五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有19840人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风铃木
  2281楼 五褂初级  1816帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:枫无痕 点击进入小小金库凝残月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/3/31 9:12:26 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/3/31 9:10:28的发言:
今天我也早图片点击可在新窗口打开查看,申请好全勤了

那么巧,我也上来写日记了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷少
  2282楼 三褂初级  446帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五彩斑斓的黑 点击进入五月兵器唵么抳钵讷铭吽 点击进入小小金库七彩玄幻的美 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 战台风 乌夜啼 良宵引 独幽 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 月亮漫天跑 夜惊城爱杀无赦 海豚 龙龙 玄之又玄 秋声轻赋 盛夏光年 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 良风年年 琴瑟静好 槛外蒹葭 云鬓画颜 水珮风裳 楚藻兰词 刹那芳华 浮生未歇 瑶草琪花 白若兰 白若兰之抱琴 游泳猫 吃饭猫 云朵糖 卿卿可小离 番茄猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 玩泥巴 挠妙妙 耗子阿姨呢 龙猫 来抓我 幸福兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 顾家 兔兔 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/3/31 13:28:59 [只看该作者]

我跟着你们下风云啦图片点击可在新窗口打开查看

我独立在盲点, 无人注目。。。

博客 —— 雷少音画海洋    http://ls.fqingy.com/

回到顶部
蓝小牧
  2283楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云神通纪念品之青青白菜 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/4/1 10:59:35 [只看该作者]

以下是引用雷少在2024/3/31 13:28:59的发言:
我跟着你们下风云啦图片点击可在新窗口打开查看

来风云里找我们,哈哈

回到顶部
蓝小牧
  2284楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云神通纪念品之青青白菜 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/4/1 10:59:49 [只看该作者]

希望今天的你,心情晴朗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  2285楼 八褂初级  24455帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/4/1 11:01:01 [只看该作者]

2024年4月1日

三月落幕,四月开启。

愚人连着清明,多么有意思的对接。

前者有被人挖坑的风险,后者,是被自己的情绪掩埋。

今天扇子活动的主题和你们有关,

那么,在被掩埋之前,再说说你们吧。

从小到大,你们都夸我是家里的档案室,

只要你们说过的事,提起过的日子,

它们都会在我的记忆里扎下根。

别说你们的生日,大家族里每个人的生日我都记得,

每到他们生日,作为群主的我,都会送一份祝福。

其实我牢记的不只是你们的生日,还有很多属于你们的重要日子,

比如爸爸考进军校的日子,你们党旗下宣誓的日子,

你们领结婚证的日子,还有,还有,还有,

你们买了单程车票,去往远方的日子。

记忆里,每年清明站在你们对面时,都是寒风瑟瑟,雨水淅沥。

每次都会在心里和你们絮叨些你们关心的家常:

嗨,我们都挺好,你们在那边可安好?

你们的孩子没有哪个战功显赫,没有哪个出类拔萃,

只是他们都秉承了你们的一贯教诲:

认真做事,清白为人.......

378字

回到顶部
蓝小浅
  2286楼 八褂初级  24455帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/4/1 11:02:50 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/4/1 10:59:49的发言:
希望今天的你,心情晴朗图片点击可在新窗口打开查看

刚写好,抬头就看到你的话图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  2287楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/1 11:03:16 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024/4/1 11:01:01的发言:

2024年4月1日

三月落幕,四月开启。

愚人连着清明,多么有意思的对接。

前者有被人挖坑的风险,后者,是被自己的情绪掩埋。

今天扇子活动的主题和你们有关,

那么,在被掩埋之前,再说说你们吧。

从小到大,你们都夸我是家里的档案室,

只要你们说过的事,提起过的日子,

它们都会在我的记忆里扎下根。

别说你们的生日,大家族里每个人的生日我都记得,

每到他们生日,作为群主的我,都会送一份祝福。

其实我牢记的不只是你们的生日,还有很多属于你们的重要日子,

比如爸爸考进军校的日子,你们党旗下宣誓的日子,

你们领结婚证的日子,还有,还有,还有,

你们买了单程车票,去往远方的日子。

记忆里,每年清明站在你们对面时,都是寒风瑟瑟,雨水淅沥。

每次都会在心里和你们絮叨些你们关心的家常:

嗨,我们都挺好,你们在那边可安好?

