五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有6584人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
顾可爱
  1楼 一褂初级  94帖  2022/11/11 0:01:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=顾家小可爱= 点击进入抢亲页面顾可喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/15 19:26:28 [显示全部帖子]

以下是引用糖兜兜在2023-10-14 23:55:35的发言:
妞妞宝,好几日没来串门了,哎呀要宠着寄几哦

肯定呀,该吃吃该喝喝,宠自己,哈哈

回到顶部
顾可爱
  2楼 一褂初级  94帖  2022/11/11 0:01:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=顾家小可爱= 点击进入抢亲页面顾可喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/15 19:27:06 [显示全部帖子]

以下是引用裴钱在2023-10-15 11:27:50的发言:
所以我就是这样在胖了减肥,瘦了就补补状态中反复来回无数次
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看同道中人

回到顶部
顾可爱
  3楼 一褂初级  94帖  2022/11/11 0:01:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/15 19:30:30 [显示全部帖子]

10月15日,星期日,晴

刚到家收到新衣服,我本来给的是打工人那种抱着纸盒子的图,兮兮说扣图给我P了一笼包子,

~~更加可爱了。

昨晚没回家睡,真的翻来覆去,现在哪里都不如自己的狗窝舒服

回到家赶紧收拾衣服洗洗涮涮,我是勤劳的田螺菇凉。

明天又是黑色星期一了,可以想象我会忙成狗,希望可以忙里摸鱼

今天是躺平的一天,这里躺哪里躺,反正就是没运动。

吃饱了睡,睡饱了吃,主要我的腰还不行,我的腰托明天就要到了

邮寄的单位,明天可以试戴了,如果办公可以躺着多好,哎~~ 大家周末愉快哦。219字。

回到顶部
顾可爱
  4楼 一褂初级  94帖  2022/11/11 0:01:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/20 17:32:27 [显示全部帖子]

以下是引用西旻在2023-10-20 16:53:36的发言:
图片点击可在新窗口打开查看啦啦啦啦啦~~~~

图片点击可在新窗口打开查看臭美的,嗯哼 

回到顶部
顾可爱
  5楼 一褂初级  94帖  2022/11/11 0:01:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 20:09:29 [显示全部帖子]

以下是引用若紫在2024/4/21 14:20:09的发言:
哈哈,明年你来轰,我来拍

在此之前,我先去北方拍点干枯的树枝,拍点雪

明年你来拍照嘿嘿

回到顶部
顾可爱
  6楼 一褂初级  94帖  2022/11/11 0:01:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 20:14:56 [显示全部帖子]

今天周日,惊觉明天又要上班,好烦躁,而且下周末就歇一天,神烦的调休,呸

今天本来定了六点闹铃,可惜四点多就醒了,果然神经衰弱,我就是那样如果第二天有事需要早起肯定就睡不踏实的那种人,心里不能藏事吧,不然一宿翻来覆去没有安全感,哎

七点集合,不到七点我就到了,点了一杯咖啡给自己,四点多醒来睡不着到地方才困,果然啊有点耽误事儿啊

妆娘说我比去年胖了,我说我这一年努力减肥也没瘦二斤,放弃了

我跟女摄说我想拍清冷感,她说你圆脸不适合,行吧行吧,奔4的人了拍照还得装可爱也是没救了,什么时候可以高冷一把,像我女神一样!

下午回家就更困了,卸妆洗澡后贴着面膜就犯迷糊,半睡半醒起来点了一个汉堡吃

这个点了还不能睡,等九点后看看风云结果再睡,好困啊

老年人了,真的不能早起和熬夜了,阿门

回到顶部