五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有6595人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
桃花戒
  736楼 一褂初级  17帖  2024/3/31 16:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时间煮茶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/14 11:54:37 [只看该作者]

星期天,有点阴天,但是需要早起练车,陪练的最后一节课了,学习倒库快速路高速

现在是中间休息时间,脑瓜疼,我得缓缓,倒库侧方位有格的地方感觉都没问题了,按照那么几个点我都可以停进去,如果是路边没有格的时候就有点费劲,所以希望自己以后停车找带格子的地方吧,哎!

今天快速路上来开到80迈了,我竟然觉得有点晕车,高速上教练非得让我踩油门到头试试速度,168迈差点哭了,救命,我的正常速度40迈到60出可以了,我说高速我一年也跑不了两趟就别费劲练了,主要是市区形式各种停车啊,哎!

希望我能出师吧,现在休息完了要高速回家,回家我可得躺着贴个面膜好好歇歇,早晨起太早我都没洗脸,哈哈

回到顶部
桃花戒
  737楼 一褂初级  17帖  2024/3/31 16:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时间煮茶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/14 11:54:56 [只看该作者]

以下是引用拾光在2024/4/14 10:31:23的发言:
哇哦,腊月好漂亮 

嗯呐,可可爱爱就是我

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
随手捡的
  738楼 一褂初级  32帖  2024/4/14 14:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱
  发帖心情 Post By:2024/4/14 15:07:07 [只看该作者]

我这ID是不是很好?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃花戒
  739楼 一褂初级  17帖  2024/3/31 16:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 13:48:05 [只看该作者]

以下是引用随手捡的在2024/4/14 15:07:07的发言:
我这ID是不是很好?图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看真的很随便

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌寻
  740楼 腰牌  1870帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2024/4/15 15:42:09 [只看该作者]

桃花戒指,这马甲应景,居然也学车了,坐在驾驶位都晕车,副驾驶位还不得吐了,这还得多练练,熟悉就好了。

回到顶部
一见你就笑
  741楼 二褂高级  353帖  2007/11/25 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:微微一笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 五月吧19周年庆纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 摇 太阳升起 蓝精灵 呆小鱼 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章
  发帖心情 Post By:2024/4/15 16:29:49 [只看该作者]

黑色星期一,没有我想象那么忙,现在可以喝一杯咖啡缓一口气摸一会鱼啦

周一的早晨,例行在群里发体重

某兮瘦到55以下了,嫉妒
某颜也保持57了
然后我一发体重竟然胖了3斤,我一脸懵逼的说:我也不知道为啥胖了啊
某兮说:我知道,爆米花,山楂条,凉皮,肉夹馍。。
啊,好吧,我懂了,以后吃零食偷摸的不发群里了,哼~

一气之下,早晨没吃饭,中午又吃多了,晚上约了健身房两节课,今天是努力的一天,争取晚上不吃饭了,坚决不被诱惑,坚决不吃饭!!

207字。

回到顶部
一见你就笑
  742楼 二褂高级  353帖  2007/11/25 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:微微一笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 五月吧19周年庆纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 摇 太阳升起 蓝精灵 呆小鱼 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章
  发帖心情 Post By:2024/4/15 16:30:01 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2024/4/15 15:42:09的发言:
桃花戒指,这马甲应景,居然也学车了,坐在驾驶位都晕车,副驾驶位还不得吐了,这还得多练练,熟悉就好了。

图片点击可在新窗口打开查看我马上就能上路了 

回到顶部
游园惊梦
  743楼 一褂初级  15帖  2024/2/24 17:21:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦中人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2024/4/16 13:46:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
游园惊梦
  744楼 一褂初级  15帖  2024/2/24 17:21:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦中人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2024/4/16 13:47:19 [只看该作者]

1、          昨晚睡觉忘记关窗户了,迷迷糊糊一宿感觉有点冷缩着睡了一宿,早晨起来脑瓜疼,虽然没关窗户还好窗帘够厚,不然非得吹感冒不可,还好我抵抗力不错,叉腰。
2、          昨晚去健身房锻炼了,早晨果然瘦了,看吧,只要少吃+锻炼就肯定会瘦,这周必须要努力了呀,不能摆烂。
3、          中午的时候特别想吃麻辣烫,看着外卖忍住了,反手就点了一个减肥餐,一点都不好吃,果然减肥的食品没有好吃的。
4、          今天竟然才是周二,我为啥有一种要放假的感觉呢, 我的心果然不在干活上,差评啊
5、          小红薯上买了黑咖啡,试一试能不能让我瘦七八斤,晚上当饭吃,加油 250字。

