五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有6284人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫妹
  751楼 一褂初级  15帖  2023/9/29 18:33:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大眼妹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/4/18 11:10:51 [只看该作者]

聪明如我,昨晚点了2个电蚊香,果然一夜好眠再也不用听蚊子嗡嗡嗡的声音了,吼吼

今天感觉瞬间到了夏天,预报27度,我看满大街都开始光大腿了,啧啧啧,不是春捂秋冻嘛,我还穿了2层外套了,下了地铁站走到单位竟然出汗了,果然我也热,哈哈

一度以为今天是周五,早晨起来迷茫了一下,原来才是周四
说明明天还得早起上班,啊,真累
还好周六没啥事应该可以睡个自然醒了,我把周六中午的搏击课也约上了,摆烂太久,还是一周要去两三次健身的,加油 206字

回到顶部
傻白甜
  752楼 一褂初级  8帖  2023/8/10 22:21:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:甜妹一只 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云朵糖 妙妙开心 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/4/19 21:19:58 [只看该作者]

幼儿园结束了,被轰成焦炭,负10分,倒数第三,其实还好,只要不是倒数第一我就OK啦

去年玩幼儿园也是这个问题,前两天还看见同桌说如果能公布籍贯最好,我当时还想,籍贯不可怕,可怕的是同城,但凡我发个照片倾城都能一眼看出来是同一片天空,嗯哼

去年是这样,今年还是,照片一发我就看见她去轰我,轰的外焦里嫩,太惨了

如果明年还玩幼儿园,我不当拍照的那个了,太惨了,我还是水300字去吧,废话我可以的嘛,哼

明天又是美好的周末了,看样子明天没有什么工作事宜我可以手机静音睡个自然醒啦,开心,吼吼,周末愉快哦

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
妞妞妞
  753楼 五褂中级  2370帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/4/20 18:30:55 [只看该作者]

:时间煮茶今日帖数:今日0 帖点击参与风云风云0-0 届

早晨6点就被兮兮在群里艾特做好了私章,我是8点多才闹铃醒来看手机发现的

哇,真好看,是我喜欢的粉色,吼吼,真开心

开心的时候就特别勤快,起来大扫除收拾屋子,等到快中午立马出门去健身房,今天约上了搏击课,真的暴汗啊,

累的差点缺氧毕竟没吃早饭,只喝了两杯水嘛,等下课我就饿疯了,

回家的路上看见各种快餐特别想吃,但是我还是忍到了家喝了一杯咖啡兑牛奶

然后三点出发我美甲店,做了一个纯纯的香芋色,春天的颜色

粉嘟嘟的,是我喜欢的粉色,为了明天拍摄我也是拼了

明天竟然需要早起,定好了六点的闹铃7点就得到达现场化妆

好家伙,果然我每个周末都比上班起得早,好累的说。

明天温度可以,25度,看来不会冻着我了

明天希望一切顺利,中午回来可以睡午觉

晚上继续不吃饭,抓紧洗头贴个面膜早点睡觉吧,阿门 331

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
若紫
  754楼 一褂初级  63帖  2023/5/16 0:00:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 卿卿莲叶 似水流年纪念品一 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/4/21 14:20:09 [只看该作者]

哈哈,明年你来轰,我来拍

在此之前,我先去北方拍点干枯的树枝,拍点雪

回到顶部
顾可爱
  755楼 一褂初级  94帖  2022/11/11 0:01:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=顾家小可爱= 点击进入抢亲页面顾可喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/21 20:09:29 [只看该作者]

以下是引用若紫在2024/4/21 14:20:09的发言:
哈哈,明年你来轰,我来拍

在此之前,我先去北方拍点干枯的树枝,拍点雪

明年你来拍照嘿嘿

回到顶部
顾可爱
  756楼 一褂初级  94帖  2022/11/11 0:01:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=顾家小可爱= 点击进入抢亲页面顾可喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/21 20:14:56 [只看该作者]

