五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =======辞别往昔,再赴新程=======

共有4795人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知晚
  61楼 一褂初级  7帖  2023/6/27 8:48:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2023/6/27 11:29:08 [只看该作者]

以下是引用安尘在2023-6-27 11:27:32的发言:
特别好看,对不对!

对!特别好玩,特别有意思~

回到顶部
知晚
  62楼 一褂初级  7帖  2023/6/27 8:48:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2023/6/27 11:29:23 [只看该作者]

今晚要去追第二集了!

回到顶部
小埋
  63楼 一褂初级  2帖  2021/12/5 13:48:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/27 23:28:34 [只看该作者]

6月27日   
星期二 晴

今天看弟弟做了一天的梦。他在悬崖边挣扎,而我冷眼旁观。好在,他的父母救了他,可喜可贺。
秉承着,反正我姨妈,而且明天也不可能达标注定要输掉,且今晚实在不知道该干什么想法。和单位的妹妹去吃了冒烤鸭。
最近也不知道为什么,我身边的人,包括我自己,都似乎在面临着命运的巨大考验。
单位的妹妹要辞职了,多少人挤破头的编制,说不要就不要了。
所以,人和人,终究是不一样的吧。
吃完去看了我本来打算一个人去看的,消失的她。
之前弟弟发出过恐婚预告。我看完,觉得还好。
人性本恶,但是个体终究是有差异。所以,可怕的从来都不是婚姻,而是一些人。
可怕的也从不是这个社会,而是一些人。
所以啊,不要太信任别人,不要把主动权交给别人,哪怕是站在原地等待也不可以。

今日份打卡
早起 完成
锻炼 完成
撸妆 完成

回到顶部
花年
  64楼 狼埔  3143帖  2015/4/29 11:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面似锦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上将阿里奇 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔古典十二星座巨蟹轰 七弦泠泠 弦遇知音 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 我是小黑黑 洛小魂 狼埔群轰之王(龙轰)
  发帖心情 Post By:2023/6/28 23:13:44 [只看该作者]

6月28日   
星期三 晴

这周果然还是输掉了减肥比赛,也算是在我的预料之中。周末如果能拼到黯黯,就和弟弟去打黯黯吧。也许后面就不约情感本了,毕竟推理本才是我的最爱。
下午下班的时候接到外婆去世的消息。说实话,相较于去年外公走时的突然,对于外婆,我们早有心理准备,毕竟她已经老年痴呆多年,而且相伴多年的外公也先走一步。
只是对于我来说,可能关于对父母的责任这一方面,就更迫切了吧。

今日份打卡
早起 完成
锻炼 完成
撸妆 完成

回到顶部
西子
  65楼 一褂初级  14帖  2022/10/19 11:52:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云拈花一段 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/29 18:20:15 [只看该作者]

6月29日   
星期四 雨

敲锣打鼓的一下午,结束了。明天早上六点去送火葬场,然后上山,和外公合葬。
这大约就是外婆,最后的人生大事了。
听妈妈说来,我外婆这一生是极好强的。从我妈妈的身上,我也多少能看出一些影子。明明是个子小小的身体,却分毫不让。
只可惜,她一生好强,唯一的儿子却资质平庸,一事无成。
但是抛开这些,我觉得她还是幸福的。
和外公年少夫妻,相恋结合,相伴一生。
还记得,以前小时候,在家里打麻将,打牌,外公总会让着外婆。还记得,外公以前总会牵着她去城里坐公交车,治疗老年痴呆。
如今,外公先走八个月,外婆也追随而去。想想也让人羡慕呢!
所以,究竟什么是爱情,什么是婚姻呢?

