五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =======辞别往昔,再赴新程=======

共有4784人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
斯人若彩虹
  151楼 一褂初级  2帖  2023/3/23 10:58:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹
  发帖心情 Post By:2023/8/22 22:25:43 [只看该作者]

8月22日
星期二  雨转晴

今天是七夕呀!祝各位小伙伴七夕快乐呀!
我的七夕私章终于可以发了,等了好久了,其实五六月份就已经做好了,可是我这样一个有仪式感的人,当然还是要在特定的日子发啦!
斯人若彩虹
遇上方知有

就想到七夕就是这样的日子。希望天底下的小伙伴都能遇到有情人,有情侣的小伙伴都能天长地久哦!

年年岁岁,七夕不变!

那么,下一个七夕再见吧!

今日份打卡

早起  没有
锻炼  没有
撸妆  完成!

回到顶部
遇上方知有
  152楼 一褂初级  3帖  2023/3/23 10:59:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遇上方知有
  发帖心情 Post By:2023/8/23 23:16:59 [只看该作者]

8月23日
星期三  晴

今天的基调是,好困好困好困,好忙好忙好忙。但是感觉我规律吃早饭以后,好像喝咖啡的次数越来越少了,有的时候明明很困很困,但是就是想不起来要喝咖啡。大约就是改变了习惯以后,慢慢地,放弃了对咖啡的依赖了。虽然感觉不是什么坏事,但是咖啡放在那里,不会过期坏掉吧。秉承着节约不浪费的原则,我决定明天还是喝一杯好了。

今日份打卡

早起  没有
锻炼  没有
撸妆  完成!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
糖兜兜
  153楼 二褂高级  297帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 你还拽
  发帖心情 Post By:2023/8/23 23:28:16 [只看该作者]

这是小酸还是三妹吖,又分不清了,好晕哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
司遇
  154楼 一褂初级  4帖  2023/3/22 8:36:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀四段 风云出刀天元之见血封喉 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀五段 风云出刀六段 风云出刀八段 风云出刀九段之独孤求败 风云出刀七段
  发帖心情 Post By:2023/8/24 23:04:51 [只看该作者]

8月24日
星期四  晴

今天本来带了活儿回来加班的,结果回来发现,至关重要的小本本忘记带回来了,so sad。明天就牺牲中午的睡觉时间来加班吧,毕竟下午还要出外勤,晚上还想出去玩耍呢!
今天打王者的时候,对面除了澜?大乔双打野的组合,说实话,前期确实恶心人,把我家猴子都打自闭了。不过,到了后面一点点,都没到中后期,就不行了。主要还是我家辅助瑶(也就是我)给力!

今日份打卡

早起  没有
锻炼  没有
撸妆  完成!

回到顶部
无敌小神仙
  155楼 一褂初级  5帖  2021/7/8 10:15:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/25 22:19:36 [只看该作者]

8月25日
星期五 阴

终于到周末了,一心只想着出去浪啊!所以约了一群好朋友打牌去了。其实现在已经打了好一会儿了,牌运还挺一般的,明明好久没有打牌,为什么手气一点都没有变好呢?真的很离谱!!!难过,想哭!现在已经十点了,我要去发愤图强,好好打,看看能不能坂本。
话说,晚上没吃饭,这会儿好饿呢!也不知道晚上有没有时间去吃夜宵呢!周末真的让人很想放纵!

今日份打卡

早起 没有
锻炼 没有
撸妆 完成!

回到顶部
若小希
  156楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/8/26 9:19:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小酸,周末快乐

回到顶部
斯遇
  157楼 一褂初级  35帖  2023/3/22 8:37:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世 斯人若彩虹 遇上方知有
  发帖心情 Post By:2023/8/26 23:01:15 [只看该作者]

8月26日
星期六  晴

我今天终于把我家猫带去洗澡去了。自从我家门口的宠物店搬走以后,吸猫的议程总是因为距离原因被拖延。今天也是新买的猫砂到了,才想着,赶紧去给我家宝宝安排个洗澡。不过现在猫猫洗澡贵了好多啊,已经90一次了。但是想想我家宝宝的体重,好叭,也合理。
等宝宝洗澡的时候,去刮刮卡了。200买了十几张,然后中90,之后就是中多少买多少。直到最后20,怒中310收手。净赚110回家!太快乐了!

今日份打卡

早起  没有
锻炼  没有
撸妆  没有!

