五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有19524人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
暮草兮
  2356楼 一褂初级  26帖  2024/1/1 9:14:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 两世清欢
  发帖心情 Post By:2024/4/24 9:02:56 [只看该作者]

早啊,浅浅

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
牧牧
  2357楼 海客  463帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/24 9:18:56 [只看该作者]

以下是引用奔跑吧,浅在2024/4/24 8:26:45的发言:
2024年4月24日

看到日记版有写小说的,感觉这个主意真是不错,某人不用再郁闷日记没有素材了。

不如我们也开始写小说吧,哈哈,一个长篇够我们下一年的日记了。

我的题材构思都有了,一直懒得动笔,这下有动力了。就这么愉快的决定啦,别再愁眉苦脸的了。

你也很久不写小说了,这次文区的山鬼虽是临时起意,匆忙动笔,整体框架和构思还是不错了,

等会空了去回一下,好像四篇都没回你吧。

168字

手上扎了一个刺,左手食指,打字都不方便图片点击可在新窗口打开查看

今天的日记写好了

回到顶部
云飘蓼
  2358楼 一褂初级  39帖  2023/7/25 18:00:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云之彼端 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2024/4/25 8:08:02 [只看该作者]

以下是引用暮草兮在2024/4/24 9:02:56的发言:
早啊,浅浅

药药早,又有新马甲啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云飘蓼
  2359楼 一褂初级  39帖  2023/7/25 18:00:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云之彼端 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2024/4/25 8:09:25 [只看该作者]

以下是引用牧牧在2024/4/24 9:18:56的发言:

手上扎了一个刺,左手食指,打字都不方便图片点击可在新窗口打开查看

今天的日记写好了

扎刺也不能大意了,若几天不好,去医院看看

我的前车之鉴,你要吸取教训图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云飘蓼
  2360楼 一褂初级  39帖  2023/7/25 18:00:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 8:10:18 [只看该作者]

2024年4月24日

有你真好。当我敲下这四个字时完全是下意识的,

只因前些日子收到朋友的短信,

关于江南,关于友情,关于懂得,关于一首歌。

而那时音箱里一直循环播放的,恰巧就是小虫的这首歌。

江南多雨,淅沥中的缠绵,尤其清明时节,更添了重忧伤的元素。

她千里迢迢自北而来,在这样的季节,感性遭遇煽情,于是,中招难免。

因为歌声道出人们心底共有的情愫,或向往,或怀念。

168字

回到顶部
云飘蓼
  2361楼 一褂初级  39帖  2023/7/25 18:00:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 8:11:11 [只看该作者]

日期打错,懒得改了

回到顶部
云飘蓼
  2362楼 一褂初级  39帖  2023/7/25 18:00:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 8:12:46 [只看该作者]

回到顶部
初相识
  2363楼 三褂初级  392帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋
  发帖心情 Post By:2024/4/26 15:19:02 [只看该作者]

2024年4月26日

今天还没写日记,特意用了这个号上来。

第一次来日记版,小希送的一对马甲。不知不觉在这里快一年了,

回首这一年,好像也注册了不少马甲,

但有时看着这件最初的马甲,回想最初来时的模样,还是感觉温馨而美好。

这些天版面都是老会员在回忆二十年来的风云之路,

我没有走过那么漫长的风云路,便也没有那么多的回忆,

这一年的365天,已经在我记忆的匣子里占了一个不小的角落,

够我往后余生慢慢回忆,回味的~~

187字

回到顶部
夜凝柒
  2364楼 一褂初级  16帖  2023/8/12 11:11:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/4/27 7:59:02 [只看该作者]

2024年4月27日

醒来发现窗外阴沉沉的,今天估计又是个没太阳的日子,

想好要把羽绒服都洗了,看来还得等,不喜欢阴干的衣服。

五一近在眼前,又是东拼西凑的五天,去掉要补的也就三天,

不想出行的,都觉得没必要,只有要出个远门的,才正中下怀,

其实,假期出游,除了翻倍的费用,就是黑压压的人流,这两者我都不喜欢,

所以,这样的小长假最多约些朋友去附近安静的庄园住上两天。

168字

回到顶部
蓝小牧
  2365楼 八褂中级  24885帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云神通纪念品之青青白菜 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/27 8:09:08 [只看该作者]

我今天也凑巧写到五一出行

回到顶部
初相识
  2366楼 三褂初级  392帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋
  发帖心情 Post By:2024/4/28 11:34:41 [只看该作者]

2024年4月28日

先上来写个日记再去吃饭吧。离四月结束还有最后三天,想到药药终于熬满一年,可以戴上紫玫瑰了,就替她开心。记得刚开始时,看到别人一个个戴上紫玫瑰,粉玫瑰就特别羡慕,然后彼此鼓励,加油。哈哈,时间真是过得快,转眼她已经圆满完成任务,我也近在眼前了。

周年庆还没开场,但周年庆的气氛已经早早被征文活动烘托出来了,见到很多老玩家,也略知一些风云最早的样子。估计526场会在小长假里开场了吧,挂挂写的背景,近200人的场子,拭目以待。

206字

回到顶部
蓝小牧
  2367楼 八褂中级  24885帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云神通纪念品之青青白菜 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/28 11:39:17 [只看该作者]

我也写好了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
木森
  2368楼 一褂初级  25帖  2021/4/14 22:09:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2024/4/28 11:42:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我还要写两个月才够                                                                                                             三年……                                                                                                      

回到顶部
蓝小夕
  2369楼 一褂初级  34帖  2023/6/10 16:39:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吹泡泡 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/4/29 11:44:08 [只看该作者]

2024年4月29日

这个月还有最后两个工作日,明天又是惯例,吃了午饭就放了。

小长假一直不喜欢凑热闹,有过两次的经验教训。

一次五一去武夷山,登个天游峰居然花了两小时,

剧说平时只要二十分钟。整个山道上全是黑压压的人头

骄阳似火,大家打着伞,过几分钟上一级台阶.......

还有一次十一去乌镇,每条巷子里都是摩肩接踵的人群。

要想走快点根本没可能,要侧过身子不停叫喊:借过,借过。

这哪里还是我心里诗意的江南古镇啊。

188字

回到顶部
蓝小夕
  2370楼 一褂初级  34帖  2023/6/10 16:39:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吹泡泡 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/4/29 11:44:56 [只看该作者]

以下是引用木森在2024/4/28 11:42:05的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我还要写两个月才够                                                                                                             三年……                                                                                                      

你马上黄玫瑰了吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部