直max。

今日份打卡

早起  无
锻炼  无
撸妆  无

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
姜七月
  183楼 一褂初级  2帖  2023/9/17 14:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/17 23:27:03 [只看该作者]

9月17日

这一生,还有什么遗憾呢?
如果一定要说有,大概就是我成了一个骗子,成了一个坏人。
我答应过周妈,要当她的大树,要在雷雨天替她捂住耳朵。我答应过听雨,映山红花开的时候,我就会回来。我也答应过自己,从此让姜四月做姜四月,让我来保护她!
可是,我都食言了。
我没能当成周妈的大树。映山红开了一次又一次,可是我也没有回来。而我的姐姐,我也没能替她牺牲。
最最坏的,可能就是留下了小北一个人,留他一个人独守这漫长的漆黑岁月。

这些年,你会害怕吗?小北。
别怕,我一直都在你的身边。
看着你将周妈照顾的很好,看着你将听雨抚养长大,看着你开了我们梦中的糖果铺子。
看着你,抱着我装糖果纸的盒子哭泣。
那一刻,数十年光阴似乎都不存在,你还是那个夏天雨中向我奔跑而来的少年。
只是这一次,遮在我们头顶的阴云早已不在,不信,抬头看吧。
皓月当空,有繁星几点。
小北,我来接你了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  184楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/18 23:33:59 [只看该作者]

9月18日

或许是昨天的本后劲太大,又或许是今天的日子太过特殊。今晚我们又看了《那年那兔那些事》。
究竟兔子这一路是怎么走过来的呢?
如今我们生活在这样的年代,注定感受不到那样的人生。而那一代人的努力和拼搏,正是为了让我们不要感受那样的人生。
何其幸福。
姜七月也可以拉着叶小北的手,和他说,我们何其幸福。生在和平年代,收入尚可,生活安稳。
这都是他们努力的目标吧?
那我们的目标呢?
你将小羊戴在我胸前,我知道,我们的目标,是一屋,两人,三餐,四季,好几十年。然后,放在一个小盒子里。
也许只有这样,岁月才会永恒吧。

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  185楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/19 22:18:42 [只看该作者]

9月19日

今天一整天都很迷糊的状态。早上匆匆忙忙忘记带钥匙,中午莽莽撞撞因为一点小事衍生了一系列的思考,晚上意气风发遭遇王者三连跪。
痛,是真的痛!
不过,升星就是如此,有时顺利,有时蹉跎。大抵生命中的大多数事情都是如此的。没有什么可以是一帆风顺的。很多事情也都是有概率的。
常胜将军也会有折戟的时候,所以我下棋从来都是赢了第一局就举手结束,因为那里暂停就是百分百胜率。可是现实里的事情,总不能如此随心所欲。不得不做,十分想做,都是继续的理由。
所以,王者有输有赢,其他事情亦是如此。
就连古美门,我想,我多看几集,他也会有输的时候吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
螺螺
  186楼 一褂初级  76帖  2023/3/16 21:07:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2023/9/19 23:00:43 [只看该作者]

嘿,小酸嘛,也写故事吖小羊咩咩

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  187楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/20 23:10:59 [只看该作者]

9月20日  
星期三  天将降大雨于大地也,必会噼里啪啦,哗啦哗啦

没想到,有朝一日,我也会过上上班时间一天写三个材料,甚至中午加班都没有时间睡觉的美好日子,算了一下,论坛的一些活动需要写的文字,居然只有带薪蹲坑的时候才有时间写。哎,难过。
晚上跟家长去逛超市了,去的路上,帮家长挑了一身新衣服,新的风格和新发型很搭吧?
回来上路过滨江夜市,哎,这才繁华了几天就萧条了呀!

