五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =======辞别往昔,再赴新程=======

共有4781人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无敌小神仙
  136楼 一褂初级  5帖  2021/7/8 10:15:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/13 18:45:05 [只看该作者]

8月13日
星期日 雨

又是毫无建树的一天。这个月眼看着就要过一半了,我还是懒散的,感觉是大夏天进到了一个冬眠期,不过也正常,正常人应该都不喜欢在特别冷或者特别热的日子里到处跑。我也是如此的嘛!
今天点了一家炒饭,很奇怪,我平时很少会点炒饭的,今天突然想吃,于是点了一份。味道很棒,有被惊喜到。果断码住这家,下次还可以点。我发现,饭还是很管饱的,而且,其实点别的东西也容易吃多。

今日份打卡
早起  没有
锻炼  没有
撸妆  没有

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
妞。
  137楼 三褂中级  604帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖你我她 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 酥盐酱 妖颜惑众 清歌流觞 庭前月色 执笔画夏 冉冉叶 绵绵延延 尘染 半夏纯白 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 小宝来了 小狐仙 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 七月风
  发帖心情 Post By:2023/8/13 19:15:27 [只看该作者]

小神仙,棒棒哒,周末愉快

回到顶部
萧梦与
  138楼 拈花  173帖  2022/6/9 22:45:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/14 22:31:29 [只看该作者]

8月14日
星期一  雨

好像突然一天,秋天就真的要来了。今天一天都很阴,下雨还下了雨,气温降下来了,不会燥热,只剩下舒服。虽然不是秋高气爽的舒服,但是在热了那么久以后,这样的天气,真的让人舒适。
这个夏天,眼看着就要过去了呢!可能,最近只是前兆吧,看天气预报,这个雨天要到月底的样子,也许到八月底以后,秋天就会真的到来。
我这样的怕热人士,当然是有点急切了。最主要是,想买新衣服哇!

今日份打卡

早起  没有
锻炼  没有
撸妆  完成!

回到顶部
萧梦与
  139楼 拈花  173帖  2022/6/9 22:45:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/14 22:31:40 [只看该作者]

以下是引用妞。在2023-8-13 19:15:27的发言:
小神仙,棒棒哒,周末愉快

哈哈,已经周一啦!

回到顶部
萧梦与
  140楼 拈花  173帖  2022/6/9 22:45:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/15 20:16:40 [只看该作者]

8月15日
星期二  雨

昨天又掉秤了,果然吃草才是掉秤的终极手段。今天早上吃了昨天剩下的草,感觉是个很好的开始,现在已经感觉今天又能掉秤!
今天上班又被傻b惹了,真是无语。感觉能被气掉三斤。我就没有见过这种,级别又低,脑子又残,破事又多的人。果然,我十年前的第一感觉就是对的。希望,我能尽快远离,再也不跟他打交道!让我摆烂吧!阿门!

今日份打卡

早起  没有
锻炼  没有
撸妆  完成!

回到顶部
  141楼 一褂初级  66帖  2021/9/27 23:48:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 21:37:58 [只看该作者]

吃草才能掉称,那我估计我是没希望掉称了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏遇
  142楼 五褂中级  2673帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

56片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 蓝 七弦泠泠 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 一念如初 酥盐酱 庭前月色 长相思 叫你拽 右心 物情 得意了 戏曲系列04生 年年有鱼 太平有象 戏曲系列05旦 傻得可爱 戏曲系列06旦 喵不可言 小蠢驴 沧溟 青杳 乖乖虎 出去看世界 悠然 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 云朵糖 戏曲系列09净 就跑 鱼你相约 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 掌柜哒·佟学 花样十二生肖章(鼠) 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云拈花纪念品 你还拽
  发帖心情 Post By:2023/8/16 23:03:38 [只看该作者]

8月16日
星期三  晴

今天又掉秤了,开心!不过,明天早上估计就不会有好的结果了,因为晚上没忍住吃了油炸!万恶啊!万恶的油炸!怎么能这么好吃呢?但是再好吃也没有家里做的冬瓜烧排骨好吃,于是,两边吃吃,把自己吃撑了,罪恶罪恶!
最近一周不知道是怎么了,就是好困,无时无刻不是好困的,希望晚上可以睡个好觉吧!反正花样都结束了呢!

今日份打卡

早起  没有
锻炼  没有
撸妆  完成!

