五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有6589人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
醋小雅
  646楼 一褂初级  86帖  2009/5/1 0:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醋小佳 点击进入抢亲页面醋小湘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 醋坛子 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/3/6 11:51:08 [只看该作者]

以下是引用在2024-3-5 16:19:38的发言:
你减肥成功没图片点击可在新窗口打开查看

暂时还没,我觉得快了 

回到顶部
醋小雅
  647楼 一褂初级  86帖  2009/5/1 0:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醋小佳 点击进入抢亲页面醋小湘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 醋坛子 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/3/6 11:51:36 [只看该作者]

以下是引用嘉人在2024-3-5 18:16:35的发言:
图片点击可在新窗口打开查看出坑的我看着那18兵器实在是忍不住想笑

图片点击可在新窗口打开查看 别笑了

回到顶部
醋小雅
  648楼 一褂初级  86帖  2009/5/1 0:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/6 11:51:44 [只看该作者]

上午有点小忙,马上就要午休了抓紧来水个日记吧
1、 早晨起猛了,起来做早点,昨天京东买的早餐机到了,感觉还可以,这样就能自己做饭带饭了。
2、 老板外出这几天不来,老板娘竟然来了,就坐我旁边的工位,果然摸鱼是不好摸鱼的,哎
3、 今天竟然都周三了,我总觉得是周末呢,在坚持2天吧,周五半天就可以跑了,哈哈
4、 最近论坛都不能传图,突然对注册小马甲和新衣服没啥热情了,我果然一阵阵的心情多变。
5、 希望大家都开心吧,午安。202字

回到顶部
  649楼 一褂初级  94帖  2007/5/15 15:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/3/6 14:21:34 [只看该作者]

欠了喃山30个白菜,周年庆之前一定可以还清,哈哈哈 

回到顶部
花小雪
  650楼 三褂中级  494帖  2023/5/20 16:31:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九嶷山少司命 点击进入抢亲页面老瞎子NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 番茄猫 吃饭猫 卿卿可小离 游泳猫 读书猫 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/3/6 16:15:07 [只看该作者]

以下是引用在2024-3-6 14:21:34的发言:
欠了喃山30个白菜,周年庆之前一定可以还清,哈哈哈 

图片点击可在新窗口打开查看有没有欠我什么

回到顶部
拾光
  651楼 二褂初级  204帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 雨落无声 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭六段
  发帖心情 Post By:2024/3/7 9:12:35 [只看该作者]

你昨晚说的那个瑜伽动作,后来忘了

刚刚才想起来,于是在办公室里

穿着长筒靴,都完成了... 

回到顶部
花小雪
  652楼 三褂中级  494帖  2023/5/20 16:31:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九嶷山少司命 点击进入抢亲页面老瞎子NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 番茄猫 吃饭猫 卿卿可小离 游泳猫 读书猫 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/3/7 22:02:02 [只看该作者]

今天日记呢?

回到顶部
春夏
  653楼 一褂中级  113帖  2022/6/21 18:05:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春暖花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2024/3/7 22:26:16 [只看该作者]

来了来了,困困困

今天很忙,为了明天的半天能放假,提前做了很多工作,哎

我们这行真的不能放假,一个萝卜一个坑,每个时间段感觉都在解决各种问题,一天天的很烦,明天不知道能不能12点准时跑,反正我想开了,放假就得好好玩,两天半呢

今天跟姐姐说我们两日游吧,她说太冷了不想出门,真懒,难怪比我胖,哼

气温还好,就是有风,我也不喜欢刮风的日子,吹的脑瓜疼

每个人都有自己喜欢的浪漫吧,给妈妈定了三八蛋糕,她跟我一样喜欢吃各种甜食

给婆婆妈订了大一束花,她是喜欢浪漫的人,因为有糖尿病所以无法跟我们一起吃甜的,哎,不管怎样投其所好开心几天吧。

明天就是三八节了,希望所有的女性都开心过节去。

回到顶部
空欢喜
  654楼 一褂初级  37帖  2023/8/10 10:48:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:随遇而安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/8 23:00:11 [只看该作者]

三八女神节,星期五。

为了下午放假半天,早早来到单位,疯狂的干活,干不完的活儿,女同事都12点跑了我忙到一点多才走,哎,一出门发现地铁人挤人,这么多放假的呀,还有好几个小姐姐抱着大一束花真漂亮。

今天我也收到小蛋糕和口红了,单位仪式感满满,吃吃喝喝拍拍照,一天也就这么过来了

晚上喝酒了,有点上头,晕晕的,果然年纪大了酒量就不行了。哎!老了老了!