回到顶部
洛小雪
  745楼 乐园  1395帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云烟花纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花七段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑三段 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/16 18:39:28 [只看该作者]

以下是引用游园惊梦在2024/4/16 13:47:19的发言:
1、          昨晚睡觉忘记关窗户了,迷迷糊糊一宿感觉有点冷缩着睡了一宿,早晨起来脑瓜疼,虽然没关窗户还好窗帘够厚,不然非得吹感冒不可,还好我抵抗力不错,叉腰。
2、          昨晚去健身房锻炼了,早晨果然瘦了,看吧,只要少吃+锻炼就肯定会瘦,这周必须要努力了呀,不能摆烂。
3、          中午的时候特别想吃麻辣烫,看着外卖忍住了,反手就点了一个减肥餐,一点都不好吃,果然减肥的食品没有好吃的。
4、          今天竟然才是周二,我为啥有一种要放假的感觉呢, 我的心果然不在干活上,差评啊
5、          小红薯上买了黑咖啡,试一试能不能让我瘦七八斤,晚上当饭吃,加油 250字。

这个衣服真好看啊

回到顶部
冷思思
  746楼 一褂高级  138帖  2009/1/11 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:思念的你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-4 届 拾趣 洛小魂 风云风月两相宜 提诗侧畔
  发帖心情 Post By:2024/4/17 13:39:03 [只看该作者]

以下是引用洛小雪在2024/4/16 18:39:28的发言:

这个衣服真好看啊

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冷思思
  747楼 一褂高级  138帖  2009/1/11 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:思念的你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-4 届 拾趣 洛小魂 风云风月两相宜 提诗侧畔
  发帖心情 Post By:2024/4/17 13:48:15 [只看该作者]

好困呀,午睡依旧是半睡半醒,有点声音我就睡不好,年纪大了睡觉就特别轻,晚上睡觉也是做梦。

今天5点多就醒了也没有在睡回笼觉,倒是勤快的把衣服洗了早饭做了洗个头贴好面膜躺着玩手机,果然刷抖音看帅哥美女可以解闷。

今天办公室很清静,只有5个人在,大家都在各自忙碌这,很多时候都听不见人说话都是打字的声音,我现在也是越来越懒的聊天和交流了,感觉自己是越发喜欢独处,等待退休的那一刻。

今天竟然周三了,再熬两天又可以周末了,最近天气不错,每一个周末都被约出去了,出去野炊呀踏青呀拍拍照吧,感觉也就拍这两年了,越来越觉得自己老的厉害,有了容貌焦虑就不喜欢拍照了,美图秀秀都救不了的那种,哎。

今天大老板去钓鱼了,看了他朋友圈钓了两桶鱼,也不知道下午还来不来单位,如果不来大家就想早点下班跑路,咱也不懂怎么技巧的问还来不来,反正我也不管了,我下班是要去健身房的,约到一节课,怕之前瘦了6斤又胖回来3斤在继续减下去,哼~399字

回到顶部
唐笨笨
  748楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 狐之澈 青杳 沧溟 乖乖虎 比卡丘(青梅) 凌太清 观照 鸣九皋 玉立 糖小沫 蓝精灵 来抓我 躲猫猫 龙猫 上学啦 挠妙妙 不上学 耗子阿姨呢 玩泥巴 嘉
  发帖心情 Post By:2024/4/17 14:11:30 [只看该作者]

以下是引用游园惊梦在2024/4/16 13:47:19的发言:

我开了很多天的空调了 ~

回到顶部
简单爱
  749楼 一褂初级  14帖  2023/8/1 16:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱简单 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2024/4/18 10:58:29 [只看该作者]

以下是引用唐笨笨在2024/4/17 14:11:30的发言:

我开了很多天的空调了 ~

我这边也开始热了 今天27度

回到顶部
紫妹
  750楼 一褂初级  16帖  2023/9/29 18:33:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大眼妹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/4/18 11:10:30 [只看该作者]

翻篇吧,新的开始

回到顶部