五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不知乃问 不得乃学

共有5316人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小确幸
  1楼 一褂初级  23帖  2023/6/20 20:24:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2023/12/10 0:24:24 [显示全部帖子]

摆烂新理由:
《柏拉图》不用看啦,为什么?因为这个是给聪明人看的,我这么笨的,完全看不懂
“动画片”也不用看的,为什么?因为这个是给小孩子看的!我长大啦,不适合我看
“电影”呢,这个很多标准的,不不不,这个好多都拍太差了,随便挑挑就是一堆毛病
“书”呢?这个总可以了吧?不不不,这些是大人看的,我才十八岁,怎么可以去学习那么复杂的呢?
唉啊,想起那个“冬冷夏热,春乏秋困,都不是读书天”的好格言啊,应该多找找这些格言来听听,然后好好学学。摆烂就有更多新理由了!

回到顶部
小确幸
  2楼 一褂初级  23帖  2023/6/20 20:24:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2023/12/10 0:27:19 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-12-9 13:25:29的发言:
维京传奇都看完了吗

图片点击可在新窗口打开查看还有最后几集

回到顶部
小确幸
  3楼 一褂初级  23帖  2023/6/20 20:24:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/10 0:28:11 [显示全部帖子]

以下是引用唐小田在2023-12-9 14:07:29的发言:

曾用名啊图片点击可在新窗口打开查看

好吧。我那个时候不在这里玩儿啊。就算是在,估计也记不住了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小确幸
  4楼 一褂初级  23帖  2023/6/20 20:24:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/10 0:32:06 [显示全部帖子]

以下是引用上上签在2023-12-9 20:02:16的发言:

看看别个怎么对嫂子的,武松不惭愧吗

图片点击可在新窗口打开查看。。。。共妻啊。。。

回到顶部
小确幸
  5楼 一褂初级  23帖  2023/6/20 20:24:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/15 0:53:23 [显示全部帖子]

无聊地在B站找好玩的视频,于是找到一个讲漫画的。
听到第三集,还以为真的要结束,就去扒拉了一个视频集数,哈哈,居然还有那么多。

故事更概:
男主是一个辍学的大龄小哥哥,自杀没有死后,遇见一个恶魔,他救了小哥哥的命,需要每个月杀一名恶人来为自己续命。但是这里有个很大的问题,即然是恶魔替他续了命,交租不是交谁的命都可以吗?指定恶人的话,那个恶魔还能叫恶魔吗?或者,只是一个名字而已,不要对号入座。
然后,男主又遇到前女朋友,才知道自己有精神分裂症,所谓的恶魔就是他分裂出来的,他开始按时吃药。被杀掉的黑绑却开始找他的麻烦,所以,故事一旦开始,那有那么容易就结束啊。嗯。听着还挺好玩儿的。最主要的是UP主配音的时候很神来之笔,偶尔用剧情喊两句,让人忍不住入戏又忍不住大笑。

回到顶部