今天一天几乎都在吃,都是热量高的食物,明天体重肯定上升,太难了,看来需要健身房加练了,明天必须少吃点,多去跑跑步,加油

回到顶部
水冰月
  655楼 一褂高级  131帖  2010/2/10 9:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:代表月亮消灭你 点击进入抢亲页面火宵月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章
  发帖心情 Post By:2024/3/9 11:40:33 [只看该作者]

今天虽然是周末,但是依旧没有睡懒觉,早早起来收拾屋子

每个周六都是要干家务的,洗洗洗衣,床单被罩,扫地擦地,然后才能踏实休息。

今天干活还是比较利索的,一个多小时都完事了,然后就约了中午健身房,今天必须要加练了。

毕竟昨天吃多了,中午和晚上都吃多了。

所以今天早晨我只吃了2个鸡蛋一杯牛奶,午饭不打算吃了,先去练吧,练完了如果饿再吃,不饿就回家睡觉。

真的要被卷S了,今天兮兮要骑行100公里,一大早就发了信息

行吧,我赶紧支棱健身房吧,骑车我是不行的,跑步机跳操我还是OK的。

愉快周六,加油呀。238字。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
等我想想
  656楼 三褂高级  768帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夏小天 醉中舞 不离不弃 猪吖吖 晶 夜惊城爱杀无赦 白小呆 线和爱 鱼小呆 杀无赦爱夜惊城 小梦 海豚 猫 消失的叶子 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/9 16:16:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冷思思
  657楼 一褂高级  138帖  2009/1/11 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:思念的你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-4 届 拾趣 洛小魂 风云风月两相宜 提诗侧畔
  发帖心情 Post By:2024/3/10 22:30:06 [只看该作者]

以下是引用等我想想在2024-3-9 16:16:25的发言:

略略略,你快勤快起来

回到顶部
冷思思
  658楼 一褂高级  138帖  2009/1/11 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:思念的你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-4 届 拾趣 洛小魂 风云风月两相宜 提诗侧畔
  发帖心情 Post By:2024/3/10 22:36:57 [只看该作者]

周日,刚到家,这折腾的一整天啊,早晨六点多闹铃,在往返两百五十多公里,累晕了!

说走就走的旅行真的是昨晚才临时定的,由于明天上班所以打算早去晚回一日游。

我们和姐姐姐夫一起出行,四个人都有点墨迹,本来定的八点接到他们出发,然后改八点半然后又快九点才接到,真的一出门就那么多事儿

唐山宴人太多了,里面还没热,人挤人我脑瓜疼还特别吵,要不说唐山都快被天津人包围了呢,一路看见津字牌照,啧啧

溜达了一个多小时,打打卡拍拍照,吃吃小吃其实没啥,感觉每个城市的小吃街都差不多那么东西,也就单独几个当地特色吧,没有特别爱吃的东西

下午又去河头老街溜达,人也不少,来回走了两趟看表演,第一次看打铁花,在前排看很是震撼,真是美呀,奈何我肚子里没有墨水可以描述,哈哈

其他各种汉服小姐姐吹拉弹唱表演,不倒翁九尾狐小姐姐漂亮,又瘦又好看,和摸了摸手,啧啧啧

哎呀,又是励志减肥的一天,辛苦练了一周一到周末就废了,明天周一又是群里报体重的一天,可怕,一周周没有什么变化,就是因为管不住嘴哈哈

今天真的累了,洗漱完毕,贴个面膜睡觉吧

回到顶部
雅栀
  659楼 一褂初级  8帖  2023/9/30 14:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:栀子花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/11 14:10:06 [只看该作者]

昨晚回家太晚还有点拉肚子,估计是晚上一路吃小吃冲风了

这一宿都没睡好一直跑厕所,所以别看我周末吃那么多,这次可没胖

来单位有点晚,一直脑袋沉沉不是干活

处理几个着急的事情就一直趴着迷迷糊糊,鼻炎还犯了

感觉睡半截鼻子就不通气了,哎,这都是多灾多难啊

想体格好咋那么难呢,活到真累

本来打算下班去健身房加练的,没想到上午也一直在跑厕所,胖是肯定不会胖的了,也没啥力气去健身房了,正好不去了

下午早点回家躺着睡觉吧

今天是二月二,很多人都今天去剪头发,我还没约托尼老师,周末再说吧,230字。

回到顶部
白茶
  660楼 一褂初级  8帖  2022/10/1 8:35:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/12 17:34:03 [只看该作者]

下班了,抓紧去健身房,今天晚上两节课都约上了,我要连续上100分钟的课了,我要努力变瘦,加油!

今天工作不是很忙,摸鱼占一大半时间,希望可以一直这样下去,反正我也是早点退休,希望可以一直躺平生活。

看看手里的文件明天应该会很忙,哎,521上一场的奖励怎么还不发呢,我还欠债呢,债这个东西真的是越欠越多的,习惯就好。

最近不知道是减肥减的还是年纪大了嘴馋,就是特别想吃船零食,在网上买了好多写着减脂零食代餐小零食,看配料表热量确实都不高,希望是真实的吧,

能让嘴里解闷也好呀,嘿嘿,232字。

回到顶部