五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不知乃问 不得乃学

共有5125人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  121楼 二褂高级  309帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 最高日发帖功勋创字章7 古德猫宁 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/12/9 13:25:29 [只看该作者]

维京传奇都看完了吗

回到顶部
皇帝的新装
  122楼 一褂初级  19帖  2023/12/9 9:56:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谁是最聪明的人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/12/9 13:29:41 [只看该作者]

以下是引用在2023-12-9 13:16:49的发言:

图片点击可在新窗口打开查看皇帝,你的衣服真好看啊

你是聪明人。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
唐小田
  123楼 二褂初级  188帖  2020/4/12 16:49:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兔生蓝田 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2023/12/9 14:07:29 [只看该作者]

以下是引用在2023-12-9 13:16:15的发言:

谁的小马甲?图片点击可在新窗口打开查看

曾用名啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
上上签
  124楼 一褂初级  93帖  2022/8/11 17:55:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/12/9 20:02:16 [只看该作者]

以下是引用在2023-12-9 0:38:38的发言:

《罗摩衍那》完稿于公元前500年,和《荷马史诗》基本平行。后者因为海伦被抢走后,集了全希腊的全部英雄前往,攻打特洛伊(我记不住名字),历史十年之久,主要是讲的各个英雄多么厉害,除了那个谁谁比较聪明,而别的基本都是靠武力解决。《罗魔衍那》里,罗摩的媳妇也被人抢走啦,是居住在现在的斯里兰卡的罗波那,就是那个白天黑夜,空气水里,天空陆地,神魔都杀不死的罗波那(那个时候叫罗刹国)国王抢走啦。然后得到猴子国的帮助,搭桥去救媳妇。
但是,感觉里面,弟弟对嫂子才是真爱啊——魔鬼来袭的时候,是弟弟在保护嫂子;罗波那的妹妹喜欢上了罗摩,要嫁给他,但是,罗摩拒绝了对方的示爱,小三过来杀嫂子时,砍柴的罗摩给愣在那里,然后是弟弟扒剑伤小三,救下嫂子。呃,据说是和我们这边的共妻一个风俗。哈哈。
《罗摩衍那》因为我国近,其实文化很多都是相近的。听说,阎王其实也是来自那边。然后《西游记》里三打白骨精的桥段按历史先后来说,也是借鉴这里弟弟出门,让嫂子在圈里呆着的情节,后来观音指路,连孙猴子也是借的里面的哈奴曼——这个造型不忍直视,尾巴一直竖着的啊。还有嫂子被抓走,丢下珍珠指路的情节也被安徒生他们给借走啦,交版权费,交版权费。哈哈 

但是这个电影情节好慢,慢镜头特别多,1.5倍速都觉得可以,毕竟片方要凑齐三个小时真是不容易啊。

看看别个怎么对嫂子的,武松不惭愧吗

回到顶部
丈菊
  125楼 一褂初级  70帖  2023/3/16 8:41:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:四下皆是你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2023/12/9 20:14:02 [只看该作者]

咚咚咚。。。。。。

回到顶部
小确幸
  126楼 一褂初级  23帖  2023/6/20 20:24:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2023/12/10 0:24:24 [只看该作者]

摆烂新理由:
《柏拉图》不用看啦,为什么?因为这个是给聪明人看的,我这么笨的,完全看不懂
“动画片”也不用看的,为什么?因为这个是给小孩子看的!我长大啦,不适合我看
“电影”呢,这个很多标准的,不不不,这个好多都拍太差了,随便挑挑就是一堆毛病
“书”呢?这个总可以了吧?不不不,这些是大人看的,我才十八岁,怎么可以去学习那么复杂的呢?
唉啊,想起那个“冬冷夏热,春乏秋困,都不是读书天”的好格言啊,应该多找找这些格言来听听,然后好好学学。摆烂就有更多新理由了!

回到顶部
小确幸
  127楼 一褂初级  23帖  2023/6/20 20:24:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2023/12/10 0:27:19 [只看该作者]

以下是引用在2023-12-9 13:25:29的发言:
维京传奇都看完了吗

图片点击可在新窗口打开查看还有最后几集

回到顶部
小确幸
  128楼 一褂初级  23帖  2023/6/20 20:24:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/10 0:28:11 [只看该作者]

以下是引用唐小田在2023-12-9 14:07:29的发言:

曾用名啊图片点击可在新窗口打开查看

好吧。我那个时候不在这里玩儿啊。就算是在,估计也记不住了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小确幸
  129楼 一褂初级  23帖  2023/6/20 20:24:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/10 0:32:06 [只看该作者]

以下是引用上上签在2023-12-9 20:02:16的发言:

看看别个怎么对嫂子的,武松不惭愧吗

图片点击可在新窗口打开查看。。。。共妻啊。。。

回到顶部
  130楼 三褂高级  793帖  2008/12/19 0:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 古德猫宁 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2023/12/11 13:21:23 [只看该作者]

我知道我为什么不用这个ID出来溜哒了,因为没找到好看的衣服。应该说成是合自己心意的。
游戏里喜欢穿搞怪的,好玩儿,大马甲看着就觉得有点怪了,(除了那些本来就适合小动物的)
难道不是适合不适合小动物也是自己的强行加给那个ID的吗?
但是太小资的也不适合我啊,这么BH的人,哪里懂啥叫小资,即便懂,也是装的。呃。

据说感冒还在流行,嗯,就叫感觉冒吧。
三年的亏吃了就是吃了,你能咋滴?做为个人来说,还会在心里警惕该如何避免在同一个坑里摔两次。可惜这医疗问题,喊了几十年了还是一毛一样,什么样的人,会收老 百 姓 的救命钱,还往高里收?有人说,这是个大家庭啊,人多,不好管啊!真不明白说这话的人,有没有脑子,人多,创造的价值不就多吗?地广,你的资源不就多,能利用的空间不就多。自己无能还找别人的麻烦!差评!