你们的孩子没有哪个战功显赫,没有哪个出类拔萃,

只是他们都秉承了你们的一贯教诲:

认真做事,清白为人.......

378字

我陪着你,一直图片点击可在新窗口打开查看

默契了,我也刚写完。而且看到你写的,很欣慰你没有难过

回到顶部
碎银几两
  2288楼 一褂初级  9帖  2022/3/23 7:14:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/1 11:40:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看如此优秀,父母会很欣慰的。

原本不打算清明节同题,怕太沉重。

抱抱你,浅浅,周一愉快

回到顶部
碎银几两
  2289楼 一褂初级  9帖  2022/3/23 7:14:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/1 11:40:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看脑袋没有了。。

回到顶部
浅浅.
  2290楼 一褂初级  27帖  2024/4/1 13:36:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清画兰妆 世外仙姝 刹那芳华 瑾色年华 楚藻兰词 琴瑟静好 颦锁深年 浮生未歇 清歌流觞 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2024/4/2 12:00:27 [只看该作者]

2024年4月2日

气温忽高忽低的,前些天接近三十度,换了薄被,

这几天夜里又感觉凉意,不敢大意了,

宁愿麻烦些,把被子又换回来。

这些天睡眠不知道算好还是不好,夜夜被梦境困扰。

以前还说喃喃,做梦就是大脑没有得到休息,睡眠质量不高。

呵,一转眼落到自己头上了。

想想也正常,好像每年的清明前后,睡眠就会很差,

其实有些人有些事已经很久没刻意想起,也很少入梦。

比起一阳时三周的失眠,现在的状态已经好了百倍千倍。

188字

回到顶部
浅浅.
  2291楼 一褂初级  27帖  2024/4/1 13:36:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清画兰妆 世外仙姝 刹那芳华 瑾色年华 楚藻兰词 琴瑟静好 颦锁深年 浮生未歇 清歌流觞 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2024/4/2 12:03:00 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/4/1 11:03:16的发言:

我陪着你,一直图片点击可在新窗口打开查看

默契了,我也刚写完。而且看到你写的,很欣慰你没有难过

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅.
  2292楼 一褂初级  27帖  2024/4/1 13:36:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/2 12:04:23 [只看该作者]

以下是引用碎银几两在2024/4/1 11:40:32的发言:

抱抱你,浅浅,周一愉快

哈,是你呀,看这衣服差点以为是自己。图片点击可在新窗口打开查看

快把脑袋按上吧,我有强迫症图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  2293楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/2 18:16:25 [只看该作者]

以下是引用碎银几两在2024/4/1 11:40:32的发言:

抱抱你,浅浅,周一愉快

看到这衣服愣了一下

赶紧去翻看QQ头像,确定是和她一样的

回到顶部
蓝小牧
  2294楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/2 18:17:18 [只看该作者]

以下是引用浅浅.在2024/4/2 12:00:27的发言:
2024年4月2日

气温忽高忽低的,前些天接近三十度,换了薄被,

这几天夜里又感觉凉意,不敢大意了,

宁愿麻烦些,把被子又换回来。

这些天睡眠不知道算好还是不好,夜夜被梦境困扰。

以前还说喃喃,做梦就是大脑没有得到休息,睡眠质量不高。

呵,一转眼落到自己头上了。

想想也正常,好像每年的清明前后,睡眠就会很差,

其实有些人有些事已经很久没刻意想起,也很少入梦。

比起一阳时三周的失眠,现在的状态已经好了百倍千倍。

188字

晚上早点睡,不要太晚,大脑得不到足够的休息就影响睡眠

回到顶部
浅浅.
  2295楼 一褂初级  27帖  2024/4/1 13:36:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/3 8:03:48 [只看该作者]

2024年4月3日

早饭简简单单对付了:半个豆沙包,一个煮鸡蛋,两片橙子,一杯牛奶。

以前有很多年是不吃早饭的,后来餐厅请了酒店特级点心师过来,

每天早饭的品种多达二十多种,中点,西点都有。

那一阵同事们一个比一个来得早,为了到公司吃早餐,都比平日里早来半小时,

时间久了,味蕾得不到更新的满足,又开始一个个懒洋洋的了,

当然也包括我,宁愿在家简单吃点,也不想浪费半小时的睡眠时间。

176字

回到顶部