五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有6579人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
傻白甜
  1楼 一褂初级  9帖  2023/8/10 22:21:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:甜妹一只 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云朵糖 妙妙开心 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/2/21 15:52:15 [显示全部帖子]

今天是我家大姐的生日,我昨晚临睡前想起来给自己定了一个闹铃,

务必提醒自己醒来就给她发红包送祝福,然后定了一个蛋糕送她家去。

不知从什么时候开始我们每到生日的日子总会想着法的给对方惊喜,也许喜欢都是相互的,

她愿意跟我掏心掏肺,我也愿意宠着她。就像过年的时候她在微信随口一说说家里冰箱满了买的肉都没地方放了,

下午京东就送了一个冰柜给她把她惊喜的哈哈,我就愿意对她很好,我们在一起快40年了,真的开裆裤的亲情友情啊。

昨天预报是小雪,早晨一看白茫茫一片,然后大家都说以后再说小雪就做好大雪的准备吧。

果然出门上班很费劲,打车打不到,吭哧吭哧踩雪一路到地铁站

听说因为是预报小雪都没撒盐,谁也没想一觉醒来那么厚的雪

果然今天上班都是迟到的,一直忙碌到现在啊

每当我打开WORD想写日记的时候,总有这样那样的事情来打扰我,忙完之后想起来文档已开了一个多小时,

哎,好好写日记的心思早就没了,变成不得不水一下吧。389字。

回到顶部
傻白甜
  2楼 一褂初级  9帖  2023/8/10 22:21:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:甜妹一只 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云朵糖 妙妙开心 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/2/28 14:45:30 [显示全部帖子]

今天周三,早晨依旧起晚了,我已经下班锻炼7天了,昨晚两节团操课,跳的我直冒汗,真的很累,果然出汗了很爽。

我在群里拍了一张自拍照:今晚出汗了,我肯定瘦。
青儿姐:你前几天没出汗是在划水吗?
我:哼!

我又换了一个群发暴汗图,兮兮和展颜给我点赞,夸我。
然后兮兮就发了一张跑步7公里的图开始卷我们
然后展颜开始2000个呼啦圈
然后我就回家洗澡泡脚睡觉了,果然卷是卷不动的,但是我依旧不能躺平。

今天早晨称重感觉家里的称不准,我打算重新买一个新的,就是我踩上去4次能出现4个数字,当然我喜欢最轻的那个数字,但是和最高也差的太多了,不开心。

晚上继续两节课,卷腹!268字。

回到顶部
傻白甜
  3楼 一褂初级  9帖  2023/8/10 22:21:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 21:19:58 [显示全部帖子]

幼儿园结束了,被轰成焦炭,负10分,倒数第三,其实还好,只要不是倒数第一我就OK啦

去年玩幼儿园也是这个问题,前两天还看见同桌说如果能公布籍贯最好,我当时还想,籍贯不可怕,可怕的是同城,但凡我发个照片倾城都能一眼看出来是同一片天空,嗯哼

去年是这样,今年还是,照片一发我就看见她去轰我,轰的外焦里嫩,太惨了

如果明年还玩幼儿园,我不当拍照的那个了,太惨了,我还是水300字去吧,废话我可以的嘛,哼

明天又是美好的周末了,看样子明天没有什么工作事宜我可以手机静音睡个自然醒啦,开心,吼吼,周末愉快哦

回到顶部