回到顶部
随心所遇
  158楼 一褂初级  15帖  2022/10/19 9:04:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 随心所遇
  发帖心情 Post By:2023/8/27 22:07:10 [只看该作者]

8月27日
星期天   阴

今天出去打牌了,赢了好多钱,第一次赢这么多钱,震惊了。牌打的就跟假的一样。果然,我最近运势确实很好。不过,这么好的运势,还是不适合浪费在打牌这种事上。希望所有的事情都可以顺顺利利。
所有的事情。
都可以顺顺利利。

但是有点慌张,感觉我今年的年休假要泡汤了呢。就是有种奇怪的预感吧,希望不要成真。

今日份打卡

早起  没有
锻炼  没有
撸妆  没有!

回到顶部
初遇
  159楼 一褂初级  38帖  2015/8/29 23:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 若只如初遇 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/8/28 22:30:53 [只看该作者]

8月28日

星期一  雨

今天是周一,从早上起来就很困,但是没有喝咖啡。为啥没有喝呢?因为实在是太忙了。从早上去,就开始打扫卫生,然后投入了紧张刺激的工作中。感觉最近莫名其妙工作又忙了起来,有点不开心,也有点心不在焉。
昨天打完牌,明明立志最近不打牌了,可是今天又开始心痒痒了。果然打牌这种事,就是容易让人上瘾呐!希望可以克服。

今日份打卡

早起  没有
锻炼  没有
撸妆  有呀!

回到顶部
萧梦与
  160楼 拈花  173帖  2022/6/9 22:45:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/29 22:06:27 [只看该作者]

8月29日

星期二  雨

最近的工作真的很多,没想到按部就班的,居然全部都做完了。果然我的工作效率还是可以的,甚至下午还抽空帮别人核了东西,甚至今天还摸了鱼。
一切的节奏都是那么刚刚好。
当车子发动的时候,当音乐响起的时候,当毛线交织的时候,当数字跳跃的时候。
我想,这大概就是我所期待的永恒。
明天出外勤,不用早起!感到开心!

今日份打卡

早起  没有
锻炼  有呀!!
撸妆  有呀!

回到顶部
苏遇
  161楼 五褂中级  2673帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

56片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 蓝 七弦泠泠 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 一念如初 酥盐酱 庭前月色 长相思 叫你拽 右心 物情 得意了 戏曲系列04生 年年有鱼 太平有象 戏曲系列05旦 傻得可爱 戏曲系列06旦 喵不可言 小蠢驴 沧溟 青杳 乖乖虎 出去看世界 悠然 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 云朵糖 戏曲系列09净 就跑 鱼你相约 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 掌柜哒·佟学 花样十二生肖章(鼠) 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云拈花纪念品 你还拽
  发帖心情 Post By:2023/8/30 22:29:34 [只看该作者]

8月30日

星期三  晴

早上出外勤,本来想的是,早上赖床一会会的,结果一赖就是一个小时。到九点才勉强出家门。
中午办完事去吃了心心念念的金枪鱼拌饭,还点了大酱汤和五花肉煎泡菜。吃的好满足。
然后四处看看,发现还有好几家都很想吃,什么香辣虾啦,冒烤鸭啦!呲溜呲溜,大晚上又给自己写饿了。
吃完饭还抓了娃娃,离谱,这里的娃娃又贵又不好抓!

今日份打卡

早起  没有
锻炼  有呀!!
撸妆  有呀!

回到顶部
糖兜兜
  162楼 二褂高级  297帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 你还拽
  发帖心情 Post By:2023/8/30 22:42:10 [只看该作者]

哈小酸只闷头写日记吖

回到顶部
诗遇
  163楼 一褂初级  44帖  2022/9/28 15:22:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心有所属 情有所寄 爱有所归 随心所遇 纹籽乖 乖不了 斯人若彩虹 遇上方知有
  发帖心情 Post By:2023/8/31 23:04:24 [只看该作者]

8月31日

星期四  晴

最近被各种mbti的东西占据了。然后发现,我们小绿人确实特别喜欢扎堆。小七是enfp的修狗,之前跟我关系很好的妹妹也是enfp。我自己是infp的小蝴蝶,但是我觉得我有时候也有点像infj的绿老头。弟弟是infj的绿老头,研究了一下,他倒是蛮准的。
小绿人就是趣味相投,容易扎堆呢!

今日份打卡

早起  没有
锻炼  有,快累死了。
撸妆  有呀!

回到顶部
包子姑娘
  164楼 二褂高级  355帖  2023/7/30 16:35:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:包包包不胖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-2 届 妞
  发帖心情 Post By:2023/9/1 9:40:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看酸酸,九月好运常在,事事顺遂

回到顶部
斯遇
  165楼 一褂初级  35帖  2023/3/22 8:37:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世 斯人若彩虹 遇上方知有
  发帖心情 Post By:2023/9/1 10:52:46 [只看该作者]

以下是引用包子姑娘在2023-9-1 9:40:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看酸酸,九月好运常在,事事顺遂

图片点击可在新窗口打开查看九月好运!

回到顶部