五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有6591人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白茶
  691楼 一褂初级  8帖  2022/10/1 8:35:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/24 8:23:39 [只看该作者]

今天周日,依旧是早起的一天。

最近周末都比上班还累,上班起码在固定位置坐一天,一到周末就到处跑。

今天要回娘家啦,昨天麻麻说给我买了好多好吃的,果然在父母眼里我永远是个宝宝,巨婴宝宝哈哈。

本来计划早起早出发,昨晚又睡得很晚,可能昨天健身房太累了,整个胳膊腿都胸胀酸痛,睡觉翻来覆去的难受,又做梦了,梦见出去玩,最近总是做梦,看来心要飞了!

昨晚12点多群里发消息今年春日宴聚会敲定了要求唐制复原款,吼吼,还好我过完年就开始减肥,今年要瘦瘦的去聚会,惊艳她们,嗯哼!

吃份肯德基早点,立马出门回娘家啦,开心的一天!

回到顶部
空欢喜
  692楼 一褂初级  37帖  2023/8/10 10:48:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:随遇而安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/25 13:00:55 [只看该作者]

黑色星期一忙碌的开始,现在手里还有一堆工作没干完,抽空吃个饭,抽空来水个日记。

昨晚开始下雨到早晨才停,湿漉漉的空气寒风嗖嗖呀,降温严重
我又把羽绒服拿出来了,秋裤也穿上了,还是很怕冷的啊。

周末加练比较多,早晨称重竟然也没有瘦,看来还是吃的多
所以加练也不能消耗吃得多的问题,减肥还是要少吃啊。

周末练的很累,睡眠都不好,今天趁着降温寒冷,果断把晚上的课取消了,明天再去吧,今天真的要歇一天了,阿门。196字。

回到顶部
月饼姑娘
  693楼 拈花  423帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面石皮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼 夜阑宣 玉石满屋 云蒸霞蔚 周 破阵子 叶清浅 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 建坛十三周年纪念章 2013中秋特别场 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 辰星斑驳 宙宇星辰 猪淘淘 梵音七槃
  发帖心情 Post By:2024/3/25 13:25:31 [只看该作者]

减肥马上一个月

累计:+2斤

哈哈哈哈哈

这是个悲伤的故事

回到顶部
包子姑娘
  694楼 二褂高级  355帖  2023/7/30 16:35:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:包包包不胖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-2 届 妞
  发帖心情 Post By:2024/3/25 14:02:02 [只看该作者]

以下是引用月饼姑娘在2024/3/25 13:25:31的发言:

减肥马上一个月

累计:+2斤

哈哈哈哈哈

这是个悲伤的故事

图片点击可在新窗口打开查看你好惨,把肉肉都给纳兰二二吧 

回到顶部
甜豆沙
  695楼 一褂初级  30帖  2023/6/15 12:20:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

: * 甜妹 * 点击进入抢亲页面甜月亮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/26 13:45:16 [只看该作者]

今天格外冷,我也格外困,越忙越困的那种。
早晨来单位煮了一壶香橙苹果茶,找了找去年剩下的红茶包也不知道过没过期反正就和喝吧,喝了一上午也没暖和,哎。

按理说今天周三应该不忙,但是我怎么还是那么多事儿呢,为啥公司还不倒闭呢,真奇葩。

今天老板又没来上班,最近他们迷上了钓鱼,旷工去钓鱼我也很无语,有事的时候找不到人挺讨厌的,但凡我能自己做主我都懒得打电话给他们,神烦。

晚上健身房的2节课都约到了,一晚上都是跳舞的那种,反正我也不会,一跳我就同手同脚,还好我知道努力瞎跳,只要出汗了就肯定能消耗脂肪,嘿嘿。247字。

回到顶部
盈水含秋
  696楼 三褂高级  812帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日18 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2024/3/26 16:39:38 [只看该作者]

https://app.suno.ai/song/00f29062-84dc-4aa6-8ab5-bb476104d75e/

给你听一个外文的!
内容没懂
调子好听。

回到顶部
游园惊梦
  697楼 一褂初级  15帖  2024/2/24 17:21:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦中人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2024/3/27 13:36:59 [只看该作者]

以下是引用盈水含秋在2024/3/26 16:39:38的发言:
https://app.suno.ai/song/00f29062-84dc-4aa6-8ab5-bb476104d75e/

给你听一个外文的!
内容没懂
调子好听。

图片点击可在新窗口打开查看我也听不懂,刚睡醒

回到顶部
游园惊梦
  698楼 一褂初级  15帖  2024/2/24 17:21:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦中人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2024/3/27 13:39:28 [只看该作者]

这两天嗓子一直疼,每天都在督促自己多喝水,在办公室喝一天菊花茶,我估计是火大,不然怎么会是黄鼻涕呢,哼!

