五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有6593人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
妞妞妞
  1楼 五褂中级  2381帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 如是我馋
  发帖心情 Post By:2024/2/10 9:41:38 [显示全部帖子]

大家新年快乐啊

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
妞妞妞
  2楼 五褂中级  2381帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 如是我馋
  发帖心情 Post By:2024/2/10 9:51:34 [显示全部帖子]

大年初一,从包素饺子开始,好困呀,真的一晚上没睡好呢,

说是不让放烟花炮竹还是有放的,我睡眠浅真的不行啊,忘了带耳塞和眼罩了哎

一过年比上班还累,感觉一直在擀皮包饺子,手腕都要疼了

今天除了吃饺子就是开始吃昨晚的剩饭了,啊啊啊啊

昨晚春晚还是不错的,有几个节目还可以哦呀,许久不见的刘谦

还有汉服那个年锦,看来今年还是会流行复原款,我打算继续买明制

最最最最最美的是我家热巴,迪丽热巴迪力木拉提,美神降临

从看见美图开始我就盯着春晚节目单,不管是朋友圈还是各种群,我真的恨不得所有人都来喜欢我家热巴,太美啦。

新 疆分会场跟开了倍速一样快快快的哈哈,一群美女转圈圈,我家热巴最美

开心呀,过年的新布料就用热巴了,等裁缝有空给我做,吼吼

给大家拜年啦

回到顶部
妞妞妞
  3楼 五褂中级  2381帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/3 23:20:36 [显示全部帖子]

以下是引用碎琼在2024-3-3 12:32:32的发言:
南瓜粥!

过去不喜欢,而今却很喜欢

我喜欢那种,打碎了的南瓜粥~就是碎成汁一样的

哈哈哈我只会蒸南瓜,你又美出新高度了啊啊啊啊啊

回到顶部
妞妞妞
  4楼 五褂中级  2381帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/3 23:24:04 [显示全部帖子]

今天周日,本来是躺平的一天,在家做减肥餐还是很上瘾的,这几天一直翻小红书减肥食谱,看人家发图好好看,于是我也注册了小号去发每天体重和一日三餐,才三天感觉就干不下去了,笑死了,每天都是体重胖的怎么彰显是减肥账号,要命哦!

晚上出来吃了大餐,某妞来天津转机面基一下,然后吃饱了在大风天里溜达看夜景,临走一个拥抱,明天要上班,回家打车路上写个日记,省的到家过点了,这个时候就发现我要是会开车多好,哎!

明天一定少吃,健身房我要去加练了,加油

回到顶部
妞妞妞
  5楼 五褂中级  2381帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/20 18:30:55 [显示全部帖子]

:时间煮茶今日帖数:今日0 帖点击参与风云风云0-0 届

早晨6点就被兮兮在群里艾特做好了私章,我是8点多才闹铃醒来看手机发现的

哇,真好看,是我喜欢的粉色,吼吼,真开心

开心的时候就特别勤快,起来大扫除收拾屋子,等到快中午立马出门去健身房,今天约上了搏击课,真的暴汗啊,

累的差点缺氧毕竟没吃早饭,只喝了两杯水嘛,等下课我就饿疯了,

回家的路上看见各种快餐特别想吃,但是我还是忍到了家喝了一杯咖啡兑牛奶

然后三点出发我美甲店,做了一个纯纯的香芋色,春天的颜色

粉嘟嘟的,是我喜欢的粉色,为了明天拍摄我也是拼了

明天竟然需要早起,定好了六点的闹铃7点就得到达现场化妆

好家伙,果然我每个周末都比上班起得早,好累的说。

明天温度可以,25度,看来不会冻着我了

明天希望一切顺利,中午回来可以睡午觉

晚上继续不吃饭,抓紧洗头贴个面膜早点睡觉吧,阿门 331

回到顶部
妞妞妞
  6楼 五褂中级  2381帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 18:10:15 [显示全部帖子]

以下是引用拾光在2024/5/16 16:29:22的发言:
我今天注册小马甲啦 ~

我也注册了小马甲,嘿嘿 

回到顶部
妞妞妞
  7楼 五褂中级  2381帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 18:13:52 [显示全部帖子]

今天忙晕了,版杀都没有时间每一轮都被哨子催投票催交贴

越忙越活到小强+杀人王,真的很无奈。
小伙伴没有一个看懂我的眼色,我都说忙的没时间了竟然没人干掉我,气哭,所以我今天注定会加班,啊啊啊!

刚上了这个号发现梅姐发金叶子了。周年庆掐点了4个,全部用于还债了,嘿嘿,无债一身轻哦,
明年再存钱抢金叶子就都是我的啦,私章不做了,努力给自己做一个额印吧,如果论坛生(人生)没有目标,那就真的很无趣和没动力了。

现在的动力就是版杀赚好看的24节气,风云把园长需要的年章混完我就不下了,真心累。236字。

回到顶部