五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有6578人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
晴晴
  661楼 海客  510帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/12 17:40:53 [只看该作者]

以下是引用白茶在2024-3-12 17:34:03的发言:

下班了,抓紧去健身房,今天晚上两节课都约上了,我要连续上100分钟的课了,我要努力变瘦,加油!

今天工作不是很忙,摸鱼占一大半时间,希望可以一直这样下去,反正我也是早点退休,希望可以一直躺平生活。

看看手里的文件明天应该会很忙,哎,521上一场的奖励怎么还不发呢,我还欠债呢,债这个东西真的是越欠越多的,习惯就好。

最近不知道是减肥减的还是年纪大了嘴馋,就是特别想吃船零食,在网上买了好多写着减脂零食代餐小零食,看配料表热量确实都不高,希望是真实的吧,

能让嘴里解闷也好呀,嘿嘿,232字。

521奖励今晚可能会发了,我中午和梅姐说了,她白天忙

回到顶部
游园惊梦
  662楼 一褂初级  15帖  2024/2/24 17:21:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦中人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2024/3/13 11:24:55 [只看该作者]

以下是引用晴晴在2024-3-12 17:40:53的发言:

521奖励今晚可能会发了,我中午和梅姐说了,她白天忙

图片点击可在新窗口打开查看收到了,棒棒

回到顶部
游园惊梦
  663楼 一褂初级  15帖  2024/2/24 17:21:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦中人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2024/3/13 12:00:34 [只看该作者]

周三,不是很忙碌,因为今天办公室只有一半通知来上班,其余都病倒了,真的就很邪门,突然那么多发烧的,吓得我天天戴口罩了。

人少的时候办公室就很清静,我的性格其实还是内向的,喜欢清静人少的地方,人一多闹哄哄我就脑瓜疼,今天心情还算不错吧。

话说昨晚练了2个小时,累得我回家都没泡脚就睡了,一觉到天亮竟然没做梦,真的是很久没睡过这么实的觉了,今天下班前继续去锻炼。

这件衣服是我美图秀秀自己做的,还是很喜欢的,感觉搭配扇子也好看,后面要开始存扇子了,不为了兑换,就为了挂着好看,

反正用不用的吧另说,咱得有,嘿嘿就这毛病。254字。

回到顶部
晴晴
  664楼 海客  510帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/13 12:06:04 [只看该作者]

以下是引用游园惊梦在2024-3-13 12:00:34的发言:

周三,不是很忙碌,因为今天办公室只有一半通知来上班,其余都病倒了,真的就很邪门,突然那么多发烧的,吓得我天天戴口罩了。

人少的时候办公室就很清静,我的性格其实还是内向的,喜欢清静人少的地方,人一多闹哄哄我就脑瓜疼,今天心情还算不错吧。

话说昨晚练了2个小时,累得我回家都没泡脚就睡了,一觉到天亮竟然没做梦,真的是很久没睡过这么实的觉了,今天下班前继续去锻炼。

这件衣服是我美图秀秀自己做的,还是很喜欢的,感觉搭配扇子也好看,后面要开始存扇子了,不为了兑换,就为了挂着好看,

反正用不用的吧另说,咱得有,嘿嘿就这毛病。254字。

衣服很好看,美图太棒啦

回到顶部
春日来信
  665楼 一褂初级  16帖  2024/3/6 15:25:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:听风,等你。 点击进入抢亲页面恰逢春樱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/14 14:47:02 [只看该作者]

以下是引用晴晴在2024-3-13 12:06:04的发言:

衣服很好看,美图太棒啦

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春日来信
  666楼 一褂初级  16帖  2024/3/6 15:25:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:听风,等你。 点击进入抢亲页面恰逢春樱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/14 14:57:09 [只看该作者]

今天终于升温了,预报17°,明后天更是达到20°

突然就感觉春天真的来了,大家不约而同今天上班都脱掉了羽绒服找出了美美的大衣或者风衣,

往年有时候真的没有过度可以从羽绒服直接到短袖,今年还好,有过度,我喜欢每个季节的衣服都穿一圈。

如果天气一直这么好,花儿是不是都要开了

昨天看见摄影师发的朋友圈,原来我们这里那么多花开的季节啊

三月底的山桃,去年拍了

今年想去拍紫藤花或者玉兰花

翻看相册,拍照竟然十来年了,入汉服坑竟然6年了,时间真的好快

年纪也越来越大了,等我到了40岁我估计就开始拍点容嬷嬷大太太们了,再也不能装小可爱了,哎  255字。

今天是新衣服,之前做的一直不能传图今天磨了半天某妞从外网发给我,吼吼,先美美的一天吧,300字。

回到顶部
  667楼 拈花  1846帖  2016/2/29 18:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山涧 点击进入小小金库玉壶春 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 花开浅夏 雨霖铃 庭前月色 一厘阳光 嫣然一笑 魅厘 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 相思梅 珞小梅 时光梅 米 浅蓝心语 微笑向暖 对白 风起 好气哦 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 洛小魂 我是小黑黑 妞 万物皆甜 微微一笑很倾城 夏日甜心 云朵小公主 12杀剑底河山
  发帖心情 Post By:2024/3/15 12:40:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我还以为你们会输呢。居然赢了!