午睡没睡好,半睡半醒吧,我是睡觉比较轻的有声音啊动静的会睡不踏实,好像还做梦了,就是忘记啥了。

今天是摆烂的一天,不去锻炼,因为晚上有饭局,索性一日三餐都在正常吃,有点吃多了,只能明天重新开始减肥吧,感觉也到瓶颈期了,怎么也不再掉秤了,哎!

忙碌的周三,继续熬呀熬,期待周末的到来。191字。

回到顶部
西南
  699楼 二褂中级  255帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:气温偏高,歇伏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/27 16:16:11 [只看该作者]

周末快来了。

回到顶部
冷思思
  700楼 一褂高级  138帖  2009/1/11 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:思念的你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-4 届 拾趣 洛小魂 风云风月两相宜 提诗侧畔
  发帖心情 Post By:2024/3/28 15:38:46 [只看该作者]

以下是引用西南在2024/3/27 16:16:11的发言:
周末快来了。

再熬过明天就到了

回到顶部
冷思思
  701楼 一褂高级  138帖  2009/1/11 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:思念的你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-4 届 拾趣 洛小魂 风云风月两相宜 提诗侧畔
  发帖心情 Post By:2024/3/28 15:42:52 [只看该作者]

这两天真的好冷,风也大,出门差点能吹跑了,帽子吹飞,就挺郁闷的
不喜欢有风的天气,果然南方都是踏青我们出门只能遇大风天,
比前几天的沙尘暴好多了吧,我要学会知足。

最近鼻炎严重了,一直在流鼻涕,而且内火严重啊鼻涕都有血丝,哎妈呀
我都喝了两天冰糖菊花茶了怎么还那么大火,春天真的好烦人啊
这几天研究要不要去做个鼻炎手术,看小红书一堆案例还得住院5天,全麻,看着就吓人,要不我再熬熬吧。

今天有点摆烂,吃了一下午零食,都是很久很久没吃的一些糖油混合物,什么米花糖啊鱿鱼丝啊瓜子啊,应该都会胖,但是我怎么就想摆烂呢,晚上依旧约了两节课,还是健身房走起吧,但是不然亏了嘴,哈哈 280字。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花小洲
  702楼 一褂初级  4帖  2024/3/11 6:12:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/28 15:52:28 [只看该作者]

鼻炎能手术以后痊愈吗?

回到顶部
冷思思
  703楼 一褂高级  138帖  2009/1/11 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/28 17:01:07 [只看该作者]

以下是引用花小洲在2024/3/28 15:52:28的发言:
鼻炎能手术以后痊愈吗?

说是能管几年,有的也会复发,看个人恢复吧,但是总比天天难受强吧。。。

回到顶部
迪丽肉巴
  704楼 一褂初级  9帖  2024/2/14 12:03:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱丽丝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/29 4:56:00 [只看该作者]

昨天脑瓜疼,在单位一天都不好受,下班回家就抓紧洗漱睡觉

好像八点多就迷糊着了,一睁眼已是现在,睡眠还挺好的,似乎做梦了?又梦见出去玩了

再忍忍吧,明天就周末了,哈哈

现在特精神,也不困了,就是一直流鼻涕,脑瓜疼啊。

距离起床上班还有三个小时,我是继续睡呢还是刷会抖音呢

好纠结,怎么不困了呢,怎么那么精神了,哎!算了。我去听一会小说吧。打发时间

外面的风呼呼的,又是一个大风天啊!

回到顶部
拾光
  705楼 二褂初级  205帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 雨落无声 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭六段
  发帖心情 Post By:2024/3/29 10:48:14 [只看该作者]

5点写日记

真是服了你 

回到顶部