五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有6592人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天使不落泪
  676楼 四褂高级  1707帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 辰星斑驳 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/3/19 10:37:50 [只看该作者]

以下是引用拾光在2024-3-19 10:22:49的发言:
减肥,是要迈开腿,管住嘴

哈哈,现在迈开了腿,接下来就要管住嘴了 ~

对的,一定要管住嘴

蛋糕奶茶类通通去掉

回到顶部
七月夕
  677楼 一褂初级  76帖  2023/8/18 14:43:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:掌灯人 点击进入小小金库仗剑天涯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/3/19 15:56:33 [只看该作者]

以下是引用拾光在2024-3-19 10:22:49的发言:
减肥,是要迈开腿,管住嘴

哈哈,现在迈开了腿,接下来就要管住嘴了 ~

图片点击可在新窗口打开查看我每天下班都去健身

回到顶部
七月夕
  678楼 一褂初级  76帖  2023/8/18 14:43:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:掌灯人 点击进入小小金库仗剑天涯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/3/19 16:25:31 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2024-3-19 10:37:50的发言:

对的,一定要管住嘴

蛋糕奶茶类通通去掉

图片点击可在新窗口打开查看很久不吃这些啦,我打算一个月喝一次奶茶 

回到顶部
七月夕
  679楼 一褂初级  76帖  2023/8/18 14:43:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/19 16:51:34 [只看该作者]

周二,很是忙碌呀,打开论坛日记页面已经一个多小时了

才写了两行就干其他的事情去了,怎么总有处理不完的问题呢

年纪大了每天都在想退休,何时能退休啊,依旧是忙碌神烦的一天

这周又开始降温,只周末暖和了两天

室内停暖气后每天都阴凉阴凉的

还不如室外的温度,室外有太阳可以晒啊,暖和多了

屋内真的冷飕飕,还好我还有小毛毯,披着干活吧

下班依旧是锻炼,本周晚上的课都约上了,反正周一到周四基本没有意外都会去,周五六日开始过周末去,只要不再继续胖就OK

当然,我是有瘦的啦,锻炼17天了,瘦了5斤了,吼吼 236字。

回到顶部
拾光
  680楼 二褂初级  205帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 雨落无声 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭六段
  发帖心情 Post By:2024/3/20 10:30:24 [只看该作者]

哇哦,不错不错  图片点击可在新窗口打开查看

继续努力,目标10斤,很快就到了 

回到顶部
甜妞
  681楼 一褂初级  71帖  2023/7/2 11:22:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:开心就好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/3/20 12:05:34 [只看该作者]

以下是引用拾光在2024-3-20 10:30:24的发言:
哇哦,不错不错  图片点击可在新窗口打开查看

继续努力,目标10斤,很快就到了 

图片点击可在新窗口打开查看肯定的,今年目标瘦10斤 

回到顶部
甜妞
  682楼 一褂初级  71帖  2023/7/2 11:22:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:开心就好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/3/20 12:17:38 [只看该作者]

愉快的星期三已过半啦,一上午都在忙忙碌碌

今年比往年要忙碌一些,客户也多了出货率也高了,看来我们公司不会倒闭了,哎

春暖花开的时刻,朋友圈都在各种秀桃花,月底又开始海棠季了还要牡丹,真的是!!

鼻炎者最难的存在呀,花期虽然短,但是我的鼻炎要持续几个月,好可怕。

年后上班的时候办了健身房季卡,同事还笑我说三个月你能去10次就不错了,我说我这次肯定坚持,到时候好好打你的脸,

果然呀果然,今天是满一个月的时间,我去了18次!给自己笔芯,继续努力,继续瘦,2024继续加油呀。225字。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
纳兰慕
  683楼 四褂高级  1413帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 微笑向暖 迷糊多 妖颜惑众 静胡沙 叶清浅 拾趣 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 一念如初 遇语还羞 妞 橘夏若歌 沧溟 青杳 龙猫 上学啦 一路有你 就跑 萌萌 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 不上学 宛若初见 莲叶荷恬恬 不离不弃 风云出刀纪念品之幸福飞刀 建坛八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/3/20 12:24:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看加油

回到顶部
小丫
  684楼 二褂中级  249帖  2008/2/2 17:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丫丫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/21 11:12:39 [只看该作者]

以下是引用纳兰慕在2024-3-20 12:24:37的发言:
图片点击可在新窗口打开查看加油

图片点击可在新窗口打开查看 每天都在加油

回到顶部
小丫
  685楼 二褂中级  249帖  2008/2/2 17:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丫丫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/21 11:15:10 [只看该作者]

愉快的周四又到了,意味着明天是开心的周五呀
早晨称重数字让自己很开心,这几天已经大概知道要怎么吃怎么锻炼了,果然吃对了也能掉秤,我的小红书没有白刷。

买了破壁机真的很好用,每天早晨各种养生粥
今天是小米山药胡萝卜,味道还不错
我是不会加糖的,我喜欢各种原味儿!

