五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有6577人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
许诺
  1楼 一褂初级  69帖  2008/3/16 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=曾许诺= 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/4 23:22:15 [显示全部帖子]

差点忘记今天的日记,我可不能补小章子,哼!

假期开始了,没有一个假期可以清闲,虽然假期也累,但是痛并快乐着,上班是真累还不快乐啊,所以我还是喜欢放假!

明天约了托尼老师烫头发,不知道会变成啥样,自从越来越秃开始就不喜欢长发了,曾经的我也是长发齐腰啊,怎么就头发越来越短呢,果然是年纪大了喜欢利索了,最好洗头五分钟搞定哈哈!

今天吃了三顿饭,上个月瘦的六斤我觉得这个假期可以补回来,太可怕了,这就是我多年都在反反复复的原因,哎!

明天依旧是早出晚归的一天,加油假期都好好玩吧!

回到顶部
许诺
  2楼 一褂初级  69帖  2008/3/16 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=曾许诺= 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/24 21:30:48 [显示全部帖子]

今天周三,依旧忙碌啊,有点不想干活,满脑子都是赶紧放假吧,哎!

今天风云那边都在写怀旧,我真的不是为了章子和火焰哦,我就是为了怀旧而怀旧,哈哈

不知道几号开周年庆,希望版杀可以多玩几天,多赚点糖,嘿嘿

现在距离周年庆抢金叶子还差一万三,希望五月早点发全勤奖我在去借点外债

果然每年都在借债中,希望来年不用纠结这些,好好躺平多美

清理了一些马甲,都删除了,希望不要强迫症看见新章子就弄一个号。都挂一起不好吗

归来两年经常蹭了那么多好看的章子,开心啊

回到顶部
许诺
  3楼 一褂初级  69帖  2008/3/16 21:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/6 19:10:03 [显示全部帖子]

今天果然是忙碌的一天,现在还没下班,午饭也没吃

幸亏我有先见之明节中的时候买了点零食寄单位,今天吃了一天零食

反正现在也不饿,不知道晚上还吃不吃饭没想好啊

今天有点脖子后背腰都难受,从早晨八点半坐到现在 就喝了两杯水上了一次厕所,天啊,所以我说我们这行最怕调休放假,堆积的事情太多了,节中没闲着上班还得干,神烦。

这几天在倒腾小马甲,断舍离啊,很久不用的马甲删除绑定中心吧

继续做一个臭美的小可爱们

哦对了,今天蹭到了群杀章子,真好看,吼吼吼 

回到顶部