五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有19836人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云飘蓼
  2251楼 一褂初级  43帖  2023/7/25 18:00:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云之彼端 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯 因风初苒苒 不可言宣 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2024/3/23 9:38:52 [只看该作者]

2024年3月23日

昨天托邻居老孙买了两斤螺蛳,螺蛳,从小就爱吃。尤其清明前的螺蛳,特肥美,爆炒时加两个朝天小辣椒,味道就更好了。以前菜场买时,摊主会用机器帮着剪调坚硬的尾,但很有经验的老孙说,不要他们剪,买回来养1-2天,滴几滴香油,让它们把脏东西吐干净了,再自己用老虎钳夹断尾,这样炒出来的螺蛳绝对好吃。事实证明,这招确实管用耶。不知道螺蛳是不是只能南方人吃。这螺蛳可不是广东人说的螺蛳粉,那东西我从来没吃过。

(195字)

回到顶部
云飘蓼
  2252楼 一褂初级  43帖  2023/7/25 18:00:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云之彼端 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯 因风初苒苒 不可言宣 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2024/3/23 9:40:20 [只看该作者]

以下是引用在2024-3-22 10:15:10的发言:
周末愉快,浅浅

喃喃,周末同乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
牧。
  2253楼 一褂中级  129帖  2023/6/2 15:19:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上逢 点击进入抢亲页面浅。 点击进入小小金库尘中醉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云453-4 届 好气哦 对白 风起 落樱 西风错 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 莓开眼笑 桃气满满 幸福莓满
  发帖心情 Post By:2024/3/23 10:40:52 [只看该作者]

以下是引用云飘蓼在2024-3-23 9:38:52的发言:
2024年3月23日

昨天托邻居老孙买了两斤螺蛳,螺蛳,从小就爱吃。尤其清明前的螺蛳,特肥美,爆炒时加两个朝天小辣椒,味道就更好了。以前菜场买时,摊主会用机器帮着剪调坚硬的尾,但很有经验的老孙说,不要他们剪,买回来养1-2天,滴几滴香油,让它们把脏东西吐干净了,再自己用老虎钳夹断尾,这样炒出来的螺蛳绝对好吃。事实证明,这招确实管用耶。不知道螺蛳是不是只能南方人吃。这螺蛳可不是广东人说的螺蛳粉,那东西我从来没吃过。

(195字)

哈哈哈,看到最后一句我才知道,原来不是广东说的螺蛳粉

看你说的那样,一脸嫌弃,我就想乐图片点击可在新窗口打开查看

那东西臭烘烘的,我好像都没见过,只听说过,闻到过

对了,螺蛳粉,是不是湖北的?隔壁是湖北人倒是吃这个的

回到顶部
小萌宠
  2254楼 一褂初级  65帖  2023/6/2 10:57:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 遇梦佳期 喵破破 出去看世界 一路有你 妙妙开心 呆 掌柜哒·佟学 跟我再去看世界 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/3/24 8:21:23 [只看该作者]

2024年3月24日

昨晚迷迷糊糊睡着了,好像做了一个梦惊醒的,醒来凌晨二点多。梦里,发现你忘了写日记,我居然也忘了提醒你。拿起手机进似水流年看看,才想起,你昨天很早就写好了日记的,瞧我这记性,睡梦里也还要啰里啰嗦催你写日记。我真的是一个不能有心事的人啊,哈,笑晕。今天24号了,再过60天,我就写满一年的日记了,你比我晚了八天,也近在眼前了。一起加油吧,曙光在前面了。(172字)

回到顶部
小萌宠
  2255楼 一褂初级  65帖  2023/6/2 10:57:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 遇梦佳期 喵破破 出去看世界 一路有你 妙妙开心 呆 掌柜哒·佟学 跟我再去看世界 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/3/24 8:23:39 [只看该作者]

以下是引用牧。在2024-3-23 10:40:52的发言:

哈哈哈,看到最后一句我才知道,原来不是广东说的螺蛳粉

看你说的那样,一脸嫌弃,我就想乐图片点击可在新窗口打开查看

那东西臭烘烘的,我好像都没见过,只听说过,闻到过

对了,螺蛳粉,是不是湖北的?隔壁是湖北人倒是吃这个的

我不知道你们那里有没有螺蛳,下场记得拍给你看看,好像野生的,长在河里

回到顶部
西南
  2256楼 二褂中级  255帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:气温偏高,歇伏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/24 10:59:59 [只看该作者]

周末愉快,浅浅

回到顶部
浅染雪
  2257楼 一褂初级  18帖  2023/7/23 13:39:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 鹿王本生 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2024/3/25 8:17:14 [只看该作者]