昨天是我办健身卡满月的日子,一个月瘦了6斤,约等于6斤吧
自己还是很满意的呢,后面2个月再接再厉,毕竟我的季卡520就要过期了,哈哈

三月要减肥,为了四月五月可以穿小裙子,嗯哼。211字。

回到顶部
时光悠悠
  686楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/3/21 20:24:20 [只看该作者]

过了年我都胖了五六斤,怎么办,小丫,快借我健身卡用用~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妞。
  687楼 三褂中级  604帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖你我她 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 酥盐酱 妖颜惑众 清歌流觞 庭前月色 执笔画夏 冉冉叶 绵绵延延 尘染 半夏纯白 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 小宝来了 小狐仙 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 七月风
  发帖心情 Post By:2024/3/22 12:15:56 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2024-3-21 20:24:20的发言:
过了年我都胖了五六斤,怎么办,小丫,快借我健身卡用用~~图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看快来,带你健身去,嘿嘿

回到顶部
妞。
  688楼 三褂中级  604帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖你我她 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 酥盐酱 妖颜惑众 清歌流觞 庭前月色 执笔画夏 冉冉叶 绵绵延延 尘染 半夏纯白 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 小宝来了 小狐仙 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 七月风
  发帖心情 Post By:2024/3/22 12:20:03 [只看该作者]

忙忙碌碌到周五,明天又是一个美好的周末,继续约了陪练练车。

明天竟然排到早晨7点半到10点半,果然每个周末都比上班起得早,也行吧,早完事早回家躺平。

每周三个小时,听说明天上课先回忆上周讲课内容,我估计我都忘了,只能慢慢回忆了

很多人都说学车很简单,我这么多年都不敢上路,停车也不会,明天的课程应该是学各种停车位吧

人家眼睛就是尺,我不是,我总是看不清距离,我也纳闷了,神烦啊。

昨晚我那么辛苦消耗1000卡路里,尽早称重竟然没瘦,果然昨天还是吃多了

所以不管锻炼多辛苦,想瘦就是需要少吃,不然只能来一个平衡,今天继续努力的一天,加油哦258字。

回到顶部
包子姑娘
  689楼 二褂高级  355帖  2023/7/30 16:35:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:包包包不胖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-2 届 妞
  发帖心情 Post By:2024/3/23 18:02:35 [只看该作者]

周六,忙碌辛苦的一天。

不知为何,每次来写日记我都找不到自己的标题,不知道是标题问题还是我的开楼问题

今天本来可以睡懒觉,奈何教练排班到早晨七点半到十点半练车,我只能定个闹铃早起

早晨喝了一杯牛奶燕麦,练车三个小时比上周有进步,下周再上一节课我估计我就可以毕业了,争取今年能自己独立上路。

练车回到家都快11点了,又困又累,开车果然很累,脚脖子也挺,踩刹车踩的,今天我走错路上了快速路还堵车了,一会快一会慢,脚丫疼。

中午吃了凉拌黄瓜和水煮娃娃菜,吃饱了就开始干活,洗洗衣服,床单被罩,扫地擦地,每周六必干项目,都收拾完两点多了,开始倒头大睡。

睡了三个小时左右,其实迷迷糊糊半睡半醒,一直有手机响我也没空看,梦见做长途大巴回家,我差点就上车了然后被电话吵醒了,哎!

原来我约的健身房团课排上课了,我们这个每天团课都需要App上抢报名的,教室也就能容纳16个人,我排的时候前面已经有三个人排队了,说明啥,说明有四个人取消不去了,我就排上了,嘿嘿!

立马支棱起来,洗脸梳头健身房,今晚两节课,45分钟有氧搏击?45分钟核心训练,上完课如果有力气我在跑步机一会,提前吃了大饼鸡蛋,省的练晕了,嘿嘿

马上就要上课了,提前水个日历吧,估计练完了就没力气打字了,阿门

回到顶部
白茶
  690楼 一褂初级  8帖  2022/10/1 8:35:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/24 8:19:22 [只看该作者]

我来翻篇

回到顶部