五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不知乃问 不得乃学

共有5276人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
弦上
  181楼 一褂初级  45帖  2023/3/16 8:17:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/12/24 16:45:18 [只看该作者]

以下是引用得意了在2023-12-23 23:57:05的发言:

他们校长抄袭。图片点击可在新窗口打开查看

我们大国叫抄作业,新冠三年,天天喊国就来抄我们的作业。感觉好极了

回到顶部
弦上
  182楼 一褂初级  45帖  2023/3/16 8:17:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/12/24 16:45:43 [只看该作者]

圣诞快乐,色花花图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南北
  183楼 一褂中级  114帖  2023/8/30 22:34:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/24 18:43:53 [只看该作者]

平安夜快乐,色花花。

回到顶部
光年之外
  184楼 二褂初级  203帖  2023/3/17 13:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/25 0:14:10 [只看该作者]

<警之光>
挺好看的。先赞一个。
几位新聘的叔叔和阿姨从最低层开始,就是巡警,处理每一个紧急的事件。
叔叔是一个二十来岁的小伙,家里人都是做学术的,而他大学修的是了犯罪心理,却因为枪击不合面临着了不能转正,他不明白,上司为什么总是阻止他们去阻止犯罪,并且,犯毒集团在各个街区都有亲威居住,形成一个销售网;一位阿姨曾经是做社工的,耐心很足,经常做一些职责之外的事情,而让师父觉得她很麻烦,希望她不要多事,她说:我们可以做的更好。另一个女孩不知道得罪了谁,被威胁了,每天出门都小心,告诉和她一起居住的母亲时,妈妈一脸惊讶:是什么人会对你造成威胁?
生活啊,总是伴随着很多意外。在《熊家餐厅》里,小卡门说:你会犯错,但并不是你的问题,错误是生活的一部分而已。那么,生活里的意外也是这样吧,所以,我们会一直寻找安静的生活,但是当安静的生活得到之后,又嫌弃他们太过于平淡,想要激 情。对于精神世界空虚的人来说,大概就只有不停地恋爱了吧?其实,为了避免生活空虚无措,我们可以树立一个目标,寻找一个爱好,让他们充实自己的生活,并为之努力。

回到顶部
叶倾尘
  185楼 一褂初级  24帖  2023/7/7 15:10:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叶随风倾尘 点击进入抢亲页面花随风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/12/25 11:53:21 [只看该作者]

圣诞节快乐啊

回到顶部
叶倾尘
  186楼 一褂初级  24帖  2023/7/7 15:10:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叶随风倾尘 点击进入抢亲页面花随风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/12/25 11:55:03 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 44 楼作者 花随风 金币 100 个!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
九漓
  187楼 一褂中级  128帖  2022/3/21 12:42:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/12/25 15:11:17 [只看该作者]

天使真渣图片点击可在新窗口打开查看到处有小媳妇。圣诞快乐!

回到顶部
叶°
  188楼 一褂初级  39帖  2023/8/30 22:26:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝
  发帖心情 Post By:2023/12/25 20:52:21 [只看该作者]

花花,圣诞快乐呀

回到顶部
南北
  189楼 一褂中级  114帖  2023/8/30 22:34:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/25 23:31:29 [只看该作者]

色花,圣诞节快乐,色花.晚安。
色花,我把早安也说了吧。

回到顶部
悠然远
  190楼 一褂中级  107帖  2014/5/28 17:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无惘天涯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 我是爷的妞 青青子衿 低低吟 晚晴烟雨 我是妞的爷 白小宫 白若兰之入画 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 瑾色年华 世外仙姝 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 槛外蒹葭 琴瑟静好 颦锁深年 浮生未歇 清歌流觞 云鬓画颜 清扬婉兮
  发帖心情 Post By:2023/12/26 0:04:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看楼上的妞儿们都快乐!不只圣诞

回到顶部
悠然远
  191楼 一褂中级  107帖  2014/5/28 17:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无惘天涯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 我是爷的妞 青青子衿 低低吟 晚晴烟雨 我是妞的爷 白小宫 白若兰之入画 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 瑾色年华 世外仙姝 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 槛外蒹葭 琴瑟静好 颦锁深年 浮生未歇 清歌流觞 云鬓画颜 清扬婉兮
  发帖心情 Post By:2023/12/26 0:14:35 [只看该作者]

好吧,我读书越来越厉害了,开始只读几页就想睡觉,现在读个二十页才会犯困,先自我表扬一下,肯定是进步啦。
检查一下今天的学习任务,唉啊,书忘记看了。明天不能这样了。希望能够好好学习。哦,不是希望,而是必须好好学习。
今天又被艾特一个新的动画片,还没有结束的,看不看呢,看不看呢?看的话,心欠欠的,不看的话,后面又忘记了,还有就是,据说,可以下自己的耐心和记性力,究竟记住了一些什么。就好像看《帝国计划》一样,前面的情节差不多就那样,至于写了啥,呃,我忘记啦!后面有点太ZZZQ了,为了融合所谓的,他们认为的正确价值观进去,男主的前女朋友和男主的同父异母的姐姐开始玩暧昧了。这表示接受不能。比如在《怒呛人生》里也是一样:两妯娌同居。呃。真的很不喜欢这种没有边界感、乱成一团的感情戏。
不是说同性恋不好,而是他们这关系乱的太可怕了,为了所谓的ZZZQ,人与人之间的界线就可以这么随便来吗?或者像那个“通灵”的一样,直接NP了吗?呃!!!!!!!!!

回到顶部
见涯
  192楼 一褂初级  32帖  2023/10/29 15:14:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/26 21:00:21 [只看该作者]

同性恋就是不好!请大声喊出来。

回到顶部
堇色未央
  193楼 二褂高级  292帖  2016/10/15 14:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:终不似,少年游 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 毓 兰 竹 菊 莲 相思梅 时光梅 珞小梅 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 亲亲猫 体操猫 夏日甜心 甜蜜小公主 苒苒初夏 云朵小公主 微微一笑很倾城 良风年年 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 繁花朵朵 叶小葵微微笑 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 团团圆圆 报团取暖 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/12/26 22:32:41 [只看该作者]

最近金刚经能读一章了

绿莲花,一路蜿蜒。

走进谁的梦?
回到顶部
光年之外
  194楼 二褂初级  203帖  2023/3/17 13:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/27 0:08:39 [只看该作者]

以下是引用见涯在2023-12-26 21:00:21的发言:
同性恋就是不好!请大声喊出来。

哪里不好?人家的恋爱自由!

回到顶部
光年之外
  195楼 二褂初级  203帖  2023/3/17 13:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/27 0:09:07 [只看该作者]

以下是引用堇色未央在2023-12-26 22:32:41的发言:
最近金刚经能读一章了

不认识字呢

回到顶部