今天周日,惊觉明天又要上班,好烦躁,而且下周末就歇一天,神烦的调休,呸

今天本来定了六点闹铃,可惜四点多就醒了,果然神经衰弱,我就是那样如果第二天有事需要早起肯定就睡不踏实的那种人,心里不能藏事吧,不然一宿翻来覆去没有安全感,哎

七点集合,不到七点我就到了,点了一杯咖啡给自己,四点多醒来睡不着到地方才困,果然啊有点耽误事儿啊

妆娘说我比去年胖了,我说我这一年努力减肥也没瘦二斤,放弃了

我跟女摄说我想拍清冷感,她说你圆脸不适合,行吧行吧,奔4的人了拍照还得装可爱也是没救了,什么时候可以高冷一把,像我女神一样!

下午回家就更困了,卸妆洗澡后贴着面膜就犯迷糊,半睡半醒起来点了一个汉堡吃

这个点了还不能睡,等九点后看看风云结果再睡,好困啊

老年人了,真的不能早起和熬夜了,阿门

回到顶部
采因
  757楼 一褂初级  6帖  2023/12/12 9:13:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/22 21:10:39 [只看该作者]

今天雷阵雨,下班去健身房上课,上完课出来发现哗哗的,我就今天没看天气预报,失策

今天打车不好打,不过我排了没多久就有接单的司机了,也算是幸运的

看着车窗外哗哗的雨轰隆隆的雷声,我竟然觉得很惬意,其实我是不喜欢下雨的,但是这个心情也会随时变动,我也算是善变的人吧。

今天下班买了烤包子吃,真香啊,我都好久没吃包子了,尤其是烤的外焦里嫩的,啧啧啧,香迷糊了我,哈哈

今天晚上是搏击课,又是全程暴汗,希望明天起来可以瘦吧,阿门

回到顶部
春日来信
  758楼 一褂初级  14帖  2024/3/6 15:25:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:听风,等你。 点击进入抢亲页面恰逢春樱 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云回眸一笑七段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑八段
  发帖心情 Post By:2024/4/23 14:43:34 [只看该作者]

虾帅差八九十段
总结差八九段

回到顶部
春日来信
  759楼 一褂初级  14帖  2024/3/6 15:25:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:听风,等你。 点击进入抢亲页面恰逢春樱 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云回眸一笑七段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑八段
  发帖心情 Post By:2024/4/23 18:30:50 [只看该作者]

忙碌的一天结束了,准备下班关电脑之前把日记水完咧。

昨晚电闪雷鸣,雨下的特别大,我以为早晨起来上班会淌水,但是并没有我相信的那么深的水,白穿靴子出门了。
今天倒是想着带伞了,也就打了一会就停了,哎呦呦,失策,跟昨晚倒一下就好了,昨晚冒雨跑回家的,哼

今天又折腾大马甲小马甲,很多鸡肋的马甲都被我删除了,我就是强迫症呀,有的马甲几年也不出来可见不是很满意

今天花重金买了总结,现在距离周年庆抢金叶子的金币又不够了,看来今年还得去化缘借钱,啧啧,明年我可不攒章子了,快点解放吧,好心累。

果子那说能给我凑七八十个虾帅,天啊,竟然攒了这么多,羡慕啊,我这三个月都没有赚到虾帅,我可太难了
小花同学那里有130多个棒棒糖,说可以兑换给我,看来我的总结章要做指着在你这化缘了,这样我就都可以凑齐了,希望周年庆翻倍可以多一点奖励吧。

真的,今年最后一次做私章吧,如果去年找到满意的戒指就没今年什么事儿了,又想找跟自己名字一样的物件,又想要个粉色系,我可太难了,还好小伙伴们很给力,爱你们~

周年庆大家都在拉工具人,我只能拉册子,只有册子跟我说过随叫随到,虽然知道册子审计很忙一直加班,真的万不得已不是周年庆我都不想叫她玩游戏的,毕竟生活工作就很累了,论坛还得想着投票灌水的,哎,再坚持坚持吧我的小册子,嘿嘿

晚上又有版杀,我要勤快赚糖,其实很多断章放一起也好看漂亮,我都舍不得兑换,4个天元才做1个章子,舍不得啊舍不得。592字。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小猫
  760楼 乐园  751帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 版杀纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/4/23 23:06:15 [只看该作者]

