五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =======辞别往昔,再赴新程=======

共有4798人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晓月
  436楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面见月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/27 22:55:27 [只看该作者]

值班,但是睡了两觉,个人感觉还挺圆满的,虽然说好的抄写作业没有写几个字,但是补了两觉,晚上更困了。
中午吃了另外一半西瓜,昨天超市买的西瓜真是yyds,下次还买!然后点了一份草,因为西瓜太好吃,所以草没有吃两口,要是早知道晚上还能吃炒面的话,中午绝笔不会点这个草的。
炒面按惯例很好吃,按惯例,吃完很后悔。哎……
小老头今天是两个指头嘎嘎的日子。

回到顶部
晓月
  437楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面见月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/28 20:58:09 [只看该作者]

今天一整天就做了一件事,准确说是一下午就做了一件事。
深切地感受到,现在想做点事情真难,好在最后磨磨唧唧还是弄好了,害!
中午头疼了一中午,感觉脑仁都要炸了,偏偏,这个时候,外面装修的声音,一直嗡嗡的。想赶紧搬家。
我就不信到二十多层,还会这么吵。
晚上又来战斗啦!三家天湖,我一个人胡到的感觉太棒了!
明天群杀就结束了吧。第一次这么混。

回到顶部
晓月
  438楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 22:47:16 [只看该作者]

周一,感觉像是周八,不要问我为什么,问就是已经连续八天去单位了。
今天跟小老头后面玩了一个经营的游戏吧,可把爸爸我卡的不行,耐心几乎就耗没了。还好最后小屏解决一切。
群杀好像结束了吧,还没看到结果,无所谓了,结果怎么样都无所谓咯。
昨天小老头的减脂餐非常棒,今天果然掉秤了,希望明天也是一样的好结果,才不辜负这样的努力!

回到顶部
晓月
  439楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 22:23:47 [只看该作者]

连续上了九天班的本人我,终于要放假了,欢欣雀跃!
小老头的减肥餐实在是太厉害了!这两天掉秤真的是呼呼的!
不过今晚吃了好多小香肠,也不知道明天还能不能顺利掉秤了。
明天,还是有点紧张。我这个人还是一个很容易紧张的人,可以说是心理素质不太好吧。
希望明天一切都顺顺利利的!
希望整个假期都开开心心!活动也都顺顺利利!

回到顶部
晓月
  440楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/1 23:29:03 [只看该作者]

五一劳动节啦!
嘘昨天赢钱啦,不像某个小老头昨天没有赢到,嘿嘿嘿!
小老头昨天终于被我们磨叽着去检查了手,骨头没事就好。
今天中午吃了一次四个大桌,感觉我们单位同事也不会有那么多。第一次体会这么大一个家族,新体验吧!
也算是,正式预告就快要进入新的人生阶段了吧。
中午菜好好吃,吃到两点,吃的都困了。可是下午也没怎么睡,等会一定要早早睡觉!

回到顶部
晓月
  441楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/2 23:47:35 [只看该作者]

上午是双方会晤,应该谈的不错,感觉中午气氛也挺好,一切都在按部就班进行着。
下午开始打了一个好长的推理本,打了十个小时,终于知道了他们的故事,他们的命运和挣扎。
挺有意思的,打本的短短几个小时,就可以知道几个人,几个家族,几代人的故事和命运。可是,对于自己的故事,却似乎很难这么快知道。总是要慢慢摸索,慢慢经营。
弹指一挥间,人间数十年,绝不只是纸上潦草的十个字。是无数的欢声笑语掺杂着点点的眼泪。
他人的故事终究太短,结局坦荡地这在那里,也无法改变。
而自己的故事,要,慢慢,好好去写。

回到顶部
晓月
  442楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 21:17:55 [只看该作者]

放假的第三天,一觉睡到了十点多,已经很久没有睡到这个点了。
一整个舒适。
中午吃了小焦做的饭,感觉也蛮久没有吃到她做的饭了,前几次回去吃的都是饭店。
晚上接到了小七三妹和三目,他们今天,爬山又涉水的,依然精神奕奕,反倒是我,显得很颓废。难过,该不会是我老了吧……
晚上本来立志不要跟小七他们打牌,结果不知道为啥又上了牌桌,真是害人!