回到顶部
妞。
  668楼 三褂中级  604帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖你我她 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 酥盐酱 妖颜惑众 清歌流觞 庭前月色 执笔画夏 冉冉叶 绵绵延延 尘染 半夏纯白 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 小宝来了 小狐仙 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 七月风
  发帖心情 Post By:2024/3/15 13:08:54 [只看该作者]

以下是引用在2024-3-15 12:40:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我还以为你们会输呢。居然赢了!

图片点击可在新窗口打开查看我是幸运的,每次踩剑都能赢~ 

回到顶部
妞。
  669楼 三褂中级  604帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖你我她 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 酥盐酱 妖颜惑众 清歌流觞 庭前月色 执笔画夏 冉冉叶 绵绵延延 尘染 半夏纯白 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 小宝来了 小狐仙 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 七月风
  发帖心情 Post By:2024/3/15 13:13:10 [只看该作者]

3月15日,星期五,晴

周五啦,啦啦啦,明天又是一个美好的周末

我在小红书约了汽车陪练,明天开启三小时上路教学模式

去年一年都没学成,今年发愤图强,每个周末都要练车,今年必须一个人可以独立出行,哼

昨晚版杀真的要命啊,竟然人工点票出贴干活到晚上11点多

好家伙,我都睡了一觉了去看看结果才发现还没结束

幸亏我被1.5了,挨了2刀,嘿嘿,希望亲朋好友们以后版杀经常1.5我,踏实省心的说。

171字。

回到顶部
左柚
  670楼 一褂初级  82帖  2023/3/25 21:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 蓝精灵 最高日发帖功勋创字章11
  发帖心情 Post By:2024/3/16 17:50:40 [只看该作者]

2024的你格外优秀

回到顶部
紫妹
  671楼 一褂初级  16帖  2023/9/29 18:33:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大眼妹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/3/16 21:45:57 [只看该作者]

以下是引用左柚在2024-3-16 17:50:40的发言:
2024的你格外优秀

一起努力!加油!

回到顶部
紫妹
  672楼 一褂初级  16帖  2023/9/29 18:33:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大眼妹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/3/16 21:52:24 [只看该作者]

周六的清晨起来很早,习惯性周六上午收拾屋子洗洗涮涮,每个周六有时间都是大扫除一下,然后才踏实休息。

自从买了早餐机做早点还是很方便的,做个简单三明治,冲一杯牛奶,再吃个水果,可以抵抗一天,

自从减肥后真的感觉自己吃的比之前少了,也许是胃口会饿小了吧

中午练车三个小时,陪练小哥还是很有耐心讲解的,路面经验需要积累,感觉一切技巧有进步,下周继续约课,学习停车倒车,

希望三节课后我可以独立上路,想去哪里就去哪里,今年的目标一点点去实现吧。

中午喝了一杯可可牛奶,吃了一片面包,晚上全家去吃的烤鱼,已经很控制了就吃了几口鱼肉,喝了一杯芬达,没有吃米饭,

吃了几块泡饼,这一天也就这样了,毕竟今天是没有运动量的,明天我要继续去健身房锻炼啦。

早晨称重瘦了,希望明天不会再胖回来,其实每天看体重挺紧张的,大家说一周看一次体重就行,我觉得我需要每天看,

如果早晨胖了我就会努力一天少吃点,如果早晨瘦了我就可以吃好点。。额 所以每天早晨看体重对我来说非常重要的哦。

415字。

回到顶部
可爱
  673楼 一褂初级  43帖  2023/10/22 13:49:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小可耐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 尘染 冉冉叶
  发帖心情 Post By:2024/3/17 12:51:06 [只看该作者]

周日睡到自然醒,自己勤快的做了早餐,然后躺平玩手机

最近喜欢抖音刷小短剧,虽然狗血但是看的劲儿劲儿的,哈哈

我怎么那么喜欢狗血呢,嘻嘻

中午来单位呆了一会,今天给车做保养竟然要排三个小时

还不如来附件单位玩一会玩玩电脑,还能顺便水个日记

今天早晨称重瘦了一丢丢,但是今天也要努力不能多吃但是不想去健身房锻炼了,

这两天不知道是颈椎问题还是睡落枕了,脖子很疼,所以还是躺平吧。

181字。

回到顶部
小丫
  674楼 二褂中级  249帖  2008/2/2 17:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丫丫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/18 16:58:33 [只看该作者]

昨天小花同学给做了新衣服,一看就是我喜欢类型,属于我的风格,可可爱爱大眼睛,呆萌呆萌的。

现在论坛不能传图挺麻烦的,少做多少衣服呀,都需要靠外网链接了,也不知道什么时候可以稳定起来,
这马上到周年庆了,这几场的风云都没有赚到金币,一场下来才四百多,果然不管网络还是生活赚钱都好难哦。

今天听说金豆子大约等于一个金叶子了,好家伙,所以我也就不想拉,有时候残缺也是一种美,嗯,我现在觉得6个也挺好看滴,嘻嘻~

忙碌的周一马上就要结束了,下班继续健身房走起,只有生活是自己的,网络里逐渐开始闷着了,反正只能证明自己还存在,还活着吧。

讨厌的春天来了,鼻炎也来了,每天打不完的喷嚏,脑瓜疼,神烦啊,290字吧。

回到顶部
拾光
  675楼 二褂初级  204帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 雨落无声 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭六段
  发帖心情 Post By:2024/3/19 10:22:49 [只看该作者]

减肥,是要迈开腿,管住嘴

哈哈,现在迈开了腿,接下来就要管住嘴了 ~

回到顶部