五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =======辞别往昔,再赴新程=======

共有4794人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
可遇不可囚
  76楼 一褂初级  21帖  2017/5/8 21:29:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可遇不可囚
  发帖心情 Post By:2023/7/2 14:54:35 [只看该作者]

7月2日   
星期日  晴

全新的一天,从凌晨一点多开始。
洗漱,然后等一个平安的消息。之后,困倦袭来,像是很久没有安心睡过觉了。也许不管什么样的结果,只要有一个结果,都比未知要让人安心吧。
可是,离家好几天,宝宝不许我睡,固执地要睡在我的怀里,用它的小脑袋顶我的手掌。高冷如她,也是需要陪伴的呢!
可能是年纪大了,七点多总是会醒,再接着睡也只能睡到八点多。可能身体也知道,睡觉,做梦,都不宜太久。
起床。
洗牙。
染头。
美甲。
这一天让我安排地满满当当。做完美甲已经是两点半了,黯黯果然还是没有拼起来。
也算是,意料之中吧。
情感本的结局,大多都是be的,那么连情感本都打不到,估计是be中的be了。
我印象中打过的情感本里,大多都是生离死别,恩怨情仇,望断天涯。唯一好一些的,就是狐狸旅馆里,九尾狐和大熊有了6月30日再见的机会。
只可惜,我今年特殊原因没有见到我的大熊冰奶奶。
还记得曾经挟剑惊风,他是我的任朝野。我曾给过他三个愿望。
愿君事如愿,愿君常康健,愿如梁上燕,岁岁年年常相见。
情感本里,惯爱搞愿望这样的东西。偏偏,情感本里的愿望,都变成了缺憾,从不会实现。

没有本打,于是回家躺下了。外面很热,也许傍晚会凉快,自然就要出去锻炼了。姨妈期之后的黄金减肥期自然不能错过。
瘦下变美永远不亏!做更好的自己吧!

今日份打卡
早起 无
锻炼 应该有
撸妆 无

回到顶部
可遇不可囚
  77楼 一褂初级  21帖  2017/5/8 21:29:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可遇不可囚
  发帖心情 Post By:2023/7/2 14:57:36 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-7-1 14:33:46的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 74 楼作者 泛 私章 妞一个!图片点击可在新窗口打开查看

么么么

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鹿柒
  78楼 一褂初级  24帖  2023/6/23 17:20:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一鹿相随 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/2 19:51:13 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 西辞 私章 倾城之鹿一个!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鹿柒
  79楼 一褂初级  24帖  2023/6/23 17:20:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一鹿相随 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/2 19:51:16 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 西辞 私章 一鹿相随一个!

回到顶部
可遇不可囚
  80楼 一褂初级  21帖  2017/5/8 21:29:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 20:09:30 [只看该作者]

么么哒倾城

回到顶部
可遇不可囚
  81楼 一褂初级  21帖  2017/5/8 21:29:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 20:10:08 [只看该作者]

今日份运动完成,加上面膜

回到顶部
随心所遇
  82楼 一褂初级  15帖  2022/10/19 9:04:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 随心所遇
  发帖心情 Post By:2023/7/3 18:26:58 [只看该作者]

以下是引用鹿柒在2023-7-2 19:51:13的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 西辞 私章 倾城之鹿一个!图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈哈,昨天好像认错人了,是若希吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
手可摘星辰
  83楼 一褂初级  35帖  2016/9/25 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可恋不可说 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷
  发帖心情 Post By:2023/7/3 21:29:07 [只看该作者]

7月3日   
星期一  晴

很困,没有午睡,晚上应酬,又折腾的一整天。真的困。
昨天10点二十睡的,今天可能等会就能睡着了。身体保护机制开启,像是要进入多睡少吃的冬眠自愈期了。
倒也挺好的。
也许,从这几天开始,我们的时间都会多起来。
也许,纷杂的思考会充斥我们的思维。
可是还有很多事要做。
减肥。
工作。
锻炼。
撸妆。
做手工。
写文字。
我应该可以让事情将自己塞满,没有空思考,就没有空迷茫。
如果剩下还有什么思绪,就打开窗,让它随风流浪吧!

昨日记录
早睡 完成

今日份打卡
早起 完成
锻炼 完成
撸妆 完成

回到顶部
白秋冰
  84楼 一褂初级  3帖  2023/6/29 22:04:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/4 8:54:20 [只看该作者]

7月4日 
星期二 晴

昨晚不出所料,入睡时间是9点47分,可是起来依旧不是很精神,感觉精神都是游离的。早上出门上班的时候,险些被骑电瓶车的大爷给撞了。当时真的很想放下涵养与他街头对喷,可是整个人轻飘飘的,思维收回来的时候,人家早就绝尘而去了。好吧,算你逃过一劫。

今天没有掉秤,甚至还重了,因为昨天放纵了。人家的辞职送别宴,我吃地贼欢快,埋头干饭应该是不喝酒的人的基本素养了吧。于是,我不胖谁胖呢?