回到顶部
  131楼 一褂高级  136帖  2022/8/18 14:10:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/12/11 19:57:23 [只看该作者]

以下是引用在2023-12-11 13:21:23的发言:

我知道我为什么不用这个ID出来溜哒了,因为没找到好看的衣服。应该说成是合自己心意的。
游戏里喜欢穿搞怪的,好玩儿,大马甲看着就觉得有点怪了,(除了那些本来就适合小动物的)
难道不是适合不适合小动物也是自己的强行加给那个ID的吗?
但是太小资的也不适合我啊,这么BH的人,哪里懂啥叫小资,即便懂,也是装的。呃。

据说感冒还在流行,嗯,就叫感觉冒吧。
三年的亏吃了就是吃了,你能咋滴?做为个人来说,还会在心里警惕该如何避免在同一个坑里摔两次。可惜这医疗问题,喊了几十年了还是一毛一样,什么样的人,会收老 百 姓 的救命钱,还往高里收?有人说,这是个大家庭啊,人多,不好管啊!真不明白说这话的人,有没有脑子,人多,创造的价值不就多吗?地广,你的资源不就多,能利用的空间不就多。自己无能还找别人的麻烦!差评!

房地产崩溃,医疗就是第一支柱产业了。折腾吧。

回到顶部
南小山
  132楼 一褂初级  51帖  2020/12/27 20:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/12/11 20:22:22 [只看该作者]

130,131都喜欢游戏里好玩的衣服,都是有趣的灵魂

回到顶部
花随风
  133楼 四褂中级  1338帖  2008/5/3 22:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶倾尘 点击进入五月兵器随风潜入夜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 花随风 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 浮生千变 可离 静胡沙 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(双子) 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 君故 葱衡 君故 年年风信 君故 蔚然 狼 雨 毓 兰 竹 菊 提诗侧畔 开心对白 莲 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/12 0:36:09 [只看该作者]

<天国大魔镜>

挺好的一部动画片,就是故事细节太多了,一不小心就要露掉一些重要的,最好是一口气看完,虽然目前只出到十三集,没看漫画版的,看这个估计有点晕,因为整个故事都很隐,反正我感觉自己是没有怎么看懂。

故事的大概背景是一个崩掉的世界,到处都是吃人的食人怪,人与人之间的欺骗与真诚处处都有,也有人因为打不过,就相互服软,很有人类在各种环境里写照。我们男女主在路上,寻找着人们口中所说的天国——主要是男主需要去天国弄清楚自己的身世。

真希?桐子?男?女?一个人流浪了几年的十八还是二十岁的人,他一直以为自己叫真希,男十八岁,可是,在别人的眼里,他是却是一个有着好身材的女孩,没错,是真希的姐姐。四年前,在小镇里做卡丁车骑手的姐姐桐子,和一起生活在孤儿院的真希是对姐弟,在清扫路障上时真希被食人怪攻击,醒来时,他独自在医院里,面孔和身体是姐姐的,护士告诉他:他的脑子移到姐姐的体内。为了弄清状况,他回到孤儿院,这里人去楼空,从此,真希踏上寻找医生和一个一直照顾的他们姐弟的大哥哥路敏的途中。

真希遇见了可以杀死食人怪的阿圆,成为他的保镖。可惜,在找到路敏的那天晚上,路敏强暴了他,真希不明白是为了什么。赶来的阿圆狠狠地揍了一顿路敏,两人一同离开。

十六岁的阿圆不只一次向真希表白,他喜欢他,不是弟弟对姐姐的那种喜欢;也不是雇主与雇员之间的那种喜欢;如果他遇见的是真希,那么,他们会成为最好的朋友;如果遇见的是姐姐桐子,也可能只是姐姐吧;但是,他喜欢的人,不论他是桐子还是真希,他喜欢的是那个做饭给他吃,保护他安危与他一起寻找天国的人。

我们是谁,很重要吗?真希一直在思索,他究竟是桐子还是真希,是不是只有弄明白自己是谁了,他才会知道未来的路该如何走?可是,对于阿圆来说,真希与桐子已经是同一个人,他愿意和她一起就足够了。简而言知,你在某个人的眼里或许一文不值,但在另一些人的眼里,珍贵无比。

当然,里面还在很多故事:
比如:宁死都要保护吃掉自己儿子的食人怪的母亲——因为他曾保护过她;
比如:孤独的流浪者曾是种猪,后来又回去寻找自己的儿子;
比如:失去死后会变成食人怪的妻子、而自杀的医生;
其实不需要太多,在混乱的世界里,有爱,有恨,还有善良和残忍。

回到顶部
邀红
  134楼 一褂初级  67帖  2022/11/11 13:54:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/12/12 21:20:41 [只看该作者]

这里是电影院呢,欢迎看片图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小语
  135楼 三褂初级  401帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小混 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 随心所遇 不期而遇 情有所寄 心有所属 爱有所归 妞 纹籽乖 乖不了 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 悠然 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/13 0:28:57 [只看该作者]

以下是引用邀红在2023-12-12 21:20:41的发言:
这里是电影院呢,欢迎看片图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看欢迎看片

回到顶部