五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不知乃问 不得乃学

共有5320人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 一褂高级  136帖  2022/8/18 14:10:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/12/11 19:57:23 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-12-11 13:21:23的发言:

我知道我为什么不用这个ID出来溜哒了,因为没找到好看的衣服。应该说成是合自己心意的。
游戏里喜欢穿搞怪的,好玩儿,大马甲看着就觉得有点怪了,(除了那些本来就适合小动物的)
难道不是适合不适合小动物也是自己的强行加给那个ID的吗?
但是太小资的也不适合我啊,这么BH的人,哪里懂啥叫小资,即便懂,也是装的。呃。

据说感冒还在流行,嗯,就叫感觉冒吧。
三年的亏吃了就是吃了,你能咋滴?做为个人来说,还会在心里警惕该如何避免在同一个坑里摔两次。可惜这医疗问题,喊了几十年了还是一毛一样,什么样的人,会收老 百 姓 的救命钱,还往高里收?有人说,这是个大家庭啊,人多,不好管啊!真不明白说这话的人,有没有脑子,人多,创造的价值不就多吗?地广,你的资源不就多,能利用的空间不就多。自己无能还找别人的麻烦!差评!

房地产崩溃,医疗就是第一支柱产业了。折腾吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 一褂高级  136帖  2022/8/18 14:10:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/1/15 10:22:16 [显示全部帖子]

你天天熬夜,熬成大熊猫,自己就成动漫角色了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部