五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有6586人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小丫
  766楼 二褂中级  249帖  2008/2/2 17:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丫丫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/25 22:23:52 [只看该作者]

虾帅差八九十

总结差八九

回到顶部
水冰月
  767楼 一褂高级  131帖  2010/2/10 9:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:代表月亮消灭你 点击进入抢亲页面火宵月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章
  发帖心情 Post By:2024/4/26 23:08:14 [只看该作者]

差点忘了写日记,抓紧吧,我可不想补章子,嘿嘿

明天是美好的周六,可惜只放假一天,早晨约了闺蜜吃早茶然后去摆摊

一个商区的古风活动,可以摆摊卖一些东西,感觉好多没用过的扇子荷包发簪都可以出闲置,给家里清空一点地方吧

看预报明天是个好天气,并不想做发型,只能汉元素出门了,简单方便哈哈,懒就一个字

晚上有点吃多了,所以体重肯定又上来了,果然我只能靠饿,但凡吃一口都不行,哎,越来越难,明天继续加油吧,美好的一天开始了,大家晚安!

回到顶部
拾光
  768楼 二褂初级  204帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 雨落无声 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭六段
  发帖心情 Post By:2024/4/27 10:21:02 [只看该作者]

我要看汉服小仙女 ~

回到顶部
  769楼 拈花  5469帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 爱 妖女 顾家 兔兔 西窗夜雨 风烟俱净 归去来兮 七弦泠泠 弦遇知音 醋小烈 醋小黛 沧溟 青杳 摇 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔 建坛十六周年纪念章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/27 21:45:05 [只看该作者]

差那么多。别攒了!
看,我随时可以放弃

回到顶部
妞。
  770楼 三褂中级  604帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖你我她 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 酥盐酱 妖颜惑众 清歌流觞 庭前月色 执笔画夏 冉冉叶 绵绵延延 尘染 半夏纯白 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 小宝来了 小狐仙 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 七月风
  发帖心情 Post By:2024/4/27 21:45:08 [只看该作者]

以下是引用拾光在2024/4/27 10:21:02的发言:
我要看汉服小仙女 ~

今天是汉服阿姨

回到顶部
妞。
  771楼 三褂中级  604帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖你我她 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 酥盐酱 妖颜惑众 清歌流觞 庭前月色 执笔画夏 冉冉叶 绵绵延延 尘染 半夏纯白 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 小宝来了 小狐仙 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 七月风
  发帖心情 Post By:2024/4/27 21:45:27 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/27 21:45:05的发言:
差那么多。别攒了!
看,我随时可以放弃

不不不,你努力存,我要借债

回到顶部
妞。
  772楼 三褂中级  604帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 21:49:22 [只看该作者]

今天真冷,昨天还32°今天就22°。降温不可怕,可怕的是刮大风啊,吹了一天脑瓜疼

今天是摆摊的一天,当然赚的没有花的多,人家是真来卖东西的,我是一刻也没停吃零食喝奶茶啊,主要是太冷了不一直喝热乎的浑身难受啊,呆了7个小时,真的自作孽啊我就不应该答应去摆摊我应该在家躺一天,哎!

六点多到家就洗热水澡好好泡个脚,去去寒气,还是觉得脑瓜疼试了表37°不算发烧,看来是被风吹的,我这大体格子睡一觉肯定就好了。

现在开始犯困了,讨厌的调休,明天周日竟然上班,我呸!

回到顶部
  773楼 一褂初级  94帖  2007/5/15 15:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/4/28 17:29:49 [只看该作者]

忙碌的一天结束了,准备收拾收拾下班,实在困的要命啦

周日竟然上班,想想就气氛,起都起不来,生物钟不对啊,困困困

明天才是周一,本周就上2天班了,节前的忙碌,继续折腾吧,折腾吧

生命不息,折腾不断。

越来越觉得没意思,啥都没意思,七情六欲只剩下食欲了,

除了干饭能让人开心其他都要无所谓啦,完了完了,老了,肯定是心态问题吧。

随心所欲吧

随便吧

随缘吧

爱谁谁吧

回到顶部
樱雪
  774楼 一褂初级  69帖  2021/11/11 22:23:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳光灿烂的日子 春风十里 笛中闻折柳 淇奥 慕容薰 典藏 莲叶何田田 长发及腰 薰风入弦 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 秋声轻赋 明月何皎皎
  发帖心情 Post By:2024/4/28 23:05:03 [只看该作者]

妞妞这么多好看的小马甲吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十九
  775楼 一褂初级  18帖  2022/2/18 21:57:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:佛学,不可说。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梵音七槃
  发帖心情 Post By:2024/4/29 22:05:45 [只看该作者]

以下是引用樱雪在2024/4/28 23:05:03的发言:
妞妞这么多好看的小马甲吖

还好不到100个嘿嘿

回到顶部
十九
  776楼 一褂初级  18帖  2022/2/18 21:57:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:佛学,不可说。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梵音七槃
  发帖心情 Post By:2024/4/29 22:10:13 [只看该作者]

差点又忘了日记,今天竟然才周一,忙碌的一天又想辞职,但是下个月同事结婚,还是在忍忍吧,参加完婚礼再说吧,毕竟这么多年了!