单位的妹妹,今天就踏上了新的旅程。单位的人劝了很久,大约不过是编制不编制,稳定不稳定,年龄大不大的问题。可是她义无反顾地离开了。

也许我这样默守陈规,躺平摆烂的人,很难理解,也无从了解她心中的辽阔沧海。于是,当她扬帆,我只能选择祝福。

前途未卜,这样的词语。总是危险和机遇并存的。而我认识的她,那样坚强,那样勇敢,那样智慧,也一定会有那样的幸运。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

等你的好消息!

听说,她要带二百个学生呢!说要给我分享她的帅学生,二百个里,肯定有帅的吧!期待了~

昨日记录

早睡  √

今日打卡

早起√
锻炼√
撸妆√

回到顶部
温闻吻问
  85楼 一褂初级  51帖  2021/4/23 11:32:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/5 21:59:16 [只看该作者]

7月5日   
星期三  晴

昨天说好了加班,结果不但没有加班,还很晚才睡,我觉得,我的心应该是很小很浅的,藏不住一点点心事。只一点点事,就将人折磨到辗转反侧。
好在有很多话,即使不直说,也会有人懂得。原来小小的心机,也可以你来我往,不亦乐乎。
只是夹杂着不安、隐藏着泥潭的快乐,真的能让人毫无顾忌地,欣然往之吗?
我这一生,大约从未遇到这样的难事。究其原因,是我从未真正想要什么,从未真的觉得什么是非要不可的。所以曾经也许也难过,只是我放弃了吧。
这一次,又会是怎么样的结局呢?

一则新闻,coco自杀了。
有些震惊,可是确实,每个人个人的遭遇和心情,又怎么会为外人所知呢?希望所有快乐的人,可以是真的快乐吧!

昨日记录
早睡 无

今日份打卡
早起 无
锻炼 完成
撸妆 完成

回到顶部
温闻吻问
  86楼 一褂初级  51帖  2021/4/23 11:32:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/6 22:19:57 [只看该作者]

7月6日   
星期四  晴

今天因为一些事情,又开始了教育人模式。我发现我真的很爱教育身边的人,也发现,相较于以前,我真的成熟了许多。几乎同样的事情,我的心态也不一样,分析问题的角度也不一样,思维也更客观了。
也许,就算不愿意长大,也还是被岁月推着不停地往前走,每一步都沾染了岁月的尘土,它们附着在你的身上,成为一种思维的本能。
不知道是幸还是不幸。
如果可以,我还是想当一个快乐的小废物,希望身边可以有心理足够强大的人可以依赖吧。

昨日记录
早睡 无

今日份打卡
早起 完成
锻炼 完成
撸妆 完成

回到顶部
南墙
  87楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面北顾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 不期而遇 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/7 16:33:47 [只看该作者]

要开心呀!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温闻吻问
  88楼 一褂初级  51帖  2021/4/23 11:32:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/7 21:58:21 [只看该作者]

7月7日   
星期五  雨
醉了,最近怎么能这么忙,我感觉最近的工作根本都做不完。周末都被加班安排满了,浑身写着不愿意,却又无可奈何。
即便是这样,晚上依然还是打了一个本。一个,设定本来很有意思的本,可能我的心思完全不在打本上吧。一直进不了状态,只想摆烂。
今天大概是忧虑又开心的一天,好像很久没有那样的感觉,屠格列夫的小人,好像不知疲倦一般。

昨日记录
早睡 无

今日份打卡
早起 无
锻炼 无
撸妆 完成

回到顶部
西子
  89楼 一褂初级  14帖  2022/10/19 11:52:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云拈花一段 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/8 23:13:16 [只看该作者]

7月8日   
星期六  雨

难得的周末,却不能休息,早上到了平时起床的时间就醒了。外面大雨滂沱,只是没有在家躺着休息的命运。
因为加班,只能冒雨出门。
原本,前几天是说周六下午打本的,结果他们人齐了,我又刚好加班,没有打上。今天听说这个本不好玩,感觉逃过一劫。
晚上弟弟约了打牌,桌上的小姐姐好活泼,把弟弟逗的乐开了花。想起了,昨天另一个双马尾少年,也是在我的本里描述,说是和男朋友聊天,乐开了花。

昨日记录
早睡 无

今日份打卡
早起 无
锻炼 无
撸妆 无

回到顶部
温闻吻问
  90楼 一褂初级  51帖  2021/4/23 11:32:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/9 17:11:13 [只看该作者]

2023年7月9日

星期日  雨

又是加班没有加完的一天,眼看着天越来越暗,打算将东西收拾收拾,回家继续了,希望今天可以顺利完成,干巴爹!

这两天又是颈椎超负荷劳动的日子,它今天没有安排左右手疼痛折磨,我已经阿弥陀佛了,毕竟还有好多笔记要抄,希望检查能够顺利通过。希望,人间,最好是,再也没有检查!!!

话说,妈妈也是善变啊。

早上偷懒穿运动服出来加班,明明还是那套被她吐槽过不好看的运动服,今天居然又说好看了。可能变的不是衣服,而是我妈的老花眼吧……

三无的一天。

希望今晚不会太晚依旧可以早起,希望明天醒来又是晴天!

回到顶部
总数 458 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..31