五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有6594人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小丫
  1楼 二褂中级  249帖  2008/2/2 17:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丫丫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/18 16:58:33 [显示全部帖子]

昨天小花同学给做了新衣服,一看就是我喜欢类型,属于我的风格,可可爱爱大眼睛,呆萌呆萌的。

现在论坛不能传图挺麻烦的,少做多少衣服呀,都需要靠外网链接了,也不知道什么时候可以稳定起来,
这马上到周年庆了,这几场的风云都没有赚到金币,一场下来才四百多,果然不管网络还是生活赚钱都好难哦。

今天听说金豆子大约等于一个金叶子了,好家伙,所以我也就不想拉,有时候残缺也是一种美,嗯,我现在觉得6个也挺好看滴,嘻嘻~

忙碌的周一马上就要结束了,下班继续健身房走起,只有生活是自己的,网络里逐渐开始闷着了,反正只能证明自己还存在,还活着吧。

讨厌的春天来了,鼻炎也来了,每天打不完的喷嚏,脑瓜疼,神烦啊,290字吧。

回到顶部
小丫
  2楼 二褂中级  249帖  2008/2/2 17:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/21 11:12:39 [显示全部帖子]

以下是引用纳兰慕在2024-3-20 12:24:37的发言:
图片点击可在新窗口打开查看加油

图片点击可在新窗口打开查看 每天都在加油

回到顶部
小丫
  3楼 二褂中级  249帖  2008/2/2 17:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/21 11:15:10 [显示全部帖子]

愉快的周四又到了,意味着明天是开心的周五呀
早晨称重数字让自己很开心,这几天已经大概知道要怎么吃怎么锻炼了,果然吃对了也能掉秤,我的小红书没有白刷。

买了破壁机真的很好用,每天早晨各种养生粥
今天是小米山药胡萝卜,味道还不错
我是不会加糖的,我喜欢各种原味儿!

昨天是我办健身卡满月的日子,一个月瘦了6斤,约等于6斤吧
自己还是很满意的呢,后面2个月再接再厉,毕竟我的季卡520就要过期了,哈哈

三月要减肥,为了四月五月可以穿小裙子,嗯哼。211字。

回到顶部
小丫
  4楼 二褂中级  249帖  2008/2/2 17:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 22:23:26 [显示全部帖子]

差点忘了写日记,今天小忙,而且好累

下班去健身房上了两节课,漫步舞林和核心训练,过许久不去上课坚持好难,还好我在最后一排累了我就爬那摸鱼,浑水摸鱼我果然在行,嘿嘿

上完课去按摩了40分钟,腰腿好酸痛,这个点才到家,休息一会我就洗漱贴面膜泡脚

今晚肯定能睡一个好觉吧!

还有5天就放假了,还能放假5天,并不想出去人挤人,年纪大了看见人多就脑瓜疼,越来越喜欢清净了,最好谁都别搭理我才好,让我睡五天才是最幸福的,嘿嘿

明天是周五了,继续加油搬砖啊,到底何时能退休呢?

回到顶部
小丫
  5楼 二褂中级  249帖  2008/2/2 17:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 22:23:52 [显示全部帖子]

虾帅差八九十

总结差八九

回到顶部
小丫
  6楼 二褂中级  249帖  2008/2/2 17:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 21:21:21 [显示全部帖子]

今天虽然是补班,但是依旧很忙呀,最后还加班一会终于踏实下班

本来想点外卖,看看减肥群里问大家吃的啥,果断去菜市场买了生菜胡萝卜,回家也做个蔬菜鸡蛋饼吧,兮兮教的,我觉得我厨艺还不错,都熟了,能吃,可以瘦吧!

饭后想吃水果,买了桃子和白的瓜叫啥瓜忘记了,但是落花建议我饭后不要吃水果了,我一看吃完饭八点多了,果断放弃水果,多喝水吧!

我就是这么听劝,嘿嘿,听人劝吃饱饭!

明天是周日啦,终于可以睡一个自然醒了,一定把手机闹铃关了,阿门

回到顶部