五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =人生何其短,要笑的格外甜=

共有6588人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫妹
  1楼 一褂初级  16帖  2023/9/29 18:33:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大眼妹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/11/16 16:43:10 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看谢谢楼上的宝宝们,有好好吃药,感觉快好了,吼吼,来摸鱼 

回到顶部
紫妹
  2楼 一褂初级  16帖  2023/9/29 18:33:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大眼妹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/11/16 16:51:04 [显示全部帖子]

11月16日,星期四,晴

昨天的加班忙碌,就意味着今天不会很忙,果然呀果然,还有空摸鱼,好开心。

蹭到了天使的新私章,漂亮的一批,幸亏我也有紫的马甲,吼吼,想不到吧,啦啦啦

还有一个小时下班,现在我还能干点什么呢,当然是水个日记啦,今天早晨称重瘦了,昨晚没吃饭就对了,今晚不知道能不能继续坚持。

感冒好了咳嗽还没好,但是也快了,养阴清肺膏还是很不错的,管用。

163字,今天掐字数啦。

回到顶部
紫妹
  3楼 一褂初级  16帖  2023/9/29 18:33:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/16 21:45:57 [显示全部帖子]

以下是引用左柚在2024-3-16 17:50:40的发言:
2024的你格外优秀

一起努力!加油!

回到顶部
紫妹
  4楼 一褂初级  16帖  2023/9/29 18:33:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/16 21:52:24 [显示全部帖子]

周六的清晨起来很早,习惯性周六上午收拾屋子洗洗涮涮,每个周六有时间都是大扫除一下,然后才踏实休息。

自从买了早餐机做早点还是很方便的,做个简单三明治,冲一杯牛奶,再吃个水果,可以抵抗一天,

自从减肥后真的感觉自己吃的比之前少了,也许是胃口会饿小了吧

中午练车三个小时,陪练小哥还是很有耐心讲解的,路面经验需要积累,感觉一切技巧有进步,下周继续约课,学习停车倒车,

希望三节课后我可以独立上路,想去哪里就去哪里,今年的目标一点点去实现吧。

中午喝了一杯可可牛奶,吃了一片面包,晚上全家去吃的烤鱼,已经很控制了就吃了几口鱼肉,喝了一杯芬达,没有吃米饭,

吃了几块泡饼,这一天也就这样了,毕竟今天是没有运动量的,明天我要继续去健身房锻炼啦。

早晨称重瘦了,希望明天不会再胖回来,其实每天看体重挺紧张的,大家说一周看一次体重就行,我觉得我需要每天看,

如果早晨胖了我就会努力一天少吃点,如果早晨瘦了我就可以吃好点。。额 所以每天早晨看体重对我来说非常重要的哦。

415字。

回到顶部
紫妹
  5楼 一褂初级  16帖  2023/9/29 18:33:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 11:10:30 [显示全部帖子]

翻篇吧,新的开始

回到顶部
紫妹
  6楼 一褂初级  16帖  2023/9/29 18:33:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 11:10:51 [显示全部帖子]

聪明如我,昨晚点了2个电蚊香,果然一夜好眠再也不用听蚊子嗡嗡嗡的声音了,吼吼

今天感觉瞬间到了夏天,预报27度,我看满大街都开始光大腿了,啧啧啧,不是春捂秋冻嘛,我还穿了2层外套了,下了地铁站走到单位竟然出汗了,果然我也热,哈哈

一度以为今天是周五,早晨起来迷茫了一下,原来才是周四
说明明天还得早起上班,啊,真累
还好周六没啥事应该可以睡个自然醒了,我把周六中午的搏击课也约上了,摆烂太久,还是一周要去两三次健身的,加油 206字

回到顶部