以下是引用傻白甜在2024/4/19 21:19:58的发言:
幼儿园结束了,被轰成焦炭,负10分,倒数第三,其实还好,只要不是倒数第一我就OK啦

去年玩幼儿园也是这个问题,前两天还看见同桌说如果能公布籍贯最好,我当时还想,籍贯不可怕,可怕的是同城,但凡我发个照片倾城都能一眼看出来是同一片天空,嗯哼

去年是这样,今年还是,照片一发我就看见她去轰我,轰的外焦里嫩,太惨了

如果明年还玩幼儿园,我不当拍照的那个了,太惨了,我还是水300字去吧,废话我可以的嘛,哼

明天又是美好的周末了,看样子明天没有什么工作事宜我可以手机静音睡个自然醒啦,开心,吼吼,周末愉快哦

我说一句啊,以前我,草儿,琳琅,小白四个人同时下幼儿园,这几个和我都是同个城市了吧,草儿甚至和我更近,可惜大家依旧很能藏,根本轰不到呀。有没可能你太洒敷敷了。其实焦炭没关系的,像琳琅早就习惯了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小猫
  761楼 乐园  751帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 版杀纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/4/23 23:08:04 [只看该作者]

这个私章终于好看了

回到顶部
甜小雅
  762楼 一褂初级  8帖  2024/1/19 18:15:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:如初见 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/24 9:32:06 [只看该作者]

以下是引用懒小猫在2024/4/23 23:06:15的发言:

我说一句啊,以前我,草儿,琳琅,小白四个人同时下幼儿园,这几个和我都是同个城市了吧,草儿甚至和我更近,可惜大家依旧很能藏,根本轰不到呀。有没可能你太洒敷敷了。其实焦炭没关系的,像琳琅早就习惯了

图片点击可在新窗口打开查看 我就是很意外,每次都轰到我,不是我暴露太多,是倾城太聪明了,哈哈  

回到顶部
甜小雅
  763楼 一褂初级  8帖  2024/1/19 18:15:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:如初见 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/24 9:33:21 [只看该作者]

以下是引用懒小猫在2024/4/23 23:08:04的发言:
这个私章终于好看了

图片点击可在新窗口打开查看 是呀,很意外的小红书看见的粉色戒指,嘿嘿 

回到顶部
许诺
  764楼 一褂初级  67帖  2008/3/16 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=曾许诺= 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 三十杀玲珑志 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2024/4/24 21:30:48 [只看该作者]

今天周三,依旧忙碌啊,有点不想干活,满脑子都是赶紧放假吧,哎!

今天风云那边都在写怀旧,我真的不是为了章子和火焰哦,我就是为了怀旧而怀旧,哈哈

不知道几号开周年庆,希望版杀可以多玩几天,多赚点糖,嘿嘿

现在距离周年庆抢金叶子还差一万三,希望五月早点发全勤奖我在去借点外债

果然每年都在借债中,希望来年不用纠结这些,好好躺平多美

清理了一些马甲,都删除了,希望不要强迫症看见新章子就弄一个号。都挂一起不好吗

归来两年经常蹭了那么多好看的章子,开心啊

回到顶部
小丫
  765楼 二褂中级  247帖  2008/2/2 17:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丫丫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/25 22:23:26 [只看该作者]

差点忘了写日记,今天小忙,而且好累

下班去健身房上了两节课,漫步舞林和核心训练,过许久不去上课坚持好难,还好我在最后一排累了我就爬那摸鱼,浑水摸鱼我果然在行,嘿嘿

上完课去按摩了40分钟,腰腿好酸痛,这个点才到家,休息一会我就洗漱贴面膜泡脚

今晚肯定能睡一个好觉吧!

还有5天就放假了,还能放假5天,并不想出去人挤人,年纪大了看见人多就脑瓜疼,越来越喜欢清净了,最好谁都别搭理我才好,让我睡五天才是最幸福的,嘿嘿

明天是周五了,继续加油搬砖啊,到底何时能退休呢?

回到顶部