明天竟然才周二,简直了,放什么假啊调什么休啊,两天要搞完一周的工作量累死了,节中都不一定消停还得折腾。服了都,又是想退休的一天!

降温了今天,才十几度早晨出门上班差点吹死我。还好五一就二十多度了,希望暖和起来,毕竟我今天又穿毛衣出门了!

今天七点多才下班,本来不想吃饭减肥的,结果又冷又饿又去干饭了,吃了弄堂里小笼包,自己就吃一笼屉,挺小的吧一口一个,感觉饿了吃啥都香,窝窝头也香!

上火了牙疼,到家喝了一晚上菊花茶,准备洗漱睡觉了,明天今天干活吧!

真的是,生活忙碌起来就没功夫想七想八了,真的是没空

回到顶部
云翩翩
  777楼 一褂初级  39帖  2024/4/12 13:13:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/30 11:52:58 [只看该作者]

今天竟然是最后一天了,为了全勤奖抓紧写日记呀,写完了就能申请了,日记版主都很利索每次发奖励都很快,这样又能凑一凑钱为了周年庆了,不错不错。

这两天上火了,牙疼,感觉是后面的智齿疼,再考虑要不要去拔智齿,之前拔了一个脸肿了好几天,这次再拔牙我会不会更胖了
算了,我还是忍一忍吧,吃点消炎药就得了。

明天就是假期了,好期待啊,心都飞了,这班真的不想上了。172字

回到顶部
岁月为笔
  778楼 一褂中级  126帖  2023/6/13 11:57:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相思为墨 点击进入抢亲页面相思为尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/1 23:24:57 [只看该作者]

今年是五月吧20周年,怀旧的思念越发强烈,看着满版的“怀旧故事”突然很是感慨一番。
又见似水流年日记版的5月主题活动。
二选一,我选第二个吧,②这么多年风云,到底玩了个啥?

我玩了个啥呢,其实我啥也不是,啥也不会,虽然说风云玩了十几年,但是依旧觉得自己还不如一只萌新,可能是性格使然,我是比较内向冷漠的性格吧,很少私下交流,但是我又内心渴望唠嗑,于是版面上叽叽喳喳瞎灌水,后来的我,连灌水都没有热情了,我觉得自己的成熟了吧。

这十几年,陪伴过许多人,也又许多人一直陪伴我至今,虽然很多人离开这偌大的江湖,但是江湖路依旧还有亲朋好友的存在,我依旧可以抱大腿,吼吼

我玩了什么说不太清楚,但是我收货很多,从网络到现实收货许多小姐妹
由于现在网络的发达,大家都有各种微信小群,每天都能分享日程,所以十几年的陪伴几乎都知道彼此在忙碌什么,偶尔的聚会也是让人很开心,很难得的见面。

收货的许许多多许是会记一辈子的吧,她们眼看着我胖了二三十斤都没有嫌弃呢
当然啦,我今年的目标依旧是减肥,嗯哼。

今天是五月一日,劳动节,很劳动哦。

回到顶部
叶一一
  779楼 二褂高级  299帖  2008/8/19 20:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一心一意 点击进入抢亲页面叶玖玖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 如是我颠 如是我狂 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 静胡沙 戏曲系列09净 戏曲系列10净 萌萌 戏曲系列04生 戏曲系列06旦 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/5/2 19:56:40 [只看该作者]

今天是疯狂星期四哇,必须点一个肯德基,这么合适的时候必须多吃点,吼吼

昨天烧烤一天简直太累了,今天睡个自然醒洗洗衣服然后继续躺平,下午版杀的时候挺困的,半睡半醒为了新藏票各种混啊,都是好看的吸引着动力

晚上又出去海底捞,我的天,明天,明天3号一定减肥,我可太难了吧,体重又超重了

明天想躺平但是好像又得出去,现在放假比上班累多了,聚不完的会,吃不完的饭

感觉上半年很快就要过去了今年减肥计划估计又要失败了,美图秀秀都不能拯救我了

睡吧睡吧,梦里什么美梦都有哈哈

回到顶部
叶一一
  780楼 二褂高级  299帖  2008/8/19 20:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一心一意 点击进入抢亲页面叶玖玖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 如是我颠 如是我狂 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 静胡沙 戏曲系列09净 戏曲系列10净 萌萌 戏曲系列04生 戏曲系列06旦 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/5/3 14:05:08 [只看该作者]

今天是假期第三天,依旧是宅在家里的一天

外面天气很好,听着窗外小鸟叽叽喳喳,看着小区里的鲜花

啧啧啧,抛开那些漫天乱飞的柳絮,真的可以算是鸟语花香了吧

可惜了呀,为啥每年都有这种柳絮呢

特意去网上查了一下,五六十年代种植的,适合北方

当初是用来防风沙的,又便宜又耐旱,近几年沙尘暴啊风沙真的少了很多,所以现在这个杨树还是非种不可吗

过敏体质在这个季节真的太难了,上午去了一趟皮肤科医院开点药,

不止脸上过敏泛红,鼻炎都加重了

这么热的天再带口罩出门我都要憋的喘不过气来了

还是免疫力低下啊,赶紧起来吃个维生素吧,补一补吧,250字。

回到顶部