五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不知乃问 不得乃学

共有5247人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清也
  106楼 一褂初级  24帖  2023/12/1 15:41:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:子之清扬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/7 14:24:40 [只看该作者]

以下是引用花随风在2023-12-4 18:17:06的发言:

你会不会跟某个人一样,补二十个章子?图片点击可在新窗口打开查看

恰好被我看到 图片点击可在新窗口打开查看

某人就是来问个安的 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雪。
  107楼 四褂高级  1635帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞
  发帖心情 Post By:2023/12/7 14:31:59 [只看该作者]

以下是引用清也在2023-12-7 14:24:40的发言:

啊,我知道了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  108楼 三褂高级  800帖  2008/12/19 0:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2023/12/7 17:17:35 [只看该作者]

以下是引用哑巴在2023-12-6 22:33:12的发言:
你来当我们的船长吧

我一急就冒火,当不来船长!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  109楼 三褂高级  800帖  2008/12/19 0:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2023/12/7 17:17:55 [只看该作者]

以下是引用清也在2023-12-7 14:24:40的发言:

少数了两个章子!!!!!!

回到顶部
  110楼 三褂高级  800帖  2008/12/19 0:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/7 17:18:19 [只看该作者]

以下是引用雪。在2023-12-7 10:22:50的发言:

这套马甲的章子真好看

马甲的衣服也好看啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  111楼 三褂高级  800帖  2008/12/19 0:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/7 17:29:45 [只看该作者]

办完一件大事,嗯。貌似很有自信似的,现在就看小胖子的表现了。

水一点儿吧,做完手上这几个图片准备关QQ,像前几年一样,一关就是几年。嗯。我要修仙,争取早日成为神。。主要原因是,我家小胖子在努力,做为大胖子不能拖他的后腿。那么,立了的坊能坚持下来不呢?或者说成是,会不会变成有身之年呢?好复杂的问题啊!

那么问题来了,日记还写不呢?如果不写,因为我断掉的话,肯定会忘记写别的,然后会被训。如果写,那肯定还会来这里的,那么,肯定就会四处跑,然后时间就这样消失了。要不,给管理们提个意见,开两个风云版,你们结束一场立马开下一场,没空闲就不用摆龙门阵了,那么,我这种守在门口等你们休息的人也就不会去玩儿啦!对,都怪你们不游戏!

我实在太机智了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青苔
  112楼 一褂初级  73帖  2023/4/8 15:12:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/12/7 20:42:56 [只看该作者]

你的机智,由然自得

回到顶部
盈水含秋
  113楼 三褂高级  794帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2023/12/8 15:37:09 [只看该作者]

以下是引用青苔在2023-12-7 20:42:56的发言:
你的机智,由然自得

你太会夸人了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盈水含秋
  114楼 三褂高级  794帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2023/12/8 15:46:24 [只看该作者]

新电影《罗摩衍那  至高原人》
据说拍的还不错,还没有看,等看了再说。

唉。勉强能够分清楚欧洲人的脸,现在又要开始分阿三那边的了。太辛苦啦。
不过,阿三人个头大,看着就很魁梧。想起小时候看到康.巴族的时候,那简直不能相信啊,后来读小说里写,形容一个男人像山一样壮,就会自动的把那几个人给替代进去。再后来看到日本的相扑选手,这.......这不算壮吧?只能算肥,满身都是油。那阿三那边的帅伙、姑娘啥的,看着也养眼啊,最主要的是,不像我们的,身上就没有几两肉,总担心他们营养不良!

特别是去年的《超人与露易丝》,这太颠覆我看过的欧美剧了,人家的脸不会瘦成他们两个那样,两个人的面颊深陷,超人还满身肌肉,特别是了穿上紧身衣之后,更加没法子看了;路易丝呢,感觉一阵风就会把她给吹倒,还不如两个娃的造型呢,但是第二季之后,肉眼可见地长肥了。。那么,是电视挣到钱了,还是疫.情被关在家里长肉了?

回到顶部
  115楼 四褂高级  1428帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 一世安然 时光静好 岁月安好 春风十里 少年 寒光照铁衣 七月风 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2023/12/9 0:38:38 [只看该作者]

《罗摩衍那》完稿于公元前500年,和《荷马史诗》基本平行。后者因为海伦被抢走后,集了全希腊的全部英雄前往,攻打特洛伊(我记不住名字),历史十年之久,主要是讲的各个英雄多么厉害,除了那个谁谁比较聪明,而别的基本都是靠武力解决。《罗魔衍那》里,罗摩的媳妇也被人抢走啦,是居住在现在的斯里兰卡的罗波那,就是那个白天黑夜,空气水里,天空陆地,神魔都杀不死的罗波那(那个时候叫罗刹国)国王抢走啦。然后得到猴子国的帮助,搭桥去救媳妇。
但是,感觉里面,弟弟对嫂子才是真爱啊——魔鬼来袭的时候,是弟弟在保护嫂子;罗波那的妹妹喜欢上了罗摩,要嫁给他,但是,罗摩拒绝了对方的示爱,小三过来杀嫂子时,砍柴的罗摩给愣在那里,然后是弟弟扒剑伤小三,救下嫂子。呃,据说是和我们这边的共妻一个风俗。哈哈。
《罗摩衍那》因为我国近,其实文化很多都是相近的。听说,阎王其实也是来自那边。然后《西游记》里三打白骨精的桥段按历史先后来说,也是借鉴这里弟弟出门,让嫂子在圈里呆着的情节,后来观音指路,连孙猴子也是借的里面的哈奴曼——这个造型不忍直视,尾巴一直竖着的啊。还有嫂子被抓走,丢下珍珠指路的情节也被安徒生他们给借走啦,交版权费,交版权费。哈哈 

但是这个电影情节好慢,慢镜头特别多,1.5倍速都觉得可以,毕竟片方要凑齐三个小时真是不容易啊。
[此贴子已经被悠于2023-12-9 13:15:47编辑过]

失去。

回到顶部
唐小田
  116楼 二褂初级  193帖  2020/4/12 16:49:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兔生蓝田 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2023/12/9 10:20:42 [只看该作者]

有事论坛联系吧图片点击可在新窗口打开查看

我还是很喜欢你,似小令斟酌百字,且赋情长

回到顶部
皇帝的新装
  117楼 一褂初级  19帖  2023/12/9 9:56:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谁是最聪明的人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/12/9 10:33:54 [只看该作者]

复杂的问题交给皇帝想,想多了会秃头的。

回到顶部
皇帝的新装
  118楼 一褂初级  19帖  2023/12/9 9:56:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谁是最聪明的人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/12/9 10:34:14 [只看该作者]

以下是引用唐小田在2023-12-9 10:20:42的发言:

要不要皇帝送你们联系工具图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  119楼 三褂高级  800帖  2008/12/19 0:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/9 13:16:15 [只看该作者]

以下是引用唐小田在2023-12-9 10:20:42的发言:

谁的小马甲?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  120楼 三褂高级  800帖  2008/12/19 0:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/9 13:16:49 [只看该作者]

以下是引用皇帝的新装在2023-12-9 10:33:54的发言:
复杂的问题交给皇帝想,想多了会秃头的。

图片点击可在新窗口打开查看皇帝,你的衣服真好看啊

回到顶部