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  188楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/21 23:33:45 [只看该作者]

9月21日  
星期四  雨

没有任何一次以买衣服为目的的逛街不是以吃吃吃结束,没有任何一次吃吃吃结束的逛街可以全身而退。
痛,我是真的痛!
上一秒我频频摇头,不行不行,穿着太胖。痛下决心,打算饿它个三天三夜。
下一秒我坐在新开的泰国餐厅,一口冬阴功,一口泰式奶茶。
没得救咯。
于是寄希望于家长,希望他拿出雷霆手段,铁面无情,不要再给我买好吃的了。碰到吃吃吃的店,就赶紧把我拖走。
放心,我不会怪你的,我只会骂你而已。

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  189楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/22 22:55:29 [只看该作者]

9月22日  
星期五 雨

由于心野输了一把大钱,感觉小老头已经对我无语了。心中瑟瑟发抖。这大约就是我和小老头的不同吧,我可能是个赌徒心理吧。
不知不觉已经到了九月底了,明明七月就说要休假,却一直忙忙碌碌到了现在,也不知道后面还有没有时间休假了。要不还是期待十一吧!
小老头换了我的手果然不一样,胡牌刷刷的,我的内心,五味杂陈,我啥也没想说,我只想给他鼓掌。

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  190楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/23 23:14:54 [只看该作者]

9月23日  
星期六  微雨

又是被投喂的一天,咖喱鸡和味增汤,我能吃一大碗。但是,即便是这么一大碗,也扛不住下午七个小时的本。
阵营本,我真的很吃力。尤其是剧情薄弱,任务繁多,机制庞杂的机制本,只会让我想要摆烂。就是说,这个世界有那么多美好的事情,就这个本写的,也能让八个人在这拼死拼活七八个小时为了争一个皇帝吗?然后当完就结束了,当时我感觉,剩下七个人都挺为他感到高兴的。
一天就这样过去了。
明天值班。
一个周末似乎就要这样过去了。
如果可以,就一直周末,一直窝在家里就好了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  191楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/24 21:36:16 [只看该作者]

9月24日  
星期日 阴

值班,但是依旧玩了一整天。如果说和在家里玩有什么区别的话,大约就是没有家里舒服,也没办法像真正的假期那样,想睡就睡一会吧。
颈椎又疼了。
我就不像是一个真正的加班人。颈椎总是在周末以后会疼,打牌什么的果然害人。
最近每天似乎都在往家里添新的东西,很快,这个小小的地方会被我们慢慢填满。新的东西总是会出现,旧的如果不那么舒适,自然也会被淘汰。
很多时候,人们不是喜新厌旧,而只是现在的人,更追求自己的舒适感罢了。
物品总是会一年一年被折旧。
好在,人不会。人会变化,只要一直在变好,一直在探索和发现,那就不会。

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  192楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/25 23:36:08 [只看该作者]

9月25日  
星期一 阴

虽然是忙碌的周一,但是已经开始计划即将到来的假期了。或许对于我来说,快乐才是一直追寻的东西吧,所以,迫不及待,在计划愉快的玩耍了。
约本没有想象中顺利,有一个本属于待定可能会更换的状态。不过,重要的是一起玩耍的人,形式和内容都是锦上添花的东西。
晚上逛街,发现了很适合我的店铺,看来可以每一季都去逛一逛了。其实我也很享受当洋娃娃的感觉的,如果身材更好一些就更好了。
时间过得很快,长河东流,暗潮汹涌,礁石不断。只是自然规律永远不会变化,不论有多少分支,不论有多少岔道,都将向着大海汇入,走到最初也是最终的目标。

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  193楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/26 23:02:52 [只看该作者]

9月26日  
星期二 阴

感觉我这两天腿都要跑断了,只希望某些人,以后再也不要有事没事想着开会了
。你们嘴张张,我们累得要死。
无语,大无语。
离假期越来越近了,心里真的一点点都不想干活呢!只想着玩!
今天给猫咪也搬了新住处。安排了新的猫砂盆,新的饭盆,还有一些新的小玩具。喵生又开始新的旅程了呢!小猫咪的一生,应该就是这样,在有限的世界里,发挥无限的好奇,开展无限的探险吧!

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  194楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/27 22:59:42 [只看该作者]

9月27日  
星期三  阴

假期前意外充实,忙碌一整天,也没怎么睡,但是也不怎么困,大约就是突然间的支棱吧!
晚上陪小老头出来打牌了,和一群很好的哥哥姐姐们。可惜,我还是那个臭牌篓子,短短几牌能输许多,此处小老头大约无语凝噎。
宝宝到新家的第二天,沉迷在新玩具中无法自拔,一点都不像一个三四十的中年猫咪,一定要说像谁的话,那就是像我了。
假期倒计时一天,期待!!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
糖兜兜
  195楼 二褂高级  297帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 你还拽
  发帖心情 Post By:2023/9/28 15:53:38 [只看该作者]

双节快乐吖,小小酸图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部