回到顶部
晓月
  443楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/4 22:01:51 [只看该作者]

假期第四天。
跟小七打本的第6次吧好像是,依旧很后悔。下次得让她自己花钱!
中午又去自助餐吃肉肉啦!这家自助算是我们这里肉的品质比较好,水果品类也比较好的自助啦!要不是减肥有目标,真相天天住那里!
下午打了一个,我以为会很长,但是其实没有特别长的本,故事平平无奇,又结束在比较尴尬的八点半,真是猝不及防地尴尬到了。
明天还有一个本,真是个勤劳动脑的五一!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苏遇
  444楼 五褂中级  2673帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

56片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 蓝 七弦泠泠 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 一念如初 酥盐酱 庭前月色 长相思 叫你拽 右心 物情 得意了 戏曲系列04生 年年有鱼 太平有象 戏曲系列05旦 傻得可爱 戏曲系列06旦 喵不可言 小蠢驴 沧溟 青杳 乖乖虎 出去看世界 悠然 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 云朵糖 戏曲系列09净 就跑 鱼你相约 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 掌柜哒·佟学 花样十二生肖章(鼠) 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云拈花纪念品 你还拽
  发帖心情 Post By:2024/5/5 23:21:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
晓月
  445楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 23:21:43 [只看该作者]

假期最后一天,感觉假期一下子就过去了,人还没反应过来,假期就没了。留下一个又困又累又胖胖的自己,真是让人心疼……
最后,这一天还是去打了那个本,好在比我想象地要早。那今天就早点睡觉吧,明天早点起来。
今天的本,也是确实很值得呢!有时候真的很羡慕他们,能写出这样逻辑严谨又那么有心意的故事。不过,有幸能玩到这样的本,也算是幸运!
幸!运!

回到顶部
晓月
  446楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/6 22:29:02 [只看该作者]

上班第一天。
一想到后面还有五天,就感觉今天不是周一,而是预备一。
一整天都在折腾一件很无语的事情。私心里是很难理解的,但是又不得不去面对,希望结果是好的。
晚上的瓜,有点熟透了,熟透的瓜崽一下就裂开了,还好还挺甜。
空气炸锅的地瓜也太好吃了吧!意外之喜了属于是。
晚上又上了一次课,感觉我脑子里都是浆糊……不过小老头的教学模式还是可以的,各种讲解,生动易懂!

回到顶部
晓月
  447楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 23:03:00 [只看该作者]

周二,上班第二天,一整天都很困。
可能是昨天睡太早了吧,早上迷迷糊糊,到中午了反而不是很困了,只是简单眯了一觉。
打牌的模式又更新了,果然,所有的政策和措施都是在摸索中完善的。
晚上回来走了好多路,回来之后就一整个懒散了起来,躺下就不愿意动了。
现在已经是11点了,没刷牙没洗澡的我,真的好困,可是依旧没有想动弹去睡觉。

回到顶部
晓月
  448楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/8 21:19:21 [只看该作者]

周三,如果是平时的一周,现在已经在感受一周过半的喜悦了,现在属于是明天才算过半。
今天算按部就班地忙工作吧,工作也算是按部就班地进行中,只是工作着实有不少,慢慢做吧。
早上小老头出去踏青了,踏了好久,以至于午饭时间还没回来。刚好我们昨晚爱国了好几个小时,一点多才睡,我困得不行。于是中午变成了点草吃吃,睡了一大觉。
能量补充好啦!

回到顶部
晓月
  449楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 22:22:35 [只看该作者]

周四,又是被肯德基文案霸屏的一天。奇怪又在意料之中。
刚施行没几天的新模式,因为一些原因被取消了,回归之前的模式。希望这确实是最好的办法,也能回馈最好的结果。
一晃已经是五月中了,感觉还有很多事情没有做。想列个清单,却又懒懒的。惰性大约就是如此,也不知道自己啥时候可以打起精神来。
雀神大战又在进行中,加油鸭小老头。

回到顶部
晓月
  450楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 20:59:25 [只看该作者]

周五啦!
可惜明天居然不是休息日,害!明天还要上班,让人感到不那么开心。
额印感觉搁置了,实在是很难找到满意的图。就这样吧,随缘吧!
实在找不到就当省下一笔巨款了吧,毕竟是自己辛辛苦苦画的的话,真心可能不想发出去了。
现在是我的轮次的雀神大赛,最近一直牌都不错,很久没有这么艰难了。
不过时间还早,鹿死谁手还不知道呢!

回到顶部