五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有19834人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝小牧
  1楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云神通纪念品之青青白菜 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/9/2 11:22:20 [显示全部帖子]

以下是引用夏日海风在2023-9-1 17:12:10的发言:

你说风铃木么

我做的 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

知道

美的不要不要的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  2楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云神通纪念品之青青白菜 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/9/2 11:44:37 [显示全部帖子]

以下是引用风铃木在2023-9-2 11:30:50的发言:

又是一夜失眠。十点同学群里又热闹起来,真心佩服他们旺盛的精力。三句两句就决定开车去西山景区玩,一百公里不算太远,说走就走。瑞说过来接我,凑三辆车去就行。想想还是婉拒了。等复诊结果出来再说吧,实在没心情。今天又买了好几斤奶油柿子,看到石榴上市,欣喜若狂,买了四五个很大的突尼斯石榴,榨汁喝。对了,五星推荐石榴,营养价值很高,抗衰抗癌。哈哈,我不是水果店的拖,是医生朋友的推荐啊。

以后不熬夜了

回到顶部
蓝小牧
  3楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/17 9:22:58 [显示全部帖子]

以下是引用浅浅。在2023-9-16 8:43:53的发言:

难得双休日,本想睡到自然醒。市 府全面铺开的“美丽家园”建设,把我从梦里吵醒。窗户外脚手架上的工人已经哼着小区在工作了。听着声音,应该心情愉悦的。是啊,只要心情是美丽的,做什么都会开心。早餐简单的千里香小馄饨加个煎蛋,一小碗石榴。一会还要出去,中午有个饭局,留着点肚子,嘿嘿。开电脑,上来玩会,再水个日记。

字数够了,关机下线。

还以为你昨天没写日记

原来在这

回到顶部
蓝小牧
  4楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/17 10:16:23 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小浅在2023-9-17 10:05:26的发言:

又想投诉电信了,每月付款,这破网却总是隔三差五连不上。每次报修,师傅上门不是换猫就是换路由器,换来换去,这网依然如故。原来的路由器是新买的小米千兆四天线,后被维修师傅忽悠买了两只电信的高价路由器,据说最高端的,结果换上后就成这幅死样了。唉,刚又打报修电话,师傅说下午过来看看,再换两个路由器。除了换猫换路由器,感觉他们也不会修了。

你那的电信太差了吧

作为我们这电信的特约社会监督员,我表示很气愤

回到顶部
蓝小牧
  5楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/22 19:00:28 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小夕在2023-9-22 16:09:00的发言:

去年底到现在,整整九个月了,舅舅一直没阳过,也一直没出过门。这个“门”真的就是家里的大门。春节时三年没回国的波仔和阿渊回来探望大家,舅舅拒绝了。七月大家族在浦东聚会,他拒绝了。九月初,大家想给他过生日,依然拒绝了。平常女儿女婿去看他们,都不开门的,东西放门口。消杀半天才会拿进去。所有人都觉得,他心理出了问题,对这个XG恐惧到了极致。唉。

是有点自闭啊

年纪大的人,还是要儿女多陪伴多开导,别人也不好多说什么

回到顶部
蓝小牧
  6楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/23 18:37:04 [显示全部帖子]

看到立夏的话,才想起来翻看前面的,原来前面你写的落下了
说到这个自顾逃命,哈哈,想起那次,在家听到警报声,跑到走廊发现电梯都停了
一对老人从楼上爬楼梯下来,说有情况。我赶紧在电话里告诉你:BB,我逃命去了图片点击可在新窗口打开查看
我还好吧,千里迢迢也不忘带着你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  7楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/25 19:11:59 [显示全部帖子]

哇,居然我比你早,赶紧来炫耀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  8楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/27 21:28:30 [显示全部帖子]

好久没有一起追剧了,下次陪你一起看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  9楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/28 20:15:46 [显示全部帖子]

我即将被赶出去旅游了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  10楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/29 23:59:03 [显示全部帖子]

双节幸福快乐,假期吃好喝好玩好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  11楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/30 20:34:18 [显示全部帖子]

九月圆满。一起迎接十月图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  12楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/8 23:03:56 [显示全部帖子]

以下是引用浅浅。在2023-10-8 17:06:53的发言:
2023年10月8日

今天寒露。这两天降温厉害,大街上长袖加外套的人很多。夏天,从节气到气温,都算彻底过去了。最爱的大闸蟹粉墨登场,每年总要从上市吃到到落市,好几年没去巴城吃螃蟹了。上过桃花岛,也上过莲花岛,发现如今岛上的大闸蟹都不正宗了,虽然家家户户都有快艇接游客上岛吃蟹,但端上来的大闸蟹基本都是“洗浴蟹”,就是太湖蟹捕捞上来,放阳澄湖里养上十来天。今年,又想去巴城吃蟹了。

我这里也降温,居然有了秋凉的感觉,真好

大闸蟹少吃点,记得我提醒你的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  13楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/12 9:43:40 [显示全部帖子]

以下是引用小萌宠在2023-10-12 7:59:57的发言:

某人终于不掐点写日记了,我也写得越来越早了,虽然来这里写上三言两语已经成了一种习惯,却也总怕有事耽搁,还是早点写吧,写完了这一天也就安心了。海客看图终于顺利发帖了,第一次主持,后台不甚了解,亏得素素和灯灯的指点,么么哒。这个季节,水果依然丰富多彩,除了石榴,买了不少葡萄柚,水分很足,甜中略带一丝苦,很特别的味道。

今天早上特意喝了蜂蜜来看你

一天要开开心心甜甜的

回到顶部
蓝小牧
  14楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/13 23:30:39 [显示全部帖子]

以下是引用小狐仙。在2023-10-13 9:22:23的发言:
2023年10月13日

很久不扫楼了,昨天又去扫了一圈。在念念的楼里看到说,一些小伙伴的断更,一些小伙伴满一年不再继续。莫名有点难过,留下一句:有时,面对一个个背影,会怅然若失。希望在坚持的这条路上,还有一群小伙伴,与己并肩。看到她的回复,又情不自禁微笑起来:有时候,走着走着,身边人全部散了。有时候走着走着,身边又陆陆续续出现了一些人。或许这些人就是故人,或许这些人就是新认识的。就当新认识的吧。你的身边怎么样,牧牧都会和你一起并肩的。

是啊,这个世界,谁都无法陪你走到最后,有人在中途与你相识,与你结伴同行一程,就已经是莫大的缘分了。我珍惜,与你,与你们的这一程,又一程......

窗外,淅淅沥沥的雨,从昨天傍晚一直滴落到这个周末的上午。祝大家一切安好!

图片点击可在新窗口打开查看晚安,住在心上的你。

回到顶部
蓝小牧
  15楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/16 16:29:08 [显示全部帖子]

贴过来,配你的名字

◎眉如远山

是冬夜温出茶香的一盏烛火
是松枝间簌簌飞舞的雪
是对镜梳妆时落下的一缕青丝
你呵手,挑灯花。你把远山镌刻眉间。

关山万里路,我纵马驰进你梦里。
我不认识大禹,也没见过后羿
但我要统领十万水卒,挽弓,振臂
擎天一声喝——
什么滔天浊浪,什么暴戾骄阳
统统匍匐脚下。

我要枝蔓间垂下的涓涓细流
要举头三尺一轮明月
要氲出暖意的烛火,要你案头一缕青丝。我还要你
旧岁梦里关山万里路,要你
旖旎眉间的一片远山。

回到顶部
总数 89 1 2 3 4 5 6 下一页