回到顶部
苏遇
  143楼 五褂中级  2673帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

56片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 蓝 七弦泠泠 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 一念如初 酥盐酱 庭前月色 长相思 叫你拽 右心 物情 得意了 戏曲系列04生 年年有鱼 太平有象 戏曲系列05旦 傻得可爱 戏曲系列06旦 喵不可言 小蠢驴 沧溟 青杳 乖乖虎 出去看世界 悠然 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 云朵糖 戏曲系列09净 就跑 鱼你相约 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 掌柜哒·佟学 花样十二生肖章(鼠) 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云拈花纪念品 你还拽
  发帖心情 Post By:2023/8/17 21:42:38 [只看该作者]

8月17日
星期四  大雨倾盆

今天吃超标了,早上没有克制,中午开始放纵,晚上更加放纵。晚上被科长拎出去吃饭了,结果吃了一半,下起了大雨,当时我就知道,这波完了!不等雨停肯定是回不去了,果不其然,一堆大老爷们喝酒就是废话多,可怜我在边上,听着都快睡着了,但是,又不能跑路,只能一边困困,一边耐心陪着。不过好在是雷阵雨,很快就结束了呢!

今日份打卡

早起  没有
锻炼  没有
撸妆  完成!

回到顶部
  144楼 腰牌  357帖  2015/6/9 20:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:遇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2023/8/18 23:21:24 [只看该作者]

8月18日
星期五  晴

周五一整天,全程在摸鱼,实在是不想干活,只想摸鱼摸鱼,放假放假!然后逛起小红书,鉴于我最近有点吃多了,收藏了好多减脂餐,减脂操什么的。整所谓收藏了就是做过了,收藏了就是吃过了的原则,我感觉,我减肥已经完成一半了,另一半就看体重秤自己的觉悟了。我相信,懂事的称应该不会让主人为难的。考虑到减肥这么容易,晚上又吃了一顿肯德基……

今日份打卡

早起  没有
锻炼  没有
撸妆  完成!

回到顶部
  145楼 腰牌  357帖  2015/6/9 20:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:遇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2023/8/19 23:02:05 [只看该作者]

8月19日
星期六  雨

要不是今天打算出去锻炼,都没发现下雨了。果然有了空调以后,根本感觉不到外面温度的变化。没有出去锻炼,所以在家瞎摆弄了一会,出了点汗,就结束了,哈哈哈,锻炼这种事,心意到了就行……
王者出七夕皮肤了,我感觉,王者最近出皮肤真的好多,而且好多皮肤都是,立绘还不错,建模很拉胯。而且这次出的我都不爱玩,所以就拜拜了您嘞,下次出新皮肤再说吧。

今日份打卡

早起  没有
锻炼  有有有
撸妆  没有

回到顶部
茜。
  146楼 一褂初级  28帖  2017/7/2 18:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/8/20 21:27:36 [只看该作者]

8月20日
星期日  晴

我的天惹,已经20号了,这么说,八月份只有最后十天了,过完八月,就是真正的秋天了吧。有一点点,期待,九月的到来,毕竟秋天是收获的季节呢!
八月份,某个财神局很有毒一样,好多东西到现在都没定下来,好多别的科室的人都休完年休假了,只有我们,到现在都没着落,也不敢到处跑。希望九月份可以少一点事情,可以休假出去玩耍!!!

今日份打卡

早起  没有
锻炼  没有!
撸妆  没有

回到顶部
遇梦佳期
  147楼 一褂初级  15帖  2023/6/15 12:34:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遇梦佳期 蓝精灵 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2023/8/21 21:14:29 [只看该作者]

8月21日
星期一  雨

在家玩了两天,颈椎疼的不行,导致昨天晚上没有睡好,导致今天早上盖黑眼圈盖半天,导致今天中午也没睡好,导致晚上贼困。哎,这就是连锁反应吗?这就是蝴蝶效应吗?
今天下午开了个工作布置会,很无语,还好没有说明天加班,不然我真的要问问那些老头,是不是家里都没有媳妇,怎么什么节日都拉着年轻人加班呢?还好没有,希望明天也没有。

今日份打卡

早起  没有
锻炼  没有
撸妆  完成!

回到顶部
苏漪
  148楼 一褂中级  113帖  2022/6/1 10:42:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:漪漪水中月 点击进入抢亲页面苏遇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云470-5 届 翰墨氤氲 希声
  发帖心情 Post By:2023/8/21 21:23:31 [只看该作者]

我们后天活动,明天铁定要加班了,只是不知道有没有我

回到顶部
七月夕
  149楼 一褂初级  76帖  2023/8/18 14:43:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:掌灯人 点击进入小小金库仗剑天涯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/8/22 9:17:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看七夕快乐,可爱的酸酸

回到顶部
狐九九
  150楼 一褂初级  62帖  2023/8/22 9:03:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/22 9:32:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看七夕快乐,

回到顶部