今日份打卡
早起 完成
锻炼 无
撸妆 无

回到顶部
斯遇
  66楼 一褂初级  35帖  2023/3/22 8:37:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世 斯人若彩虹 遇上方知有
  发帖心情 Post By:2023/6/30 16:57:20 [只看该作者]

6月30日   
星期五 雨

弄完了,一切。
早上吵吵闹闹地结束以后,突然心情就沉静了下来。偶尔会出现的,一般只存在于冬天的,避世的无力感觉涌上来,忽然想要无条件闭关一阵子。
把空余的时间都留给自己,短暂地回归一下没有社交娱乐的日子。
晚上去走走路,把冬天没有做完的包包做完,没有织完的毛线弄完。
没有收拾的心情收拾好,放任出走的理智找回来。争取这一次,不再被一时的情绪左右,不轻易做影响别人又影响自己的事情。
真正地,将一切交给时间。

今日份打卡
早起 完成
锻炼 无
撸妆 无

回到顶部
喀小脆
  67楼 一褂初级  48帖  2023/5/24 11:48:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/30 21:36:21 [只看该作者]

还有减肥大计和追剧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初辰
  68楼 三褂初级  467帖  2016/1/26 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面唐惜月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云一挂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 美帽纪念品 风云烟花纪念品 七彩豆之护身黑豆 狼埔黑炭纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/6/30 21:36:53 [只看该作者]

以下是引用喀小脆在2023-6-30 21:36:21的发言:
还有减肥大计和追剧图片点击可在新窗口打开查看

你胆子肥了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喀小脆
  69楼 一褂初级  48帖  2023/5/24 11:48:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/30 21:39:27 [只看该作者]

以下是引用初辰在2023-6-30 21:36:53的发言:

你胆子肥了图片点击可在新窗口打开查看

我瘦了小10斤,胆瘦了,看第几集了!

回到顶部
初辰
  70楼 三褂初级  467帖  2016/1/26 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面唐惜月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云一挂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 美帽纪念品 风云烟花纪念品 七彩豆之护身黑豆 狼埔黑炭纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/6/30 21:40:12 [只看该作者]

以下是引用喀小脆在2023-6-30 21:39:27的发言:

我瘦了小10斤,胆瘦了,看第几集了!

没有看,那个要跟人一起吐槽着看才好玩

回到顶部
初辰
  71楼 三褂初级  467帖  2016/1/26 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/30 21:41:02 [只看该作者]

不行,我不能堕落了,我要抓紧跟上!等我明天回家的!

回到顶部
喀小脆
  72楼 一褂初级  48帖  2023/5/24 11:48:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/30 21:45:48 [只看该作者]

以下是引用初辰在2023-6-30 21:40:12的发言:

没有看,那个要跟人一起吐槽着看才好玩

看啊看啊,第二集?吐槽起来,看看少爷的校园生活接下来会发生什么!

回到顶部
初辰
  73楼 三褂初级  467帖  2016/1/26 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/30 21:47:20 [只看该作者]

以下是引用喀小脆在2023-6-30 21:45:48的发言:

看啊看啊,第二集?吐槽起来,看看少爷的校园生活接下来会发生什么!

怕少爷的校园生活影响到某个臭弟弟!

回到顶部
  74楼 二褂中级  271帖  2023/3/16 8:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 不期而遇 妞 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/7/1 12:04:40 [只看该作者]

7月1日   
星期六  阴

坐上高铁了,准备回家。后续的事情,也不需要我参加了。
本来昨天下定了决心,要自闭一阵子,结果转头,今天下午和晚上的时间就已经被弟弟安排好了。我连头都没有洗!可是谁让是自己家弟弟呢!
不过,明天还要染头,换新头毛,不洗就不洗了吧。
弟弟是上个月开始写日记的,昨天还说起,感觉跟弟弟一起写日记,互相偷看日记有点像交换日记的感觉。我这个月日记的质量好像也比之前高了一些,至少没有那么口水了。
上个月我全勤,没有被日记反薅。弟弟缺了两次,一次是不懂规则,一次是不可抗力。
这自我修养已经是可圈可点了。
想起当初我们开始写的时候,天天互相监督,还常常忘记了,不知道被日记反薅多少。现在习惯了才好点。
这么想果然弟弟还是一个更自律的人呢!希望我也可以被弟弟带动起来,更加自律规则吧!

今日份打卡
早起 无
锻炼 无
撸妆 无

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
妞妞妞
  75楼 五褂中级  2381帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 如是我馋
  发帖心情 Post By:2023/7/1 14:33:46 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 74 楼作者 泛 私章 妞一个!

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
总数 458 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..31