2024年3月25日

昨晚九点半,论坛关闭了,据说在更换服务器。

幸好早早就写好了日记,某人习惯了掐点,麻烦了吧,

不过交给喃山应该也不会算断更。

早上七点多好像论坛可以进了,

看大家反应,可以上传图片了,真是好消息,

不然这点梗会影响很多人注册马甲的兴趣,

毕竟注册马甲很大一个原因就是可以换着穿漂亮衣服。

点了几个版块试了试,发帖回帖还是有点卡,

不知道其他人什么感觉。

今天就用这个马甲写日记吧,

嘻嘻,美呆呆很聪明啊,在你楼里蹭衣服时,

居然一眼就认出是我,并用了四季予你的字样。

其实这三个字都是我最喜欢的,组合在一起,

必须就是我吖。

249字

回到顶部
浅染雪
  2258楼 一褂初级  18帖  2023/7/23 13:39:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 鹿王本生 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2024/3/25 8:17:38 [只看该作者]

以下是引用西南在2024/3/24 10:59:59的发言:
周末愉快,浅浅

新周快乐,喃图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧牧
  2259楼 海客  467帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/3/25 11:00:06 [只看该作者]

以下是引用小萌宠在2024/3/24 8:21:23的发言:
2024年3月24日

昨晚迷迷糊糊睡着了,好像做了一个梦惊醒的,醒来凌晨二点多。梦里,发现你忘了写日记,我居然也忘了提醒你。拿起手机进似水流年看看,才想起,你昨天很早就写好了日记的,瞧我这记性,睡梦里也还要啰里啰嗦催你写日记。我真的是一个不能有心事的人啊,哈,笑晕。今天24号了,再过60天,我就写满一年的日记了,你比我晚了八天,也近在眼前了。一起加油吧,曙光在前面了。(172字)

哈哈,看把你折腾的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅染雪
  2260楼 一褂初级  18帖  2023/7/23 13:39:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/26 9:13:53 [只看该作者]

2024年3月26日

昨晚九点论坛又关闭了,据说继续般服务器,技术上的事情咱不懂,

只知道磨刀不误砍柴工,只希望可以彻底解决问题,五月吧越来越好。

今天发现昨天上传的头像又没有了,可能和昨天的搬服务器有关,

但论坛速度快了好多,发帖回帖都不卡了,真是太好了。

某人昨天聪明,早早写好了日记,没有再深夜麻烦喃喃,

希望今天也早点更新吧,感觉论坛最近几天都会定时搬迁服务器吧,

搬个家还需要断断续续好几天,二十年的数据库该有多么庞大呀,估计要搬几天吧。

希望一切都顺顺利利的。

218字

回到顶部
雷少
  2261楼 三褂初级  446帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五彩斑斓的黑 点击进入五月兵器唵么抳钵讷铭吽 点击进入小小金库七彩玄幻的美 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 战台风 乌夜啼 良宵引 独幽 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 月亮漫天跑 夜惊城爱杀无赦 海豚 龙龙 玄之又玄 秋声轻赋 盛夏光年 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 良风年年 琴瑟静好 槛外蒹葭 云鬓画颜 水珮风裳 楚藻兰词 刹那芳华 浮生未歇 瑶草琪花 白若兰 白若兰之抱琴 游泳猫 吃饭猫 云朵糖 卿卿可小离 番茄猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 玩泥巴 挠妙妙 耗子阿姨呢 龙猫 来抓我 幸福兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 顾家 兔兔 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/3/26 9:53:44 [只看该作者]

2天都打不开论坛。。。我在 523 把你倆很容易找出来了图片点击可在新窗口打开查看

我独立在盲点, 无人注目。。。

博客 —— 雷少音画海洋    http://ls.fqingy.com/

回到顶部
君夏
  2262楼 一褂初级  61帖  2023/5/23 12:01:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/26 9:55:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看早安呀浅浅

回到顶部
奔跑吧,浅
  2263楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面睡觉吧,牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/3/26 23:59:37 [只看该作者]

以下是引用雷少在2024/3/26 9:53:44的发言:
2天都打不开论坛。。。我在 523 把你倆很容易找出来了图片点击可在新窗口打开查看

我们没藏呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
奔跑吧,浅
  2264楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面睡觉吧,牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/3/27 0:00:02 [只看该作者]

以下是引用君夏在2024/3/26 9:55:44的发言:
图片点击可在新窗口打开查看早安呀浅浅

晚安,苏苏图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
空白皆可
  2265楼 一褂初级  57帖  2023/8/20 11:22:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2024/3/27 3:28:38 [只看该作者]

早安,浅浅

回到顶部