五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =======辞别往昔,再赴新程=======

共有4808人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西辞
  1楼 一褂初级  38帖  2023/5/31 11:52:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面东临 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 妙妙开心 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子
=======辞别往昔,再赴新程=======  发帖心情 Post By:2023/6/1 9:14:57 [显示全部帖子]

新的一周年,开始了。

回到顶部
西辞
  2楼 一褂初级  38帖  2023/5/31 11:52:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面东临 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 妙妙开心 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 9:15:04 [显示全部帖子]

6月1日

又到六一了,各位小朋友大朋友们,节日快乐。

如果真的要回忆,所谓的童言无忌,一时间还真回忆不出什么。可能是年岁越来越大了,很多记忆像是蒙了一沉看不见的灰尘。只有在灵光一闪的刹那,才会闪现。

而关于别人的童言无忌,我应该是看过一些的,但是都不太记得了。网络视频如此速食的年代,我一定刷到过让我捧腹的童言,只是手指滑动的瞬间,它们也随之消散了。

这些知识,它不过脑子啊!

只是,对于所谓的童言无忌,思考多了,反而有些伤感。

其实童言无忌,只是小孩子因为年纪太小,说出来的话,不合时宜,又或者是不和身份的一种现象罢了。只是由于年纪太小,而往往被人家宽恕原谅。甚至家长还会因为有些小孩在讲话时表现出来的激灵模样而感到欣喜。

只是,这种优越性,随着年龄就不会再有了。

回到顶部
西辞
  3楼 一褂初级  38帖  2023/5/31 11:52:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/9 21:17:06 [显示全部帖子]

8月9日

星期三 晴天

感觉我们科长也是很搞笑了,自从他下定决心这周要申请休假,甚至已经跟领导汇报了,并且通过了以后,他这周每天都在出差,甚至周六周日都被安排上了,只能说,是很离谱了,对于这件事,我只能说他就不该休假,不想休假可能还不会出差。
昨天立秋了,这么早秋天就来了,那么炎热的日子就要过去了吧。

今日份打卡
早起   早起又好像没有早起的一天
锻炼   好像又锻炼了
撸妆   完成!

回到顶部
西辞
  4楼 一褂初级  38帖  2023/5/31 11:52:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/10 23:13:28 [显示全部帖子]

8月10日

星期四 晴天

我们科长终于又去出差啦,昨天回来半天,今天干脆没来,又是快乐摸鱼的一整天。结果,还没开心一会儿,就接到了,出差通知。就离谱,也就是说我们科长明天本来可能要出两个差。现在,因为去了一个差,害我被迫出差。
明天又要去县里了,哎,真的很不喜欢坐车。希望,明天我可以早点回家吧!

今日份打卡
早起   没有早起,今天真的没有早起
锻炼   锻炼了,今天真的锻炼了
撸妆   完成!

回到顶部
西辞
  5楼 一褂初级  38帖  2023/5/31 11:52:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/1 20:00:33 [显示全部帖子]

12月1日

今年的最后一个月,开始啦!

原本以为没有了的月初活动,又以全新的方式出现了,只是这个题目,不太文艺的本人,没有太看懂。

大致写写吧。

打碎的时间还是自己的吗?最开始我看成了,打碎了时间,自己还是自己吗?感觉很有哲学的样子。

打碎了时间,我感觉我没有太多时间被打碎的感觉,可能最主要的原因是,我并不喜欢刷抖音。曾经,很古早的十年前,我也曾经喜欢刷微博,每天上班第一件事,打开微博,随便看看,一抬头就是十点了。太浪费时间,收益也不高,很快就戒掉了。

这些娱乐软件,更适合需要找点什么的时候使用。后来,更多浪费我时间的变成了,风云,论坛。

如果真的可以做到,只用碎片化的时间玩论坛就好了,实际情况是,经常把论坛玩成了主业,一头扎在游戏里无法自拔。

时间,都是自己的呢,不论是什么样的时间。

回到顶部