五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =======辞别往昔,再赴新程=======

共有4825人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
诗遇
  1楼 一褂初级  44帖  2022/9/28 15:22:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心有所属 情有所寄 爱有所归 随心所遇 纹籽乖 乖不了 斯人若彩虹 遇上方知有
  发帖心情 Post By:2023/6/14 9:11:43 [显示全部帖子]

星期三,晴

今天的一天是从早上的五点半开始的。赖床五分钟,刷牙换衣服五分钟,热身十分钟。
五点五十出门。
随机歌单从《大鱼》开始,作为我的KTV必点曲目,整个人都有了辽阔的心境。于是一脚踩到了路边的狗粑粑,OK,OK,我相信是好兆头。
然后跑步三分钟,走路四十分钟。毕竟多年不运动,三分钟已经是我的极限了,希望可以徐徐图之,每天都有增长。
回去以后,洗澡。
久违地撸妆。
手有点生,不过不要紧,今天画了我有史以来最喜欢的眼线,我终于在我两个长得不一样的眼睛上面画出比较对称的眼线了。
哎呀呀,总之一切都是那么好,就等今天拼车顺利的好消息啦!

今日份打卡

早起√
运动√
撸妆√

回到顶部
诗遇
  2楼 一褂初级  44帖  2022/9/28 15:22:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心有所属 情有所寄 爱有所归 随心所遇 纹籽乖 乖不了 斯人若彩虹 遇上方知有
  发帖心情 Post By:2023/8/11 18:45:30 [显示全部帖子]

8月11日

星期五  晴

今天出差去县里了,坐了一整天的车,感觉我的腰都快坐断了,腿也坐麻了,屁屁也坐疼了。其中还有很长的山路,刚开上去的时候,我们领导怕我会晕车加中暑,还给了我五个人丹,可以说是很人道主  义了,果然我今天既没有晕车也没有中暑,甚至还倍儿精神。
因为出差,今天也算是早下班了一丢丢,感觉开心,愉快的周末就要开始了,希望明后天没人给我找事。

今日份打卡
早起   当然了
锻炼   坐车当锻炼了
撸妆   就算不撸妆也要防晒,只有我带了伞,结果大家都不打我也不敢打。

回到顶部
诗遇
  3楼 一褂初级  44帖  2022/9/28 15:22:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/31 23:04:24 [显示全部帖子]

8月31日

星期四  晴

最近被各种mbti的东西占据了。然后发现,我们小绿人确实特别喜欢扎堆。小七是enfp的修狗,之前跟我关系很好的妹妹也是enfp。我自己是infp的小蝴蝶,但是我觉得我有时候也有点像infj的绿老头。弟弟是infj的绿老头,研究了一下,他倒是蛮准的。
小绿人就是趣味相投,容易扎堆呢!

今日份打卡

早起  没有
锻炼  有,快累死了。
撸妆  有呀!

回到顶部